Кайл Маклахлан присоединяется к Peacocks Joe Exotic в роли мужа Кэрол Баскин


Звезда Твин Пикс Кайл Маклахлан присоединился к Джо Экзотику, предстоящей адаптации Пикока сказки о Тигрином Короле, в качестве мужа Кэрол Баскин.


Кайл Маклахлан, известный Твин Пикс и Дюна , подписался на то, что скоро станет одной из трех адаптаций по истории Короля тигров . рядом с Кейт Маккиннон из Saturday Night Live . Это не то предложение, которое большинство людей ожидали бы написать. Но это реально, и Peacock Joe Exotic определенно хочет похвастаться настоящей звездной силой.

Маклахлан сыграет Ховарда Баскина, мужа активиста больших кошек и заклятого врага Джо Экзотика, Кэрол Баскин. Маккиннон будет продюсером сериала и сыграет Кэрол Баскин, в то время как Джон Кэмерон Митчелл ( Хедвиг и злой зуд ) вступит в роль Джо. Следует отметить, что Ховард Баскин - нынешний муж Кэрол, который является председателем консультативного совета организации «Спасение больших кошек», а не Дон Льюис, муж, который, как утверждают некоторые, был убит Кэрол.

СВЯЗАННЫЕ: «Армия мертвых» и «Король тигров» имеют неожиданную связь

Источники новостей начали сообщать в прошлом году, что стриминговый сервис NBC Peacock составлял свой собственный взгляд на историю, которая захватила всех пользователей Netflix, но с большим упором на Баскина, чем на эксцентричного Джо Экзотика, такого как Tiger King имел. Но даже несмотря на то, что новости начали распространяться только после того, как Король тигров стал популярным, оказывается, что эта конкретная адаптация истории на самом деле находится в разработке с 2019 года. В отличие от сериала Netflix, который был Документальный фильм Пикока Джо Экзотик на самом деле будет основан на подкасте Вандери Над моим мертвым телом , в котором основное внимание уделяется самому Королю-тигру и его попытке убийства по найму во 2-м сезоне. .


Король тигров рассказал такую ​​захватывающую историю о мире сохранения больших кошек и коллекционеров, что, по-видимому, мир сразу захотел большего. В результате сериал «Павлин» набрал обороты, и на Amazon Prime появился новый сериал, в котором в роли Джо Экзотика снялся не кто иной, как Николас Кейдж. Основываясь на статье из Texas Monthly , в которой подробно описывается жизнь коллекционера экзотических животных, проект Cage, очевидно, расскажет историю с еще одной уникальной точки зрения.

Многие, вероятно, знают МакЛахлана по его роли специального агента ФБР Дейла Купера в Твин Пикс , включая его 3-й сезон в 2017 году. Бархат, он заработал репутацию давнего сотрудника с поистине уникальным режиссером Дэвидом Линчем. Но он также проявил себя гораздо более популярно, за эти годы заработав множество номинаций на награды. Это не значит, что Линч не является мейнстримом, но у него определенно есть свой собственный стиль.

Со всеми этими тремя пересказами в дикой природе мир скоро получит всю информацию о Джо Экзотике, которая может ему когда-либо понадобится, и, возможно, еще немного. По крайней мере, это покажет, почему настоящие криминальные подкасты, похоже, сейчас переживают свой маленький расцвет.

Джо Экзотик не назначил дату выпуска.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.