Fortnite: Как танцевать рядом с Зигом и Чоппи


Один из квестов Fortnite Week 5 ставит перед игроками задачу танцевать рядом с Зигом и Чоппи, и это руководство показывает, где именно они находятся.


Fortnite запускает новую серию квестов для игроков по всему острову. На пятой неделе в одном из таких квестов игроки танцуют рядом с Зигом и Чоппи, одним из недавно добавленных NPC Fortnite . Хотя танцевать достаточно легко, настоящая уловка в этой задаче - найти пару.

Популярная бесплатная игра в жанре Battle Royale от Epic Games уже второй месяц 7-го сезона. В новом сезоне появилось много нового контента, такого как совершенно новый высокотехнологичный ввод-вывод и инопланетное оружие, летающие тарелки и инопланетные паразиты. Сейчас ходят слухи, что Fortnite добавляет предпочтительную систему организации игровых автоматов, о чем давние поклонники игры просили в течение многих лет.

СВЯЗАННЫЙ: Слух: утечка Леброна Джеймса для Fortnite

Как танцевать рядом с Зигом и Чоппи в Fortnite

Игроки Fortnite могут узнать Зайга и Чоппи, поскольку они оба открываются косметическими средствами в боевом пропуске этого сезона. Дуэт существовал только как скин до сих пор, когда последнее обновление игры принесло их на остров. На официальном веб-сайте Epic Games робот и инопланетянин смутно расположены «к югу» от острова, хотя было обнаружено, что Зиг и Чоппи расположены на электростанции Hydro 16, в том же месте, где игроки нашли инопланетных граффити. стены пару недель назад. Игрокам просто нужно зайти внутрь здания и потанцевать рядом с новым NPC, чтобы завершить квест. Однако легче сказать, чем сделать.


Зиг и Чоппи оказались последними боссами Fortnite . Обладая большим количеством здоровья и новым истощающим жизнь Mythic Ray Gun, игроки захотят обязательно найти несколько щитов и оружия, прежде чем пытаться сразиться с ИИ. После победы над NPC выроните Ray Gun Зайга и Чоппи, который может похвастаться сокрушительным DPS 180, и игроки смогут безопасно использовать несколько танцевальных движений. Однако есть более быстрый и менее конфронтационный метод завершения квеста, за исключением получения мифического оружия. Внутри Hydro 16 есть несколько яиц инопланетных паразитов, и если игрок получит одно на голову, Зиг и Чоппи не будут воспринимать их как угрозу, легко позволяя танцевать.


Новый NPC - далеко не единственное, что было добавлено в последнем обновлении Fortnite . Помимо появления Зайга и Чоппи на острове, также стал доступен новый предмет Alien Nanites. Многоцелевой предмет можно бросить, чтобы создать временный биом пришельцев, похожий на физику, обнаруженную в корабле-инопланетянине. Инопланетные наниты также используются для изготовления предметов. Вместо того, чтобы заменять оружие на аналоги с другими хранилищами, как с гайками и болтами, наниты превращают стандартное редкое или более мощное оружие в одно из новых высокотехнологичных орудий 7-го сезона, например, штурмовую винтовку в импульсную винтовку или пистолет-пулемет в луч. Пистолет.

Игроки, завершившие это задание, будут вознаграждены большим количеством опыта и, в зависимости от того, как оно выполнено, новейшим эпохальным оружием. Те, кто сделает это достаточно рано в игре, могут затем отправиться на юго-запад в Туманные луга, одно из мест, где на этой неделе были обнаружены инопланетные артефакты.

Fortnite - бесплатная игра для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.