OLED-экран Nintendo Switch - это то, чем должен был быть коммутатор


С появлением в октябре новой OLED-модели Nintendo Switch становится ясно, что эта итерация Switch - это то, что должно было стать первым Switch.


В неожиданном сообщении на этой неделе, еще одна потенциально самая продаваемая консоль может скоро появиться на рынке, если позволит нехватка микросхем. Казалось бы, из ниоткуда Nintendo снова неожиданно объявляет о выпуске новой модели Nintendo Switch «OLED». Как следует из названия, система оснащена большим экраном с более высокой точностью воспроизведения, а также рядом других улучшений, таких как более прочная подставка для портативных игр и встроенный порт Ethernet в док-станции. OLED-дисплей Nintendo Switch, безусловно, не является «Pro» Nintendo Switch, как могли ожидать некоторые фанаты и предполагали некоторые слухи, но это постепенно доработанная версия базового Nintendo Switch.

При этом многие выразили разочарование тем, кто сообщил об утечке информации, и репортерам, которые ранее подтвердили слухи о консоли Switch Pro. На протяжении всей истории игрового гиганта Nintendo было сложной компанией, особенно с момента выхода Nintendo Switch. Выпуск OLED-модели Switch является прекрасным примером этого: Nintendo анонсировала новую итерацию консоли в, казалось бы, случайный вторник, с тонкими улучшениями, которые не соответствуют ожиданиям фанатов. Во всяком случае, OLED-модель Nintendo Switch должна была быть получена поклонниками Switch, когда консоль была впервые анонсирована, и могла бы быть в идеальном мире.

СВЯЗАННЫЕ: Все функции и улучшения модели OLED для Nintendo Switch

Ожидания были высоки для Nintendo Switch Pro


Оглядываясь назад, многие могли бы подумать, что анонс новой модели Switch очень хорошо вписался бы в презентацию Nintendo Direct на E3 2021, но имеет смысл, что модель OLED там не была представлена. Помимо посвящения большей частивремя витрины для новых релизов, таких как Metroid Dread , возможно, Nintendo поняла, что модель OLED не была разработана, чтобы произвести фурор в качестве следующей большой консоли Nintendo Switch. Ранее слухи / утечки намекали на гораздо более мощную консоль Nintendo Switch по сравнению с той, которая была анонсирована на этой неделе, поэтому, возможно, Nintendo хотела уменьшить вероятность возврата на несколько другой Switch.

Слухи и утечки о Nintendo Switch «Pro» намекают на множество различных функций, которых нет в анонсированной системе OLED. Ходили слухи, что такие вещи, как экран 4K и / или вывод на дисплей в режиме док-станции, или поддержка технологии DLSS от Nvidia, появятся в новой консоли Pro. При этом Nintendo не привыкать маршировать под свой собственный барабан, и эта новая модель Switch за 350 долларов полностью это подчеркивает. OLED-коммутатор находится в странном промежуточном положении между сопоставимой производительностью с базовой Nintendo Switch, а также с возможностями консоли следующего поколения, что затрудняет объективное оправдание обновления.

Модель OLED - это то, чем должна была быть Nintendo Switch


Это не значит, что дополнения в OLED-модели Nintendo Switch не приветствуются, но их также сложно оправдать в зависимости от контекста. Есть аргумент, что первоначальный выпуск Nintendo Switch еще в 2017 году был чем-то вроде прототипа того, что должно было произойти. По сравнению с другими портативными планшетами в технологической индустрии Nintendo Switch даже не сравнивался с существующими на рынке планшетами. Экран был маленьким, рамка экрана была огромной, аппаратное обеспечение Nintendo Switch также начало довольно быстро показывать свой возраст после запуска. В больших играх началось довольно значительное замедление, что привело к призыву поклонников к более мощному Switch.

Маловероятно, что OLED-модель Nintendo Switch станет ответом на эти претензии, но она определенно выглядит как правильная итерация базовой Nintendo Switch. АНесколько больших проблемных областей исходной модели Switch, похоже, были решены с помощью модели OLED. Добавление большего экрана с большей четкостью может серьезно улучшить работу с портативными устройствами; начиная от упрощения чтения меню в JRPG до улучшения деталей в определенных игровых сценах. Если бы не тот факт, что оригинальный Nintendo Switch был чем-то вроде эксперимента после Wii U, в идеальном мире OLED-модель Nintendo Switch могла бы быть доступна при запуске.

СВЯЗАННЫЙ: Октябрь будет огромным для поклонников Nintendo Switch

Любое понятие Switch 'Pro' может долгое время молчать


Есть вероятность, что модель Nintendo Switch OLED - это просто еще одна аппаратная итерация, призванная извлечь выгоду из огромного успеха Switch, аналогично Nintendo Switch Lite. Тем не менее, эта модель не обязательно отрицает существование потенциальной «Pro» -подобной консоли, которая появится в будущем. При этом существенно обновленная консоль Switch вряд ли появится в ближайшие несколько лет. Nintendo Switch в целом продолжает бить рекорды продаж, и создание слегка обновленной версии базовой Nintendo Switch для преодоления разрыва между старой и новой консолями Switch имеет большой смысл в этом отношении

.

Однако, независимо от того, для чего предназначена консоль OLED Switch, она действительно дает важный намек на следующий потенциальный Nintendo Switch «Pro». Существует вполне реальная вероятность того, что следующая большая консоль Nintendo, скорее всего, не будет готова в ближайшие несколько лет. Для некоторых это может быть позором, но, по крайней мере, на данный момент, модель Nintendo Switch OLED может служить надежным компромиссом в краткосрочной перспективе при игре в игры Nintendo, но, возможно, Nintendo в какой-то момент приготовит для Switch другие сюрпризы. OLED-модель Nintendo Switch кажется воплощением того, что может предложить нынешний Nintendo Switch, хотя именно такдолжно было быть все время.

Модель Nintendo Switch OLED выйдет 8 октября 2021 г.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.