World Of Warcraft: Где пропало яйцо Бритвокрыла (и для чего оно используется)


Потерянные яйца Острокрылых можно превратить в невероятных ездовых животных, но их, как известно, трудно найти.


Потерянные яйца Острокрылых - таинственные новые предметы, добавленные в патче 9.1 Shadowlands . Яйца выпадают из мобов Пожирателей в Корфии. Большинство игроков не знали, для чего использовались яйца и что с ними делать, всего лишь несколько недель назад

.

СВЯЗАННЫЕ: World of Warcraft: Ключ кортитового кристалла и Локации Подменышей

Яйца на самом деле используются для разблокировки ездового животного Сумеречного света с острокрылым крылом, одного из немногих новых средств передвижения, доступных после обновления. Чтобы разблокировать маунта, игрокам нужно будет найти в Кортии десять яиц. С небольшой помощью игроки могут найти редких мобов Пожирателей, а также получить несколько советов о том, как быстрее добыть яйца.

В поисках мобов-пожирателей в Корфии


Есть две общие точки появления мобов Пожирателей. Первый находится к юго-западу от «Передышки хранителя», а второй - к северо-западу от Кворума искателей. На изображении выше обозначены эти две зоны, которые довольно велики.

СВЯЗАННЫЕ: World of Warcraft: Ключ от внутренних покоев и кольцо локаций самоотражения

Контрогз Облитератор имеет более рандомизированное возрождение. Его часто можно найти рядом с этими редкими мобами, но он появляется реже и в большем количестве локаций. Босс моба с большей вероятностью появится после того, как будет убит еще один из мировых редких игроков. В любом случае, геймеры получат уведомление, когда он появится.

Соберите все десять потерянных яиц Острокрылых


За исключением самых маленьких врагов в толпе, все существа имеют шанс уронить Яйцо Бритвокрыла. У Blizzard ограничение на выпадение двух или трех яиц на персонажа за 24 часа. Это означает, что после того, как будут подняты два или три яйца, игрокам придется подождать, пока предмет снова не упадет.

СВЯЗАННЫЙ: World of Warcraft: как получить и использовать ключ многих мыслей

Поскольку мобы Пожиратели очень распространены, собрать все десять не составит труда. Люди будут встречаться с ними, когда они будут выполнять квесты и другие испытания в игре. К сожалению, на получение всех десяти уйдет около пяти дней.

Превращение яиц


Чтобы получить маунта, игрокам нужно будет вернуть яйца в гнездо Острокрылых в (25.55, 51.11) в Кортии. Яйца можно возвращать периодически или после того, как будут собраны все десять. Верните все 10 в гнездо, и вы откроете маунт Сумеречный острокрыл. Из-за того, насколько легко собрать эти яйца, большинство игроков захотят подобрать маунта. Это красивое средство передвижения и отличный предмет для коллекционеров.

СЛЕДУЮЩИЙ: World of Warcraft Shadowlands: Как попасть в Убежище секретов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.