У продвинутого костюма Человека-паука Marvel и интегрированного костюма No Way Home есть несколько общих черт


Новый интегрированный костюм Человека-паука привлекает много внимания фанатов, и есть некоторые сравнения, которые следует провести с Продвинутым костюмом Insomniac.


Персонаж Питера Паркера последние несколько лет находится в безумной гонке. Перепрыгивая от одной экранизации к другой и одной разочаровывающей адаптации видеоигры за другой, один из крупнейших зарабатывателей Marvel в последнее время действительно набирает обороты. Marvel's Spider-Man из Insomniac ознаменовал возвращение Человека-паука в мир видеоигр, и интерпретация MCU наконец-то дала фанатам кино что-то, за что можно держаться больше, чем пару фильмов. Это хорошее время, чтобы стать поклонником Паука, и недавние новости о грядущем Spider-Man: No Way Home во многом способствовали ажиотажу.

После некоторых утечек и официальных объявлений о товарах Spider-Man костюмы, которые будут представлены в No Way Home , были продемонстрированы фанатам, чтобы они могли таращиться на них и строить предположения. Были смешаны критика и похвалы за новые костюмы, особенно за то, что называется «интегрированным костюмом». Хотя костюм может быть несколько спорным, есть ряд сравнений, которые можно провести с другим костюмом, который появился в аналогичном месте. Усовершенствованный костюм Человека-паука из Marvel's Spider-Man имел такое же происхождение, что и интегрированный костюм, и стоит взглянуть на то, как эти два костюма имеют некоторые общие черты.

СВЯЗАННЫЕ: Человек-паук: интегрированный костюм No Way Home может вдохновить некоторые особенности Человека-паука 2 великого Marvel

Противоречие в костюме Человека-паука


Споры по поводу обоих костюмов Человека-паука в основном сосредоточены на одном: логотипе паука, расположенном на груди и спине костюма. Этот паук часто рассматривается многими фанатами как знаковая часть костюма, поэтому любойвмешательство в него может быть рискованным шагом. Конечно же, с расширенным костюмом Человека-паука большой белый паук был встречен некоторой критикой за то, как он изменил цвет традиционно черного логотипа. Споры вокруг интегрированного костюма No Way Home в основном сосредоточены на том же самом, поскольку некоторым фанатам не нравится большой золотой паук, смешанный с красным и черным, который был представлен с улучшенным костюмом. 1014)

Хотя это может показаться достаточно невинным косметическим изменением, есть много поклонников, которые глубоко ценят оригинальный стиль логотипа паука. Однако, если Продвинутый Костюм является каким-либо признаком, возможно, что некоторые недоброжелатели через какое-то время могут подружиться со стилем паука на Интегрированном костюме.

Костюмы, которых не делал Питер Паркер


Что общего у Продвинутого костюма и Интегрированного костюма, так это то, что они не были созданы самим Питером Паркером. Одна из отличительных черт Питера заключается в том, что его костюмы чаще всего сшиты сами по себе, что сочетает в себе его научные способности и склонность к шитью. Человек-паук Marvel перевернул эту традицию с ног на голову, не только попросив кого-нибудь сделать его костюм, но и сделав этим конкретным человеком Отто Октавиуса, прежде чем стать злодеем Доком Оком.

Хотя это не было явно раскрыто, товары из No Way Home убедительно свидетельствуют о том, что Питер также не несет полной ответственности за создание Интегрированного костюма. Имеются данные, свидетельствующие о том, что Доктор Стрэндж играет большую роль в разработке этой униформы, учитывая, что некоторые игрушки показали, что костюм испускает магические символы, подобные символам Доктора Стрэнджа. Неясно, что костюм будет делать с этой силой, но если Стрэндж и помог, то, вероятно, по веской причине.

Костюмы, дающие преимущество Человеку-пауку


Оба костюма дают Человеку-пауку особое преимущество над его противниками. В случае с расширенным костюмом он светится.доспехи к нему, которые обычно не встречаются на других костюмах Spidey, и в него встроена технология, которая помогает в боевых ситуациях. Интегрированный костюм, похоже, дает Человеку-пауку MCU аналогичное преимущество, и еще неизвестно, как магия Доктора Стрэнджа будет влиять на это. Как бы то ни было, это, скорее всего, даст Спайди преимущество, которого у него никогда раньше не было.

Открытие Интегрированного Костюма, безусловно, взволновало поклонников Человека-паука, и эти предположения будут продолжать расти, пока не выйдет трейлер No Way Home . Для тех, кто может быть обеспокоен изменениями, вносимыми в интегрированный костюм, должно быть некоторое утешение в успехе продвинутого костюма Insomniac.

Marvel's Spider-Man теперь доступен для PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.