EA DICE LA Studio меняет название


Генеральный директор DICE в Лос-Анджелесе Кристиан Грасс объявляет о крупном ребрендинге студии, а также о планах по выпуску новой игры, которая еще не анонсирована.


С момента открытия в 2013 году после закрытия Danger Close Studio от Electronic Arts, DICE LA была частью некоторых из крупнейших игр, выпущенных EA. Студия приложила руку к каждой из основных игр Battlefield из ​​ Battlefield 4 , Mirror's Edge Catalyst и даже обеих Star Wars Battlefront игры. Однако с момента своего основания студия в основном была вспомогательной студией, помогая, а не создавая.

Однако, судя по всему, ситуация в студии, в основном закулисной, меняется. Не только DICE LA отвечает за таинственный третий режим в грядущей Battlefield 2042 , Electronic Arts возлагает больше ответственности на генерального директора DICE LA Кристиана Грасса и разработчиков, работающих там. Частично это делает студию более известной среди фанатов, и один из лучших способов сделать это - провести ребрендинг, чтобы не только привлечь больше разработчиков, но и увеличить присутствие среди игроков.

СВЯЗАННЫЕ: Battlefield 2042 сотрудничает с Xbox на консолях, Nvidia на ПК

Ребрендинг, который разрабатывался чуть больше года, включает изменение названия студии с DICE LA на Ripple Effect Studios. Название было выбрано после командного голосования, и оно предназначено для нового старта для студии, которая стремится агрессивно набирать персонал, поскольку намеревается создать свою первую игру, которую еще не анонсировали. На данный момент Ripple Effect завершит разработку Battlefield 2042 и его игрового режима, прежде чем официально переключится на новый проект.


Идея трансформации Ripple Effect началась еще в январе 2020 года, когда генеральный директор группы Винс Зампелла хотел переосмыслить роль студии после принятия на себя руководящих обязанностей, придав ей новый имидж, в котором люди рассматривали ее скорее как место для создания нового контента, чем просто быть студией поддержки. В настоящее время Грасс не раскрывает, над чем работает студия, просто удваивает тот факт, что студия состоит из ветеранов шутеров из франшиз Medal of Honor и Battlefield . то, на что Грасс не боится опереться на студию.

Я хочу студию, где все, что ты делаешь, качественно. У нас качественный процесс разработки, мы действительно хороши в лидерстве, мы действительно сосредоточены на том, как действовать и как себя вести, потому что это важно. Мы уделяем внимание мельчайшим деталям и стараемся добиться этого высокого качества.

Независимо от того, что ждет Ripple Effect в будущем, оно будет определяться его прошлым. Грасс упомянул, что он многому научился у Danger Close, прежде чем его в конечном итоге закрыли из-за плохого приема Medal of Honor: Warfighter . Команда намеревается создавать высококачественные игры с командой, которая работает как лично из Лос-Анджелеса, так и удаленно по всей территории Соединенных Штатов. Чтобы помочь достичь этой цели, студия также переезжает в новое офисное пространство, которое проектируется с учетом гибридной рабочей среды из-за продолжающейся пандемии корнонавируса.

А пока фанаты могут узнать больше о новейшем дополнении Ripple Effect к Battlefield 2042 в этом месяце, начиная с панели 8 июля, а также на большом шоу EA Play в конце этого месяца.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.