Зак Снайдер и Netflix: новая команда для фильма, вдохновленного «Звездными войнами», «Мятежная луна»


Недавно анонсированный для Netflix фильм Зака ​​Снайдера «Мятежная луна» обещает стать гибридом «Звездных войн» и режиссера Акиры Куросавы.


Если вы когда-нибудь мечтали о фильме, объединяющем битвы, подобные «Звездным войнам» в далекой галактике, с эпическими самурайскими драмами Акиры Куросавы, этот недавно анонсированный фильм может быть для вас. Режиссер «Человек из стали» и «Лига справедливости» Зак Снайдер анонсировал захватывающий новый научно-фантастический фильм, немного не похожий на его обычный распорядок дня в DC. Грядущий фильм под названием Rebel Moon был только что объявлен после многочисленных презентаций и опровержений студий как эксклюзивный фильм Netflix .

Новости о Мятежной Муне прибывают почти через два месяца после дебюта на Netflix «Армии мертвых» Снайдера . Партнерство стримера с Заком и Деборой Снайдер привело к тому, что фильм об ограблении зомби стал одним из десяти самых популярных фильмов Netflix, а в будущем появятся приквелы и аниме-сериалы.

СВЯЗАННЫЙ: Лига Справедливости Зака ​​Снайдера теперь доступна для предзаказа на Blu-Ray

Мятежная Луна изначально задумывался как побочный фильм Звездных войн почти десять лет назад, но так и не был реализован после того, как Дисней выкупил франшизу в 2012 году. Зак Снайдер утверждает, что фильм по-прежнему будет вдохновлен вселенной Звездных войн , но он также будет основан на классическом японском режиссере Куросаве. Netflix взял на себя управление проектом и официально анонсировал фильм 6 июля вместе с предпосылкой для фильма. «Когда мирной колонии на краю галактики угрожают армии тиранического регента Балисария, они отправляют молодую женщину с таинственным прошлым искать воинов с соседних планет, чтобы помочь им занять позицию», - говорится в сообщении. логлайн.


Синопсис для Мятежная Луна читается как сюжет Куросавы в научной фантастике. Во многом сюжет похож на ряд научно-фантастических фильмов, но также напоминает историю принцессы Леи и ее ситуации с ее родной планетой Альдераан. С таким именем, как Rebel Moon , несомненно, приходят на ум компрометирующие ситуации таких планет, как Альдераан, Татуин и луна Эндор. Зак Снайдер также утверждает, что он стремится создать франшизу, в которой будет собственная вселенная, подобная саге Звездных войн .

Производство фильма должно начаться в ближайшее время. За плечами Зака ​​Снайдера, режиссера многочисленных боевиков и побочных эффектов DC, Rebel Moon наверняка будут такие же напряженные сюжетные линии, персонажи и насыщенные боевыми действиями битвы. Поскольку в настоящий момент имеется так мало информации о фильме, когда будут сняты актеры и начнут выходить первые трейлеры, можно будет сказать больше о том, чего ожидать от этого фильма.

С чисто научно-фантастическим синопсисом и невероятным режиссером-супергероем Rebel Moon может стать следующей большой грядущей франшизой. Даже критики Зака ​​Снайдера, вероятно, не могут отрицать, что это произведет на публику зрелище, которого зрители должны ожидать от научно-фантастических эпических произведений.

Rebel Moon в настоящее время в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.