Другие эксклюзивные игры для PlayStation, заслуживающие режиссерской обработки


Sony объявила, что несколько ее эксклюзивных игр для PS4 будут улучшены Director's Cuts, и другие игры также могут получить от них выгоду.


Обычный раунд переизданий следующего поколения набирает обороты для PlayStation 5 и Xbox Series X / S. Xbox применяет уникальный подход, обеспечивая повышение производительности следующего поколения за счет своей программы повышения обратной совместимости. PlayStation тоже делает это, но не в массовом порядке, как Xbox. Какое-то время Sony выпускала самые большие патчи нового поколения для своих игр в течение нескольких месяцев, и все. Что касается других игр, игроки могут импортировать свои игровые данные или диск со своей PS4 на PS5 и таким образом играть в несколько улучшенные версии. Это была достаточно хорошая система, но стремление Microsoft значительно повысить частоту кадров в своих самых больших играх, чтобы они оставались на одном уровне с играми на ПК высокого класса, было гораздо более впечатляющим

.

Однако истинные планы Sony наконец-то стали видны. Компания Sony не только выходит на рынок ПК, но и анонсировала новую линейку игр Director’s Cut. Эти новые выпуски, в настоящее время состоящие из Death Stranding: Director's Cut и Ghost of Tsushima: Director's Cut , внесут улучшения не только в версии для PS5, но, по крайней мере, в Ghost. корпуса Tsushima будет действовать как расширение версии для PS4. Обе версии Tsushima получат ряд новых функций, включая совершенно новую главу, происходящую на острове Ики. Death Stranding: Director’s Cut более загадочна, но, похоже, она также добавляет новые возможности. Есть много других известных эксклюзивов для PlayStation, которые заслуживают такого обращения, и, надеюсь, фанаты увидят их в ближайшие годы

.

СВЯЗАННЫЕ С: Что Призрак Икишимы Утечки понял правильно и что они ошиблись

Кровавый


Когда дело доходит до "заслужитьлечение, "естественно думать о Bloodborne . Великолепная хоррор-игра FromSoftware претендует на звание лучшего Soulslike, и нетрудно понять почему. Одна только готическая атмосфера подталкивает Bloodborne ) дальше, чем во многих других играх, и превосходный геймплей в жанре экшн вызывает внутреннее удовлетворение. Поклонникам будет трудно попросить каких-либо улучшений, кроме частоты кадров и, возможно, порта для ПК. Режиссерская версия Bloodborne могла бы предоставить все это и многое другое; будет не только исправлена ​​частота кадров, но также может появиться новая область для исследования в этой классической игре. Обдумывать возможности захватывающе, и уже растут слухи о возможности такого изменения. выпуск.

Бог войны


God of War PS4, возможно, самая популярная игра в давней франшизе God of War , знаменующая новое начало для ее эпической истории. Вместо греческих богов Кратос и его сын Атрей вынуждены заниматься махинациями скандинавского пантеона вместе со своими семейными проблемами. Игра была примечательна тем, что в 2018 году она была крупным релизом Sony AAA без платных DLC, что в наши дни является редкостью. Он рассказал историю, которую хотел, и вложил в пакет внушительное количество побочного контента. Режиссерская версия, по-видимому, не добавила бы многого, но могла бы дать место для собственного порта для ПК и, возможно, короткого интерактивного тизера для грядущего God of War: Ragnarok .

.

СВЯЗАННЫЕ: Чего ожидать от режиссерской версии Death Stranding

Умение 1 + 2


Этот довольно странный. Knack 1 известен как плохая игра и, возможно, самая большая программная ошибка Sony поколения PS4. Битва по принципу избиения посредственна и непоследовательно сложна, трехмерный платформер практически отсутствует, а история пресная и легко забываемая. Большинство людей не знают, что сиквел устранил эти первые две проблемы и является достойнымэкшн-платформер. Режиссерская версия имеет возможность перенести улучшенный игровой процесс из Knack 2 и, возможно, добавить вводную часть для третьей игры, созданной командой Асоби. Knack , возможно, не впечатлил многих игроков, но у этой серии все еще есть шанс произвести впечатление.

Последние из нас, часть 2


Одним из самых популярных, если не сказать спорных, эксклюзивов для PlayStation 4 была The Last of Us Part 2 . Эта игра показала развитие Элли как главного героя и взрослого, а также нашла время, чтобы построить расширенный мир The Last of Us . Игра уже находится в довольно хорошем состоянии на PS4 и PS5, но она может выйти в виде Director’s Cut вместе с обещанным многопользовательским режимом. Это также может быть версия, которая в конечном итоге будет выпущена на ПК. Некоторым фанатам хотелось бы, чтобы некоторые моменты в истории были представлены немного по-другому, и, возможно, был расширенный финал, который показывает больше о будущем TLoU . Тем не менее, поскольку это Режиссерская версия, это все, что решают директора Naughty Dog.

Сны


Media Molecule’s Dreams оказался неожиданным успехом. На этой платформе для создания игр были созданы тысячи игр, ресурсов и других подобных проектов, реализуемых сообществом. Он доступен на PS4 и PS5 прямо сейчас, хотя фанаты хотели бы, чтобы он расширялся. Распространенная критика заключается в том, что игра представляет собой огороженный сад, и ее нельзя использовать в качестве движка для создания коммерческих игр. Это огромная баня червей, особенно с учетом важности совместного использования ресурсов, но, возможно, что-то можно будет решить с помощью специального обновления Director’s Cut.

Последний страж


Последний страж - еще одна диковинка последнего поколения консолей. После многих лет трейлеров, ажиотажа и неопределенности, игра наконец пришла к общему мнению: «Все в порядке». Ремейк Shadow of the Colossus , игра, изначально созданная тем жеteam as The Last Guardian , в итоге получилось намного интереснее. Второе прохождение пошло бы на пользу этой игре, а режиссерская версия могла бы сгладить множество грубых технических краев, а также добавить несколько более интересных головоломок в более поздние части.

Uncharted 4: Конец вора


Последняя игра Uncharted , а также ее расширение Lost Legacy были большим, забавным проводом для франшизы Uncharted . Независимо от того, выходит фильм на самом деле или нет, франшиза Uncharted на данный момент предположительно закончилась, поскольку Naughty Dog переключает свое внимание на The Last of Us и другие проекты. Однако благодаря презентации для инвесторов Sony стало известно, что порт для ПК Uncharted 4 находится на подходе. Это может легко совпадать с Режиссерской версией, возможно, добавляя немного больше приключений семьи Дрейков или переделывая многопользовательский режим. Как бы то ни было, этот сериал заслуживает лучших проводов, которые может получить Натан Дрейк.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.