Разработчики Eldest Souls сравнивают сборки персонажей с Path of Exile


Eldest Souls по своей сути похожа на Souls, но это также игра с боссом, в которой прогресс велик и очень похож на Path of Exile.


Eldest Souls отличается от многих других игр про боссов, несмотря на то, что по своей сути является инди-игрой, она также имеет разнообразную и здоровую систему развития. Влияние таких игр, как Dark Souls и Demon's Souls неоспоримо, но Eldest Souls удается быть отдельной игрой и также предлагает множество возможностей настройки сборки. . Game Rant поговорил с Джонатаном Костантини и Франческо Барсотти, основателями Fallen Flag Studio, об их работе над Eldest Souls и о том, как в ней появился глубокий и сложный процесс настройки персонажа.

Два разных пути могут помочь игрокам получить максимальную отдачу от своих персонажей в Eldest Souls , первый из которых включает дерево талантов и его варианты ветвления, а второй - то, что разработчики называют «системой инфузии». . " Eldest Souls не слишком отличается от Path of Exile , когда дело доходит до сложности сборок и того, как игроки могут найти множество взаимодействий, а дерево талантов можно изменить перед встречей с каждый босс в игре пробует разные комбинации. По совпадению, Костантини также является большим поклонником Path of Exile и особенно любит процесс создания персонажей, который предлагает экшн-ролевая игра.

СВЯЗАННЫЕ: Поклонники Dark Souls и Elden Ring должны следить за Soulstice

Почему настройка Eldest Souls похожа на Path of Exile


В то время как Eldest Souls не добавляет тонны различных элементов снаряжения возрастающей редкости, тогда как Path of Exile предлагает множество уникальных предметов на выбор для создания интересных комбинаций. грядущий инди-титул награждает игроков очками талантов и осколками после каждого убийства босса. Eldest Souls включает в себя три разные ветви с их собственными титульными навыками, а затем каждая из этих ветвей превращается в еще два дерева, что дает большое разнообразие построек и возможностей для их оптимизации.

Первая ветвь идет с навыком Windslide, который представляет собой рывок, который также стреляет самонаводящимися снарядами, чтобы нанести урон врагам, и, конечно же, дает игрокам возможность иметь более мобильную сборку. Вторая ветка включает в себя Berserker Slash, мощную рукопашную атаку, которая наносит наибольший урон из трех навыков, а также дает бафф под названием Berserk, который еще больше увеличивает урон. Наконец, третья способность называется Counter, это защитный навык, который работает аналогично парированию Dark Souls . По словам Костантини и Барсотти, Counter-Strike также сложнее всего освоить, и нарушение тайминга может привести к тому, что навык не нанесет никакого урона.

СВЯЗАННЫЙ: Джордж Р.Р.Мартин называет Elden Ring продолжением Dark Souls

Затем есть Осколки, которые, как и очки талантов, появляются, когда игроки успешно убивают босса. Они очень интересны, потому что они являются физическим проявлением соответствующих способностей босса, и их можно использовать либо как отдельную способность, которая зависит от босса, с которым связан Осколок, либо они могут быть встроены в другие навыки и базовые действия. Вливание осколков создает очень своеобразные и забавные взаимодействия, и это может быть сделано с помощью базового уклонения, которое игроки могут использовать в игре, обычных атак ближнего боя и многого другого.

С Eldest Souls , имеющим около 10 разных боссов, возможности безграничны при объединении уникальных способностей Shards со всеми возможностями, которые может предложить каждое дерево талантов. Это мало чем отличается от системы дерева навыков Path of Exile , смешанной с ее глубокой системой самоцветов умений, где игроки могут выбрать несколько способностей для использования, а затем изменить свое поведение или наносимый ими урон в зависимости от связанные камни поддержки. В целом Eldest Souls - очень многообещающая игра, которая может вызвать сильное привыкание с точки зрения создания сборок и поиска новых, различных стратегий для борьбы с надоедливыми боссами.

Eldest Souls выпускается 29 июля 2021 года для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.