Ржавчина Crossplay?


Игроки должны учитывать, с кем они могут играть, в зависимости от их версии игры, поскольку версии для ПК и консоли работают по-разному.


Выжить в постапокалиптическом мире всегда сложно, независимо от игры, поскольку повсюду присутствуют враждебные силы и опасности окружающей среды. Когда вы играете в одиночку, мало места для ошибки при принятии решений в таких играх, как Rust , где геймеры всегда должны держать в уме, чтобы другие игроки-люди не напали на них и выбили их для удовольствия или для грабежа.

СВЯЗАННЫЙ: Ржавчина: как быстро получить высококачественный металл

По этой, а также по многим другим причинам может быть полезно объединиться в группы во время этой чрезвычайно популярной игры на выживание. Тем не менее, игроки должны учитывать, с кем они могут играть, в зависимости от версии игры, которая у них есть, поскольку версии для ПК и консоли работают по-разному, когда дело доходит до факторов многопользовательской игры.

Многопользовательский режим в Rust?


Да, Rust имеет многопользовательские функции с момента его выпуска в декабре 2013 года для ПК . Фактически, он был разработан специально для многопользовательской игры, в которой геймерам придется подумать о том, как действовать с другими участниками игры.

СВЯЗАННЫЙ: Является ли многопользовательский режим Titan Souls?

Цель этого состоит в том, чтобы имитировать условия реального сценария выживания, когда все в отчаянии и просто хотят остаться в живых и процветать любыми необходимыми средствами. Игроки на ПК могут годами играть с другими компьютерными геймерами, но никогда с теми, кто пользуется этой игрой на консольных изданиях.

Могут ли пользователи Xbox и Playstation играть в Rust вместе?


Хотя в настоящее время для ПК-геймеров невозможно играть в Rust со своими консольными собратьями , определенно существует кросс-игра между консолями Xbox и Playstation . Поскольку десятки тысяч людей пользуются Rust через Steam, подготовка и выпуск консольных версий были верной ставкой для разработчиков из Double Eleven и Facepunch Studios.

СВЯЗАННЫЙ: Истории охотников на монстров 2: Есть ли кроссплатформенная игра?

И для них имело смысл отправиться в предприятие, намереваясь сделать возможной кросс-игру между версиями их теперь известной игры для Xbox One и Playstation 4, поскольку это сделало бы каждый сервер еще более полным выживших, чем если бы кросс-игра не была присутствует.

Когда дело доходит до подражания живому, развивающемуся, опасному миру, включение как можно большего количества игроков добавляет к погружению, а также увеличивает долговечность игры, просто имея большую и более активную базу игроков.

)

Должен ли Rust получить кросс-игру между ПК и консольной версией?


Существуют значительные различия между разработкой игр для ПК и для консолей (даже между разными консолями!), И все они требуют внимания разработчиков из-за различных потребностей и множества ошибок или других проблем, которые могут возникнуть. .

Хотя расширение до консолей было отличным шагом, важно, чтобы разработчики Rust не перенапрягались, постоянно добавляя сложные изменения. Их план по разделению версий Rust для ПК и консоли позволил им увидеть чистый и успешный запуск консоли с небольшими проблемами.

Хотя кросс-игра между ПК и консольными версиями игры была бы замечательной, более важно поддерживать целостность каждой версии игры и не компенсировать неизбежные проблемы со связью, которые, несомненно, могут возникнуть между совершенно разными платформами.

ДАЛЕЕ: Rust: советы по PVP для новичков в консолях



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.