Локи Эпизод 5 Особенности игры Polybius Arcade


В последнем эпизоде ​​телешоу Disney + MCU, Локи показывает пасхальное яйцо для аркадного автомата Полибиус, давней городской легенды.


7 июля Локи серия 5 «Путешествие в тайну» вышла в эфир на Disney +. Как и в предыдущих эпизодах шоу, в 5-м эпизоде ​​ Локи была масса пасхальных яиц для фанатов комиксов, фанатов MCU и других. Появляются и новые теории о Канге, и шоу приближается к концу. Однако любители орлиных видеоигр также заметили одну небольшую деталь на заднем плане.

В частности, когда в Убежище Кид Локи, на заднем плане по всей сцене есть аркадный автомат Полибиус. Если это не похоже на типичную аркадную игру, такую ​​как Pac-Man или Donkey Kong , то это потому, что это не так. На самом деле это одна из самых давних городских легенд игр, появившаяся в последнем эпизоде ​​Локи .

СВЯЗАННЫЙ: Актеры Локи не знали, на какую роль или шоу они пробовались

Существование оригинальных аркадных автоматов Полибия не доказано, что делает их идеальными для Локи , но это городская легенда видеоигры, которая началась в начале 2000 года. Городская легенда гласит, что Полибий был правительством Эксперименты по запуску игры происходили в Портленде, штат Орегон, в начале 80-х. Эти игры приводили к психоактивным и вызывающим привыкание действиям со стороны игроков, так как в игре выстраивались жесткие линии и вспыхивали драки из-за того, кто будет играть следующим. В результате игры у игрока будут возникать побочные эффекты, такие как амнезия, ночные кошмары и многое другое. Позже «люди в черном» будут появляться у этих машин, чтобы собирать данные о своих игроках. Затем, примерно через месяц после выхода аркадных игр, машины просто исчезают с рынка без каких-либо доказательств того, что они когда-либо существовали.


«Компания», связанная с машиной Полибия, была известна как Sinnesloschen, что на немецком, но не совсем немецком языке. Сложенное слово означало бы «удаление смысла» или «сенсорная депривация», если бы это был правильный немецкий термин или сложенный на собственном немецком языке. Помимо этой оригинальной истории, идея Полибия будет циркулировать в течение нескольких лет, а анекдоты и слухи о ней всплывают на протяжении 90-х и начала 2000-х годов. Различные слухи и утверждения в конечном итоге вдохновили разработчиков Rogue Synapse на создание макета Полибия, основанного на городском мифе.

Конечно, Полибий - лишь одна из многих городских легенд видеоигр, и шоураннеры Локи могли бы выбрать практически любого, чтобы вписаться в шоу. Будь то Herobrine из Minecraft , музыка из Lavender Town Pokemon или что-то еще, есть из чего выбрать. С теоретической точки зрения, машина Полибия, вероятно, вписывается в историю , Локи строит лучшее.

Поскольку все должно происходить в соответствии со священной временной шкалой Хранителя времени и существуют определенные события и способы обойти это именно так, Полибий имел бы смысл как нечто существующее, чего не должно быть. События в реальном мире, по крайней мере, согласно легенде, также могут быть объяснены как событие связи Локи (если это так). В любом случае, это интересное пасхальное яйцо, глубоко укоренившееся в культуре видеоигр.

Локи сейчас транслируется на Disney Plus.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.