Первые кадры из приквела «Армия мертвых» демонстрируют команду взлома сейфов


Netflix выпустил первые изображения для Army of Thieves, приквела к Army of the Dead, в котором появятся несколько совершенно новых персонажей.


Netflix выпустил первые изображения из Army of Thieves , приквела к популярному фильму Зака ​​Снайдера Army of the Dead . Фильм-приквел еще больше погрузится в предысторию самого великого взломщика сейфов Людвига Дитера. Одно из первых выпущенных изображений показывает немецкого взломщика, что дает фанатам подтверждение его возвращения для приквела.

Армия мертвых Снайдера сосредоточена на группе наемников и взломщиков сейфов, которые были наняты для извлечения 200 миллионов долларов из запертого хранилища. Убежище оказалось в центре нашествия зомби в Лас-Вегасе. Хотя на первый фильм сильно повлияли фильмы о зомби-апокалипсисе, приквел, кажется, полностью лишен ходячих мертвецов. Зомби добавили дополнительный уровень напряженности и, конечно же, сделали миссию команды еще более сложной.

СВЯЗАННЫЕ: 10 самых недооцененных персонажей в истории Mortal Kombat

Однако при первом взгляде на изображения для Army of Thieves Дитер стоит рядом с гораздо более сложным замком, чем в Army of the Dead . Похоже, фильм подразумевает, что способность Дитера покорить эти безумно запутанные хранилища была просто тренировкой для миссии, наполненной зомби в первом фильме. Army of Thieves ' официальный синопсис гласит: «В этом приквеле к книге Зака ​​Снайдера « Армия мертвых » , кассир из небольшого городка Дитер. оказывается вовлеченным в приключение на всю жизнь, когда таинственная женщина вербует его, чтобы присоединиться к команде самых разыскиваемых преступников Интерпола, пытаясь ограбить ряд легендарных сейфов, которые невозможно взломать по всей Европе. 1010) Армия воров через персонажа Дитера.

Познакомьтесь с АРМИЕЙ Воров. 💰🔐💰🔐

На Netflix скоро появится динамичный приквел к фильму Зака ​​Снайдера «АРМИЯ МЕРТВЫХ» с участием Матиаса Швейгёфера в главной роли. pic.twitter.com/lABUn61FPK

— NetflixFilm (@NetflixFilm), 7 июля 2021 г.

Однако вселенная Снайдера также значительно расширяется и разветвляется. Изображения дают первый взгляд и знакомство с командой всех новых преступников. Некоторые из звезд, которые были выбраны в качестве членов отряда воров, включают Форсаж 9 звезды Натали Эммануэль, Гуз Хан, Руби О. Фи, Стюарт Мартин и Джонатан Коэн. Конечно, фанаты могут быть немного разочарованы отсутствием зомби, бродящих по экрану. Тем не менее, этот совершенно новый ансамбль персонажей должен это компенсировать. После того, как Netflix выпустит эти первые изображения, официальный трейлер Army of Thieves должен быть не за горами.

Армия мертвых Снайдера в настоящее время доступна для потоковой передачи на Netflix, но франшиза будет включать в себя не только эти два фильма с живыми действиями. В настоящее время разрабатывается аниме-сериал «Армия мертвых» , который будет следовать за несколькими персонажами из первого фильма во время начала вспышки зомби в Лас-Вегасе, включая Скотта Уорда из Дэйва Баутисты и Марию Крус из Ана де ла Регера. .

Конечно, есть и те, кто хочет прямого продолжения Армии мертвых . Хотя Netflix не анонсировал ни одного такого проекта, сам Снайдер уже заявил, что у него есть идеи для второго фильма.

Армия воров будет показана на Netflix в конце 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.