Destiny 2: Все, что вам нужно знать о снаряжении Pinnacle и оружии для преследования


Вот все, что игроки должны знать об устаревшем снаряжении Pinnacle и оружии Pursuit, которое в настоящее время присутствует в Destiny 2.


Destiny 2 уже вступила в свой четвертый год, и Bungie сохранила актуальность игры с помощью пяти различных расширений. Bungie планирует выпустить еще как минимум два больших обновления игры в ближайшие два года. С каждым расширением игрокам давалась возможность достичь еще более высокого уровня с улучшенной мощной броней. После обновления «Сезон избранных» игроки могут достичь уровня мощности 1310, если у них есть правильная броня и оружие.

СВЯЗАННЫЕ: Судьба 2: Сезон избранных объяснений

В Destiny 2 уровень мощности зависит исключительно от уровня и типа экипированной брони игроков. Когда игра была первоначально выпущена, игроки могли достичь максимального уровня света (мощности) 300 или 305 с соответствующими модами. Максимальный уровень мощности постоянно увеличивается с каждым новым сезоном и каждым новым расширением. Игрокам, которые не играли в Destiny 2 с первого сезона, придется наверстать упущенное.

Обновлено 7 июля 2021 г., Пэйтон Лотт: В сезонах 5-7 в Destiny 2 была представлена ​​Pinnacle Gear. Это оружие и предметы были высокого уровня. экзотика, которая помогла игрокам достичь или превзойти максимальный уровень. Оружие также имело дополнительную особенность по сравнению с другим экзотическим и легендарным оружием. После сезона избранных Pinnacle Gear больше не используется в игре . Когда Shadowkeep был запущен, Bungie включила так называемое Ритуальное оружие. У этого уникального оружия были фиксированные перки, которые мог выбрать игрок, но не было дополнительных баффов, как у оригинальных Pinnacles. В Season of the Chosen Bungie добавила то, что она называет «Оружием преследования», которое по сути аналогично Ритуальному оружию . Каждое из этих новых видов оружияразблокируется, выполняя различные задачи в игре. Bungie обязалась вводить по одному новому оружию преследования каждый сезон

Вершина, ритуальное и охотничье оружие


Энграммы с самым высоким рейтингом в игре - экзотика. Энграммы можно превратить в экзотические доспехи и оружие. Ниже приведены энграммы базовой игры, отсортированные от самого низкого до самого высокого уровней мощности:

  • Необычный (зеленый)
  • Редкий (синий)
  • Легендарный (фиолетовый)
  • Экзотический (золотой)

Как уже упоминалось, оружие Пиннакл было даже лучше, чем базовые варианты, из-за дополнительной способности, которую оно предоставляло. Оружие для ритуалов и преследования - это новые, менее мощные версии снаряжения Pinnacle . Они больше не дают бонуса к уровню силы и дают отобранные броски при получении. Вместо того, чтобы предлагать дополнительные бонусы Pinnacles, это новое оружие Pursuit имеет фиксированные параметры перков, которые дают игрокам больше возможностей для настройки характеристик оружия. Это может немного сбивать с толку, поскольку термин «Pinnacle Gear» устарел.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: Все, что вам нужно знать об Ульдрене Сове, Вороне

Важно помнить, что оружие преследования желательно, потому что оно допускает большую настройку . Все виды оружия преследования легендарны, и многие из них доминируют как в PVP, так и в PVE. Каждый сезон в игру добавляется новое оружие преследования.

Как получить оружие преследования


Оружие преследования награждается за выполнение различных игровых задач . В этом сезоне стражи могут получить Null Composure. Хотя это может быть не мета-оружие PVP, это все же интересная импульсная винтовка для использования в режимах PVE. Геймеры могут поговорить с Банши-44, чтобы начать квест «Священное слияние». Задача для оружия требует, чтобы игроки побеждали цели с помощью винтовок слияния, солнечного урона, дезинтеграции или побеждали Стражей с помощью стазиса.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: КакПолучите осколки сумеречного света

В целом, ко всему оружию преследования предъявляются одинаковые требования. Геймерам нужно будет совершить определенное количество убийств / побед или завершить в игровых событиях. Оружие преследования также намного легче получить, потому что задачи более разумны, чем цели Pinnacle, поставленные пару лет назад . Многие виды оружия преследования также имеют дополнительные квесты на украшение после завершения начального квеста. Bungie, вероятно, анонсирует следующее оружие преследования в августе 2021 года, поскольку 14-й сезон завершится 24 августа. Ниже приведены еще несколько примеров оружия преследования за последние несколько месяцев:

  • Залп Сальвенджера (гранатомет) : Сезон охоты
  • Обожаемый (Снайперская винтовка) : Сезон 11

Salvenger's Salvo - приличный гранатомет, и многие люди использовали это оружие, когда оно было представлено. С другой стороны, Adored - это мета-снайпер, который отражает характеристики Возлюбленного.

Ритуальное оружие может вернуться


Bungie отреагировал на пренебрежение сообщества к закату, указав, что игроки могут увидеть, что некоторые из старых оружий Pinnacle / Ritual вернутся в 15 сезоне. Стражам пришлось потратить много времени и усилий, чтобы разблокировать это оружие в за последние несколько лет, и было бы здорово, если бы сообщество снова сделало их доступными.

Учитывая, что Bungie сделала все возможное, чтобы вернуть старое оружие, есть большая вероятность, что студия могла бы добавить закатанное оружие обратно в Destiny 2 . Как и в предыдущих сезонах, на эти ружья может быть просто переделан скин, но что-то лучше, чем ничего.

СЛЕДУЮЩАЯ: Судьба 2: Как история Сезона Избранных снова связана с Калусом



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.