Zombieland VR: Обзор Headshot Fever для Steam

«Стреляй из аркадного светового пистолета в 2021 году? ПАУ! » было моим первым впечатлением, но в течение первых 10 минут игры постепенно стало очевидно, что этот беззаботный и динамичный шутер был полон решимости сделать так, чтобы тот, кто держал контроллер, получил удовольствие. Также пришла волна ностальгии, которая быстро меня зацепила. Что-то в сочетании культового грубого юмора франшизы Zombieland и игрового процесса, похожего на The House of The Dead, заставляет ваш мозг немного сентиментально сходить с ума. Zombieland VR: Headshot Fever от разработчика XR Games, хотя и не очень хороший рассказчик, он хорошо знает, чего он пытается достичь, сочетая элементы традиционных рельсовых шутеров и новый дизайн игр для виртуальной реальности. чтобы обеспечить увлекательную современную аркадную игру.

Zombieland VR: Headshot Fever , в отличие от большинства зомби-развлечений, делает вас больше охотником, чем объектом охоты. Это не игра на выживание, ваша жизнь на самом деле не главное, за что вы сражаетесь, скорее, игра побуждает вас преследовать сладкое, сладкое влияние, которое исходит от того, что вы находитесь на вершине таблицы лидеров. Хотя уровни становятся сложнее по мере прохождения игры, это не совсем тот прогресс, в который вы собираетесь погружаться большую часть своего времени. Скорее всего, вы будете втянуты в цикл, играя один уровень снова и снова, чтобы добиться наилучшего времени прохождения. Уровни приятные и короткие, плюс, поскольку каждый враг появляется в одном и том же месте при каждом прохождении, удовольствие пришло от того, чтобы выяснить, как очистить карту в кратчайшие сроки. Основная механика игры вращается вокруг этого менталитета скоростного бега, когда выстрелы в голову активируют время пули. Замедление времени - это не просто показуха, игра сокращает ваше общее время выполнения в зависимости от того, сколько времени вы потратили на пулевое время. Это означает, что в игре довольно много внимания уделяется точности выстрела в голову, но в конечном итоге имеет значение время выполнения, а не то, сколько пуль вы потратили впустую.

Теперь большой вопрос в том, насколько хорошо это оружие обращается? Если бы я сказал вам, что ружья легкие и без отдачи радостным тоном, вы, вероятно, усомнились бы в моем здравом уме, но на самом деле управление идеально подходит для атмосферы «героя боевика», к которой стремятся разработчики. Вы бы не хотели, чтобы реалистичная механика действия болтов мешала вам бегать и стрелять. Ощущение, как пули летят в воздухе, когда вы бросаете обоймы, как будто они копейки, сами по себе доставляют удовольствие. Компоненты времени пули и обращения с оружием на удивление очень хорошо сочетаются друг с другом, благодаря чему Zombieland VR: Headshot Fever ощущается как некое дитя любви из The House of the Dead и Сверхгорячий . Перезарядка также проста: при ударе по контроллеру падают пустые магазины, а при перемещении пистолета к поясу автоматически перезаряжается другой. Большое разнообразие типов врагов играет свою роль в этом опыте перекачки крови и заставляет вас думать (хотя бы немного) о том, как и куда стрелять.

Zombieland VR: Headshot Fever - не самая красивая игра, но нельзя упускать из виду ее приверженность чистому веселью, основанному на адреналине. Играйте так, как есть, не воспринимайте это слишком серьезно, и каждый сможет хорошо провести время.

Оценка: 7/10

Вы можете посмотреть трейлер Zombieland VR: Headshot Fever здесь - https://youtu.be/esjpKfbq1rU

Для получения дополнительной информации посетите: https://linktr.ee/zombielandvrheadshotfever