Семейный мем Вин Дизель вторгается в сердца королевства


Ошеломляющий успех F9 продвинул семейные мемы Вина Дизеля во все возможные среды, включая франшизу Kingdom Hearts.


В последнее время Интернет был полностью сосредоточен только на одном: семье. В частности, успех F9 продвинул лицо Вина Дизеля во все возможные медиа-франшизы через мемы. В большинстве случаев семейные мемы Вина Дизеля изображают Доминика Торетто F9 , вмешивающегося в различные ситуации под относительным предлогом семьи. Казалось бы, нет предела кажущейся сверхчеловеческой силе Дома, поскольку теперь он дошел до вечно ностальгической Kingdom Hearts франшизы.

Kingdom Hearts также не следует самым логичным правилам. Его главный герой, Сора, в первую очередь полагается на силу света и своих друзей, чтобы побудить себя к победе. Эта же сила дала ему возможность выполнять всевозможные сложные задачи и получать в последнюю минуту бонусы, а также возвращать его с грани смерти. Другими словами, вмешательство Дома здесь вполне уместно, так как этот мем с Вином Дизелем переписывает истинное значение Kingdom Hearts таким образом, что почти работает по сюжету.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Kingdom Hearts испытывают ностальгию по вирусному видео

Redditor KeybladeSpree опубликовал мем Вина Дизеля, в котором Сора, Дональд и Гуфи сражаются против Ансема. Когда Ансем восклицает, что Kingdom Hearts - это тьма, Сора опровергает свое утверждение, заявляя, что Kingdom Hearts на самом деле является семьей. По команде Дом выстреливает из Дверь к Свету и, не упуская ни секунды, готовится вступить в бой с Ансемом, как только увидит.

Изображение довольно забавное, учитывая, что и Дом, и Сора совершили подвиги, которые немногие другие могли бы пройти без ошибок. Более того, если учесть все, через что Сора прошел вместе со своими друзьями, замена слова "свет" словом "семья" не сильно меняет смысла. Вместо этого он придает мему еще больше смысла, поскольку друзей Соры можно рассматривать более или менее как его семью. В этом отношении способность вызывать даже таких, как Доминик Торетто, в такой мир, как Kingdom Hearts , не так уж и удивительна, чтобы рассматривать

.

В любом случае, маркетинговая команда, стоящая за F9 , похоже, устроила пожар, поскольку мемы семьи Вин Дизель не показывают никаких признаков замедления. Успех последней части серии неоспорим, хотя некоторые думают, что мемы семьи Вина Дизеля начинают заходить слишком далеко, если они попадают в Kingdom Hearts. Очевидно, сила Доминика Торрето во что бы то ни стало остановить, и неизвестно, в какую франшизу уличный гонщик может вторгнуться в следующий раз.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.