Будет ли фильм Ghost of Tsushima: Режиссерская версия достойным для тех, кто превзошел оригинал?


Призрак Цусимы: Режиссерская версия должна выйти в августе, и, возможно, стоит вернуться к приключениям Sucker Punch на PS4 и PS5.


Призрак Цусимы: Режиссерская версия будет выпущена в течение нескольких недель. PS4 и PS5. Первоначальная версия Ghost of Tsushima получила высокую оценку за открытый мир и боевые действия, а режиссерская версия была нацелена на то, чтобы заслужить такую ​​же похвалу. В Director's Cut будут внесены улучшения специально для PlayStation 5, а также новое расширение, которое перенесет игроков на остров Ики. Это может быть отличным способом познакомиться с игрой для новичков, и ветераны игры тоже могут найти в ней некоторую ценность.

Режиссерские сокращения могут стать новой тенденцией в играх: Death Stranding получит улучшенную версию, а также Ghost of Tsushima. Оба режиссерских сокращения будут получать новый контент и в целом. улучшения для консоли PS5. Это может быть здорово для игроков, которые раньше не сталкивались ни с одной из игр, и они могут легко оказаться окончательной версией обеих игр, соответственно. Режиссерская версия Ghost of Tsushima может в конечном итоге стать лучшей версией игры как на PS4, так и на PS5, и у всех игроков есть веские причины проверить ее, когда она выйдет через несколько недель.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Призрака Цусимы разделились из-за цены обновления PS5

Расширение острова Ики


Одним из самых больших преимуществ Ghost of Tsushima: Director's Cut является расширение Iki Island. В расширении будет рассказано о вторжении монголов на соседний остров Ики, куда Джин Сакаи отправится расследовать это событие. Никаких точных деталей не разглашается, хотя было подтверждено, что появятся новые враги, предметы, окружение, и больше. Это совершенно новый контент для Ghost of Tsushima, , и это, несомненно, самая большая точка продажи Director's Cut для ветеранов игры. Однако геймерам придется заплатить за обновление до Director's Cut, чтобы получить доступ к расширению, поскольку оно, по-видимому, не продается как отдельный пакет DLC. Хотя этот платный доступ может оттолкнуть некоторых игроков, он наверняка станет самым привлекательным в Ghost of Tsushima: Director's Cut для тех, кто прошел оригинальную игру.

Призрак Цусимы: Режиссерская версия для PS4 и PS5


На PS4 и PS5 поклонники Ghost of Tsushima смогут получить доступ к расширению Iki Island. С учетом сказанного, Ghost of Tsushima: Director's Cut будет иметь улучшения для PS5, которые нельзя получить на PlayStation 4. Версия для PS5 получит большой технический импульс с целевым 60FPS, разрешением 4K, 3D. звук и полная синхронизация губ во время игры на японском языке. Кроме того, геймеры на PlayStation 5 получат возможность испытать игру с поддержкой DualSense и даже более быстрой загрузкой. Хотя эти улучшения могут быть не такими привлекательными, как полноценное расширение, некоторые игроки могут захотеть испытать самую красивую версию игры.

Есть некоторые заметные отличия от оригинальной Ghost of Tsushima , изюминкой которой является расширение острова Ики. Это должна быть самая привлекательная особенность Режиссерской версии игры, особенно для опытных игроков, которые ждали нового контента. Ценность технических усовершенствований PS5, вероятно, будет зависеть от каждого игрока индивидуально. В то время как некоторые могут наслаждаться возможностью сыграть в более привлекательную и удобную версию, других это может не слишком беспокоить. Кроме того, общая стоимость фанатов Ghost of Tsushima запутана из-за различных платных доступов, которые были введены для Director's Cut. Цены различаются в зависимости от целевой платформы иисходная версия игры, и некоторым игрокам она может показаться слишком нежелательной.

Расширение острова Ики от Ghost of Tsushima , вероятно, является самым большим преимуществом для тех, кто уже прошел игру. Для этих игроков само по себе расширение может стоить цены покупки или обновления до Director's Cut. Некоторым игрокам, вероятно, будут безразличны улучшения для PS5, тогда как другим они наверняка понравятся. Относительная ценность Режиссерской версии для Призрак Цусимы зависит от множества переменных, в основном из-за способов улучшения и их разной цены. Однако новый контент, вероятно, больше всего понравится существующим фанатам, и, вероятно, именно он будет мотивировать большинство игроков получить Ghost of Tsushima: Director's Cut .

Ghost of Tsushima: Director's Cut выйдет 20 августа на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.