Fallout 76: Как получить легендарные ядра


Легендарные ядра играют большую роль в легендарной системе крафта Fallout 76, и в этом руководстве подробно описано, где именно игроки могут их найти.


Обновление Steel Reign Fallout 76 добавляет легендарную систему крафта в онлайн-ролевую игру Bethesda, которая позволяет игрокам придавать легендарные атрибуты обычным предметам. Эта система также позволяет перебрасывать атрибуты легендарных предметов, которые фанаты уже имеют в своем распоряжении, хотя для выполнения любого из этих действий требуется израсходовать несколько различных компонентов для крафта. Одним из компонентов, которые потребуются игрокам Fallout 76 , являются легендарные ядра, и в этом руководстве будет подробно описано, где их можно найти.

Легендарные ядра можно получить, выполнив ежедневные операции, публичные мероприятия и сезонные события в Fallout 76 . Из этих трех источников публичные события, вероятно, будут тем, что обеспечивает игроков большей частью их легендарных ядер, и они отображаются как восклицательные знаки на игровой карте. Примечательно, что сложность события и то, насколько хорошо болельщик играет, действительно влияет на количество выдающихся легендарных ядер, при этом некоторые награды дают целых восемь.

СВЯЗАННЫЙ: Обновление экспедиций Fallout 76 возвращается в Питт

Для тех игроков, которым интересно узнать, какие именно события могут дать это максимальное количество легендарных ядер, Колоссальная проблема, Шифрование, Свободный диапазон и Проект Рай могут предоставить восемь из них. Поклонники Fallout 76 , конечно, не должны пренебрегать другими публичными событиями, поскольку все они предоставляют по крайней мере одно легендарное ядро ​​после успешного завершения. Действительно, при каждом броске на 3 звезды на легендарную карту, требующем израсходования пяти ядер, игрокам рекомендуется использовать любую возможность, с которой они сталкиваются, чтобы получить их.


Что касается другого компонента, который используется в легендарном ремесле, они называются легендарными модулями и происходят от Поставщика Мурмрг Fallout 76 . Однако этот крот-майнер не хочет отдавать компоненты бесплатно, и действительно, игрокам придется заплатить ей 50 скриптов за каждый легендарный модуль. К счастью, записки можно получить, выполняя ежедневные задания, а это значит, что фанаты получат некоторые из них, работая над сбором легендарных ядер.

После получения обоих этих легендарных компонентов для крафта в Fallout 76 фанатам следует посетить верстак для брони или оружия и выбрать предмет, которому они хотят присвоить легендарные атрибуты. Затем они должны выбрать слот Legendary Mod и выбрать тот, который представляет интерес, причем 3-Star Legendary Mod является самым мощным из всех. После этого фанаты увидят случайный набор атрибутов, примененных к оборудованию, и они могут повторять этот процесс, пока не получат именно тот предмет, который им нужен.

Fallout 76 в настоящее время доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.