В Titanfall 2 невозможно играть на консолях из-за DDoS-атак


Проблема взлома Respawn Entertainment становится все хуже и хуже, поскольку теперь многопользовательские компоненты TItanfall 2 на консоли находятся в осаде от DDoS-атак.


Это была далеко не идеальная неделя для Respawn Entertainment, которая заметила, что рост взломов повлиял на ряд ее игр. Студии пришлось прервать праздник Четвертого июля в прошлое воскресенье, когда один хакер начал то, что они назвали «Операцией красной ленты», взяв на себя Apex Legends и попытавшись довести до сведения грубого состояния, что версия для ПК of Titanfall в настоящее время подвергается атаке DDoSing. Хакер изменил сообщение дня, названия списков воспроизведения и многое другое, чтобы попытаться привлечь внимание к проблемам, с которыми сталкивается Titanfall .

После шести часов тестирования и применения исправления Apex Legends, наконец, вернулась в исходное состояние до взлома. Теперь студия смогла вернуться к борьбе с безудержным использованием читов в рейтинговом режиме Apex Legends , хотя она также представила небольшое обновление по сравнению с оригинальным Titanfall . Райан Ригни из Respawn подтвердил, что студия никогда не прекращала работать над этим вопросом, просто это занимает больше времени, чем ожидалось. К сожалению, проблема DDoS-атак снова расширилась, на этот раз до Titanfall 2 .

СВЯЗАННЫЕ: Бесплатные выходные в Titanfall 2 устанавливают рекорд одновременных игроков в Steam

Отчеты игроков о местах в социальных сетях, таких как Titanfall 2 subReddit, начали указывать на то, что на матчи как на Xbox One, так и на PlayStation 4 начал влиять новый раунд распределенных атак типа «отказ в обслуживании». Похоже, это повлияло на все, включая подбор игроков, Frontier Defense и остальные онлайн-режимы. Игроки видели все: от матчей Titanfall 2 с большими всплесками задержки до отправки обратно в меню в середине матча. Вначале неприятности были относительно небольшими, но с каждым днем ​​ситуация продолжает ухудшаться.

Очень грустно видеть, что сегодня DDoS-атаки Titanfall становятся еще хуже, а Titanfall 2 на PlayStation полностью разрушен.

Одна из лучших игр FPS на свете, уничтоженная людьми, которым нечем заняться. pic.twitter.com/wHnQRaK19m

— Новости Apex Legends (@alphaINTEL), 7 июля 2021 г.

В командировках по работе, и на этот раз я решил взять с собой PS4. С момента запуска # Titanfall2 я не играл ни в один другой FPS. @Respawn, это беспорядок. Если вы готовы позволить сообществу TF умереть, просто скажите об этом. Все мы знаем, что #ApexLegends вас больше волнует. pic.twitter.com/WuHN5Ggy2E

— JDauntless 🇿🇦 (@ jdauntless85) 7 июля 2021 г.

#titanfall # Titanfall2 @Respawn @ea На основе собранной мной информации хакеры хотят, чтобы вы исправили первый Titanfall для работы на ПК.
Сообщество Ps4 исключено с серверов, пока не произойдет исправление. Пожалуйста, помогите исправить игру Titanfall. Спасибо.

- Брэд Казарян (@ StarscreamF15E) 7 июля 2021 г.

На данный момент Respawn еще не прокомментировал последний удар хакеров, хотя он определенно оставил сообщество потрясенным и разочарованным. Люди начали выходить в интернет, в то время как другие сетуют на тот факт, что эта любимая фанатами игра теперь неиграбельна, и обеспокоены тем, что сообщество в конечном итоге полностью вымрет, если не будет исправлено раньше, чем позже. Учитывая, как долго Titanfall на ПК не исправлял схожие проблемы, многие обеспокоенные фанаты Titanfall 2 постигнет аналогичная участь и станут неиграбельными.

Выбор времени для этих проблем не может быть хуже, поскольку EA планирует через несколько недель начать свои месячные мероприятия Spotlight Series, ведущие к EA Play. По иронии судьбы, к Respawn присоединятся члены DICE, чтобы обсудить будущее шутеров, таких как Battlefield 2042 и Apex Legends. Хотя на этой панели не ожидается каких-либо новостей, связанных с Titanfall , многие фанаты надеются, что Respawn устранит недавний всплеск хакерства и поможет продвинуться вперед.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.