Мстители Marvel добавляют скин Черной Вдовы на основе последнего фильма MCU


Новый скин Черной Вдовы, основанный на ее сольном фильме, теперь доступен в игре Avengers, но некоторые фанаты недовольны тем, что ее волосы остались неизменными.


Marvel's Avengers уже включили в себя скины персонажей, основанные на кинематографической вселенной Marvel, такие как Соколиный глаз, Черная Вдова и Капитан Америка, получившие свои взгляды от Avengers: Эндшпиль . Кожа Кэпа даже имела соответствующий дизайн щита. Итак, поскольку сольный фильм Черной вдовы теперь доступен для просмотра в кинотеатрах и на Disney + с завтрашнего дня, неудивительно, что разработчик Crystal Dynamics выпустит тематический скин, чтобы извлечь из этого выгоду.

Объявленный через официальный аккаунт Marvel's Avengers в Твиттере, скин просто заменяет обычный черный шпионский костюм Наташи на чисто белый, чтобы соответствовать ее внешности в фильме. Несмотря на то, что фильм выйдет не раньше завтра, игроки уже могут приобрести скин через внутриигровую торговую площадку.

СВЯЗАННЫЙ: Мстители Marvel, постоянно позволяющие игрокам использовать одного и того же персонажа

Для тех, кто не знаком с этим, действие фильма Черная вдова происходит после событий Капитана Америка: Гражданская война , где Наташа была вынуждена бежать за помощь беглец Кэп и Баки Барнс избегают ареста. В фильме она воссоединяется с другими Черными вдовами, с которыми она когда-то тренировалась вместе в Красной комнате, и противостоит ее прошлому, а также новой угрозе в виде Надсмотрщика (который, по совпадению, появляется в Мстителях . игра тоже).

У нее незаконченные дела.

Вдохновленный кинематографической вселенной Marvel, костюм Черной вдовы от Marvel Studios показывает главного шпиона в поисках своей личности. Купите его на Торговой площадке 8 июля!

Посмотрите фильм в кинотеатрах или закажите на #DisneyPlus с доступом Premier Access 9 июля. Pic.twitter.com/xW5pkYl2xc

— Marvel's Avengers (@PlayAvengers) 7 июля 2021 г.

Некоторые фанаты, однако, кажутся менее чем в восторге от кожи, в основном потому, что волосы Черной вдовы не были изменены, чтобы соответствовать тому, как выглядит персонаж в фильме, придерживаясь того, как ее волосы выглядят по умолчанию. Это была жалоба фанатов на ее скин Мстители: Финал , и они явно не в восторге от того, что это повторяется здесь. Даже те, кто признается, что считают скин классным, разочарованы тем, что это не совпадение 1: 1.

Кожа, не меняющая волосы персонажа, вероятно, наименьшая из проблем Мстителей . Хотя с тех пор это, к счастью, было исправлено, игроки PlayStation 5 столкнулись с ошибкой, из-за которой на экране отображались их IP-адрес и имя учетной записи. Это было особенно тяжело для всех, кто в то время транслировал игру, так как это могло сделать их уязвимыми для DDOS-атак.

Большинство фанатов, вероятно, больше инвестируют в следующее крупное расширение, которое выйдет в игру в августе. В дополнении «Война за Ваканду» появится долгожданный дебют «Черной пантеры», а также новая сюжетная линия, вращающаяся вокруг персонажа и его королевства Ваканда. Трейлер CGI был показан во время E3 2021, но подробностей, таких как игровой процесс Черной Пантеры, по-прежнему мало. Square Enix и Crystal Dynamics также еще не поделились чем-либо, связанным с Человеком-пауком, которого все еще планируют добавить в игру в этом году, хотя и как эксклюзив для PlayStation.

Marvel's Avengers доступен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.