Поклонники Elder Scrolls 6 должны прямо сейчас говорить об изменениях более активно


Поклонники Bethesda ждали The Elder Scrolls 6 почти десять лет, но их голоса могут быть важнее на данном этапе, чем когда-либо.


The Elder Scrolls 6 была анонсирована на E3 2018, и с тех пор Bethesda практически не подтвердила ни одной детали, помимо самой игры. Даже следующее полное название и сеттинг Elder Scrolls остались загадочными, хотя деталь в трейлере E3 Starfield , напоминающая карту Хай Рока и Хаммерфелла, привела к тому, что многие фанаты сочли это лидеры провинций. Однако молчание со стороны Bethesda было настолько оглушительным, что многие поклонники студии давно подозревали, что анонс игры в 2018 году был направлен на то, чтобы рассеять любое потенциальное негативное освещение спорного многопользовательского режима , Fallout 76 , представленного в то же время. конвенция.

Starfield - следующий крупный релиз RPG от Bethesda Game Studios, и фанаты только что получили ключевые подробности об игре на E3 2021, менее чем за два года до даты ее выпуска. Отсутствие новостей о The Elder Scrolls и внимание Bethesda на Starfield делает вероятным, что The Elder Scrolls 6 все еще находится на ранних этапах разработки и будет не выйдет до середины 2020-х годов. Когда все витает в воздухе, если фанаты хотят, чтобы их голоса были услышаны, когда дело доходит до следующего направления Elder Scrolls , сейчас самое время.

СВЯЗАННЫЙ: Game Rant Arcade Episode 28: Elder Scrolls 6 Update, PlayStation приобретает Housemarque

Фаза экспериментов Bethesda


Bethesda переживает что-то вроде экспериментальной фазы с момента выпуска Skyrim . Хотя выпуск Fallout 4 продолжил зависимость Bethesda от двух основных IP-адресов, он также представил некоторые функции, которых мало кто ожидал от фанатов. Этивключала систему строительства поселений, озвученного главного героя и систему диалогов от третьего лица с колесом, которая есть в таких играх, как Mass Effect .

После первых попыток Fallout 4 настроить формулу RPG студии, Bethesda Game Studios выпустила свою первую крупную многопользовательскую игру в Fallout 76 и теперь смещает свое внимание на первый новый IP за более чем 25 лет в Starfield . The Elder Scrolls 6 , скорее всего, будет интегрировать или переработать некоторые из более экспериментальных функций, обнаруженных в играх Bethesda со времен Skyrim . С Fallout 4 , Fallout 76 и, по-видимому, Starfield , все с использованием механики строительства поселений, например, The Elder Scrolls 6 кажется вероятным. последовать их примеру, особенно после того, как DLC Hearthfire Skyrim закладывает часть фундамента для системы Fallout 4 .

Также ходили слухи о появлении некоторых экспериментальных новых функций The Elder Scrolls 6 . Еще в марте лидер видеоигр Тиффани Тредмор заявила, что розничная версия The Elder Scrolls 6 будет включать в себя механику выживания. В той же серии твитов она также упомянула, что игра потенциально может включать в себя механику рисования рун, которая, по-видимому, будет связана с пересмотренной системой заклинаний, включая возврат пользовательских заклинаний из Oblivion и . Морровинд .

Skyrim может быть классикой, но с момента его выпуска появилось не так много ролевых игр от первого лица, способных подражать его огромному успеху, что оставляет Bethesda с несколькими точками сравнения для развития жанра по сравнению с последнее десятилетие. Помимо Obsidian The Outer Worlds , который, несмотря на его первоначальную настройку, не добавлял многих функций к стандартной формуле RPG Bethesda, последней реальной точкой сравнения Bethesda для The Elder Scrolls 6 является Fallout 4 и Skyrim сам.

СВЯЗАННЫЕ: Что выйдет первым: Grand Theft Auto 6 или The Elder Scrolls 6?

Внешнее влияние на The Elder Scrolls 6


Skyrim настолько повлиял на западные ролевые игры последнего десятилетия, что копирование его формулы без внесения значительных изменений сделает The Elder Scrolls 6 мгновенно устаревшим. Сохранение наследия Skyrim - одна из самых больших проблем Bethesda, даже с ее выпусками, отличными от Elder Scrolls . Студия, вероятно, внимательно рассмотрит, что сделало Skyrim успешным, а также некоторые функции, представленные в других играх, и Skyrim модов, которые могут поддержать базовую игру The Elder Scrolls 6. .

Если введение механики выживания в базовую игру The Elder Scrolls 6 верно, то вполне вероятно, что одним из самых больших влияний на Bethesda будут сообщества модеров ее собственной игры. Моды на выживание, такие как Frostfall Skyrim , имели огромный успех, добавляя к базовой игре, не подрывая погружения игрока в мир, как некоторые из более глупых модов Skyrim . Хотя у фанатов есть возможность высказать свое мнение о направлении следующей игры в Интернете, вполне вероятно, что после выпуска Skyrim одна из важнейших функций, решающих будущее Elder Scrolls , будет иметь Было скачано мод.

Один из лучших шансов поклонников Bethesda повлиять на разработку The Elder Scrolls 6 , вероятно, заключается в приеме Starfield . Хотя некоторые фанаты были разочарованы, узнав, что следующая ролевая игра Bethesda будет эксклюзивной для Xbox, Starfield может стать хорошей новостью для поклонников The Elder Scrolls . В качестве нового IP Bethesda с большей вероятностью опробует экспериментальные новые функции в Starfield , чем в The Elder Scrolls 6 . Функции, которые были приняты хорошо - и те, которые не получили одобрения - будут почтибезусловно, окажут большое влияние на развитие The Elder Scrolls 6 , особенно с учетом нескольких лет, прогнозируемых между датой выпуска Starfield 2022 года и следующей датой выхода Elder Scrolls , по слухам, релиз состоится примерно в 2026 году.

Bethesda, вероятно, пристально следит за получением определенных слухов о Elder Scrolls , а также за их содействием. Вернувшись на Brighton Digital 2020, например, Тодд Ховард высказал предположение, что The Elder Scrolls 6 будет шире использовать процедурную генерацию для создания более крупного игрового мира со значительно большими городами, чем в предыдущих дополнениях

. )

Хотя о The Elder Scrolls 6 мало что было подтверждено, Тодд Ховард недавно подтвердил, что игра все еще находится «в стадии разработки», что, вероятно, указывает на то, что она все еще находится на очень ранней стадии разработки. Сообщество разработчиков модов Bethesda и прием других ролевых игр от первого лица от The Outer Worlds 2 и Avowed до собственного Starfield Bethesda могут по-прежнему иметь огромное влияние на следующая игра, но только пока The Elder Scrolls 6 все еще находится на достаточно ранней стадии своего развития, чтобы можно было принять важные решения о ее направлении. Скорее всего, это произойдет за некоторое время до выпуска The Elder Scrolls 6 , но поклонники франшизы должны убедиться, что их голоса услышаны до того, как пройдет окно.

The Elder Scrolls 6 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.