Интернет-игрок Grand Theft Auto Online переодевается в Варио


По улицам Лос-Сантоса бродят всевозможные угрозы и неприятности, но последним нарушителем спокойствия в ролевой игре в GTA Online стал не кто иной, как Варио.


Пройдет некоторое время, прежде чем кто-нибудь сможет получить в свои руки Grand Theft Auto 6 , хотя это, конечно, не означает, что в Grand Theft будет мало дел. Auto Online , особенно если речь идет о серверах GTA RP. Игроки, по сути, могут стать кем угодно, а в случае некоторых преданных ролевиков они делают шаг вперед, надевая знакомые лица в поп-культуре видеоигр. В случае с одним игроком они вышли на улицы Лос-Сантоса как один из главных антагонистов Марио, Варио.

В целом, Grand Theft Auto Online RP-серверы серьезно относятся к тому, чтобы игроки оставались персонажами. Это одно из основных правил, которым игроки учат, когда впервые участвуют в ролевой игре. Хотя это не означает, что игроки ограничены персонажами из Лос-Сантоса, это означает, что игроки должны поддерживать определенный уровень преданности роли, которую они играют. Для стримера Twitch Burn это означало полностью воплотить характер Варио таким, каким он был бы, если бы он действительно существовал в Лос-Сантосе.

СВЯЗАННЫЕ: Клип "Wholesome GTA Online" восстанавливает веру фанатов в товарищей по игрокам

Burn не новость для сцены Twitch GTA RP. В прошлом он привез в Лос-Сантос довольно изящную версию Джонни Сильверхэнда из Cyberpunk 2077 . На этот раз Бёрн переключил внимание, чтобы изобразить до смешного отвратительного Варио. Как заклятый соперник Марио, создатель контента создавал всевозможные проблемы, нападая на других ролевых игроков и привлекая всевозможное внимание полиции своим фирменным «картингом».


Его преданность персонажу невероятно видеть, поскольку стример даже часто восклицает подписью Варио "Вау!" фраза. По мере того, как видео продолжается, выходки становятся еще более глупыми, поскольку Burn задерживает и вызывает недовольство полиции под дудку усилений из Mario Kart . После трех дней в тюрьме Варио из Берна все еще удается создавать больше проблем и даже объединяется с РП из Валуиджи для борьбы с полицией. Вскоре после того, как этот Варио умирает, и даже в этом случае, он каким-то образом доставляет некоторым больничным ролям немного хлопот из-за могилы.

За этим интересно наблюдать, и оно служит отличным контрастом с иногда токсичными выходками GTA RP, таких как xQc. Как и эти стримеры Twitch, Burn не собирается доставлять другим ролевым игрокам легкое времяпрепровождение на улицах Лос-Сантоса. Однако тот факт, что он делает это под видом Варио, делает его интересным даже для ролевых игроков, которых он противостоит. Неизвестно, какой популярный персонаж Берн может взять в следующий раз, хотя ясно, что он с честью выбьет его из парка.

Grand Theft Auto Online в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.