Twitch запрещает эмоцию птиц по странной причине


Набор смайлов танцующих птиц, стримеров Twitch KaraCorvus, запрещен, так как сомнительно считается изображением сексуального содержания.


Потоковая передача на Twitch может быть сложной задачей для тех, кто пытается ориентироваться в обширных формах управления контентом платформы. Эта модерация распространяется на смайлы, созданные пользователями, поскольку набор смайлов танцующих птиц, стример Twitch KaraCorvus, был запрещен по причине, которую многие могут посчитать сомнительной.

Основной и наиболее эффективный способ взаимодействия стримеров со своей аудиторией - это чат своей трансляции, где зрители могут общаться друг с другом и напрямую со стримером. Стримеры могут еще больше персонализировать свои чаты, создавая собственные эмоции для фанатов. Очевидно, что существуют правила и рекомендации, определяющие, какие эмоции считать подходящими, но это не всегда однозначно. Как и недавняя полемика по поводу ASMR, решение Twitch запретить набор эмоций KaraCorvus вызывает споры.

СВЯЗАННЫЙ: Новый закон может заставить Twitch лучше обосновать запрет стримеров

6 июля КараКорвус написала в Твиттере, что ее эмоции танцующей птицы были удалены из Twitch. Согласно ее сообщению, смайлы, изображающие серую птицу, быстро трясущую хвостовыми перьями, были удалены, поскольку они считаются сексуальным содержанием. Убедительно то, что заявление о том, что это «сексуальный контент» происходит без каких-либо явных сексуальных изображений или ссылок. По сравнению с каким-либо другим более откровенным контентом, таким как Amouranth и Indiefoxx, эти эмоции кажутся довольно ручными.

ОНИ ВСЕ ПОДПИСЫВАЮТСЯ pic.twitter.com/HeWyKbsqMp

— Кава Кроувус (@KaraCorvus) 6 июля 2021 г.

Естественно, фанаты поспешили высказаться в поддержку KaraCorvus и озвучить свои мысли. Некоторые фанаты обратили внимание на часть сообщения, в которой упоминается «сексуализированные торсы» как повод для запрета эмоций. Один фанат отметил, что сзади у птицы нет никаких деталей, а другие эмоции гораздо более графичны. К счастью, сама учетная запись KaraCorvus не заблокирована, учитывая, что некоторые стримеры были заблокированы случайно, но похоже, что эмоции ушли навсегда.

Эта ситуация многое говорит о том, как воспринимаются эмоции и, возможно, анимированные фигуры в целом. Для одного человека эта эмоция на самом деле не что иное, как птица, которая трясет хвостом, но для другого она может быть истолкована как сексуальное содержание. Возьмем, к примеру, детское шоу «Губка Боб Квадратные Штаны», которое по иронии судьбы прославилось грубым юмором и бесконечным количеством шуток. Между прочим, SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom стример Shift потерпел такое же фиаско с запретом эмоций, что и KaraCorvus несколько лет назад.

Для Twitch разумно модерировать эмоции, которые можно использовать на своем сайте, но примеры, подобные этому, показывают, что Twitch иногда может выходить за рамки его рекомендаций.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.