Обзор ELDEST SOULS для Nintendo Switch

Eldest Souls - увлекательная, динамичная игра, которая заставляет игрока развивать и укреплять свои боевые навыки в безжалостных схватках с врагом за врагом. Как дебютная игра от Fallen Flag Studio, она была запущена 29 июля 2021 года и представляет собой исключительно хорошо продуманное произведение искусства и технологий. Эта игра Boss-Rush выталкивает игрока из зоны комфорта и заставляет его повышать свои тактические навыки и умственную выносливость, обеспечивая при этом потрясающую пиксельную графику, которая идеально передает атмосферу путешествия.

Игра начинается с воодушевляющей кат-сцены, знакомящей игрока с предысторией мира Eldest Souls , где человечество обрушилось на трагедию и безраздельно правят Древние Боги. Ранее солдаты Королевства, Крестовый поход, ворвались в Цитадель, поклявшись навсегда убить Древних Богов, но их попытка закончилась только катастрофой и кровопролитием. Как могущественные существа, которые когда-то были пойманы людьми, Древние Боги развязали свой последний акт мести, извергнув опустошающее зло по всему миру. Игрок исследует бесплодные остатки того, что осталось, с точки зрения одинокого солдата, который олицетворяет не только храбрость и отвагу, но и последний шанс человечества. Одаренный мечом, достаточно мощным, чтобы сразить Древних Богов, игрок должен пробиться через остатки Древнего Королевства с единственной целью - наконец освободить человечество.

Разработчики облегчают игрокам участие в игре, позволяя им исследовать свое окружение за пределами Цитадели, прежде чем они войдут внутрь. Затем они могут изучить и познакомиться с основными движениями, элементами управления и боевыми способностями, а также собирать намёки и подсказки о зловещей судьбе крестоносцев. Еще есть что изучить еще до того, как встретится первый босс, так как разработчики засоряют интересные иуникальные детали каждой сцены, создающие ауру таинственности и интриги.

Как игрок, вы должны столкнуться с Древними Богами и победить их, чтобы продвигаться по каждому уровню и углубляться в игру. Боги разбросаны по всей Цитадели, и как только вы неосознанно вступаете на их территорию, появляются невидимые границы и меняется атмосфера, создавая поле битвы между вами и вашим врагом. Всего нужно победить 10 древних богов, каждый из которых спроектирован и создан своим завораживающе красивым образом. Обладая собственной уникальной боевой тактикой и способностями, каждая битва с Богами позволяет вам глубже понять врага и то, как вы должны приближаться к нему. После каждого поражения вы награждаетесь новыми навыками и боевыми способностями, что позволяет вам достичь другого уровня боевых способностей против более могущественных душ.

Для геймеров, которым нравится сложная игра Boss-Rush, которая бросает им вызов и доводит их до максимума, это идеально подходит. Eldest Souls идеально подходит для людей, которые любят работать над проблемой, пока не решат ее, и находят красоту и адреналин в каждом поражении. Эта игра дает игрокам возможность учиться на своих неудачах и использовать свои ошибки, чтобы укрепить свою следующую попытку, продвигаясь вперед с новыми знаниями и стратегиями.

Если отбросить сюжет и сюжетную линию, скрупулезно созданная пиксельная графика этой игры превзошла все ожидания. Как дебютная игра для Fallen Flag Studios, оформление в этой игре абсолютно феноменально. Независимо от того, любит ли игрок пиксель-арт, как я, или нет, я уверен, что они оценят потрясающее внимание к деталям, которое обеспечивают разработчики.

Несмотря на то, что игра сложна, она оставляет много возможностей для улучшения и роста игроков, поэтому тем, кто не уверен в своей способности продвигаться дальше каждого уровня, не о чем беспокоиться. Предоставляются внутриигровые учебные пособия, а такжеконтрольные точки позволяют сохранять локации, чтобы игроки могли восстановиться с того места, где они остановились, и снова попробовать битву. Обязательно попробуйте эту игру, она имеет высокие баллы по сюжету, сложности и визуальному оформлению, получив в целом 9/10. Для обозревателя, который совершенно не знаком с играми Boss-Rush, Eldest Souls определенно было сложной задачей и требовало терпения и решимости. Это игра, к которой я обязательно вернусь, и я с нетерпением жду более отличной работы от Fallen Flags Studio в будущем.

Посмотрите трейлер к запуску Eldest Souls:

Для получения дополнительной информации о Eldest Souls перейдите на unitedlabelgames.com/eldest-souls.