Assassins Creed Infinity может быть самым современным взглядом на франшизу


Недавний анонс Assassin's Creed Infinity предлагает несколько деталей, предполагающих, что проект может быть более современным, чем предыдущие записи.


Недавно Ubisoft отдернула занавес над Assassin's Creed Infinity , новым подходом к классической серии видеоигр. К сожалению, детали означают, что большая часть игры все еще скрыта, даже если известно, что она находится в разработке. До него по крайней мере годы, и он будет служить своего рода центром онлайн-сервисов для расширения франшизы Assassin's Creed .

Он вдохновлен успехом Fortnite и Grand Theft Auto с моделью живого обслуживания, но еще предстоит увидеть , что именно это такое. Судя по звукам, это будет способ продвинуть соло-повествование через введение более широкого мира, в котором игроки вернутся в игру в качестве отправной точки. Другими словами, вместо AC Origins, AC Odyssey и AC Valhalla , существующих как все отдельные игры, Assassin's Creed Infinity будет содержать все будущие истории для франшизы. . Опять же, это предположение - AC Infinity находится на ранней стадии разработки - но это действительно похоже на то, что Rockstar планирует сделать с GTA 6 .

СВЯЗАННЫЕ: Сотрудники Ubisoft, как сообщается, недовольны тем, как компания рассматривает обвинения в неправомерном поведении

Grand Theft Auto 6 , как сообщается, использует подход «постепенного развития» к франшизе, при котором игра будет выпущена умеренного размера и будет расширяться за счет нового контента в течение месяцев и лет после этого. Таким образом, Assassin's Creed Infinity звучит как игра, в которой игроки смогут насладиться историей, возможно, поиграть в нее с друзьями и по-новому участвовать в конфликте Ассасин против Тамплиеров. Стоит отметить, что AC Infinity будет иметь нескольконастройки, добавляя все больше и больше по мере развития самой игры, но это вызывает большой вопрос, на который, вероятно, ответит современный взгляд на франшизу.

Современная сетка Assassin's Creed Infinity


Как известно поклонникам франшизы, конфликт Убийцы против Тамплиеров носит глобальный характер. Хотя отдельная игра может быть посвящена конфликту в Северной Америке, фанаты знают, что это происходит и во Франции. Из-за модели живого обслуживания маловероятно, что игроки будут брать на себя отдельных персонажей для каждой истории, как в прошлых играх, а вместо этого будет один главный герой-убийца (может быть, тамплиер тоже?), Созданный ими самими. В противном случае это не совсем похоже на игру с живыми выступлениями. Если предположить, что это так, то вполне вероятно, что AC Infinity будет фокусироваться на конфликте в определенный момент истории, и этот момент в истории, вероятно, будет современным. В свою очередь, это означает, что общение и путешествия должны быть на одном уровне с историей глобального конфликта.

Может быть, он мчится по всему миру, чтобы предотвратить новые Катастрофы, на которые указали Десмонд и Лейла. Возможно, он соревнуется с тамплиерами за Частицы Эдема, разбросанные по всему миру. Как бы то ни было, для модели живого обслуживания с несколькими настройками необходим контрольный фактор: один персонаж имеет наибольший смысл, но этот персонаж должен иметь возможность пойти в эти места и сделать это. Таким образом, действие игры, скорее всего, будет происходить в более современные времена, чем в Древнем Египте, Греции или играх, имевших место до промышленной революции, как показано в Assassin's Creed Syndicate .

СВЯЗАННЫЕ: Чем, вероятно, будет отличаться Орден Древних в DLC Assassin's Creed Valhalla's Siege of Paris

Когда наступает бесконечность переменного тока


Конечно, это не означает, что вы будете играть за Ассасинов в 2021 году (или в любом другом году, в котором он будет выпущен). Но это действительно означает, что игрокам нужен способ путешествовать по миру, который в некоторой степени разумен с точки зрения знаний, поэтому игры, связанные с Assassin's Creed Infinity , вероятно, будет более современным, чем предыдущие игры. Это также не означает беготни с пистолетом, но Убийцы, действующие из тени с уникальными инструментами в 18, 19 или 20 веках, открывают дверь, чтобы вернуть лучшие черты прошлых игр, сохраняя при этом связное повествование в установить время пространства.

Сузить эти предположительные временные рамки практически невозможно, но вполне вероятно, что игра избежит эпох мировой войны. Поклонники, вероятно, смотрят на период лет, когда было достаточно глобальных интриг и событий, чтобы оправдать более жесткие рамки для работы франшизы. Конечно, это тоже неплохой баланс. Многие думали, что настало время для Assassin's Creed , чтобы закончить современную сюжетную линию, в то время как сама Ubi признала, что избегает определенных временных рамок из-за того, как технология изменит игровой процесс.

Таким образом, это, вероятно, будет определенное десятилетие с, возможно, некоторыми современными событиями на заднем плане, но что-то, где есть технологии, но выбор Скрытого клинка вместо него имеет смысл. Это может быть где угодно с начала 18-го века до конца 20-го, но это, вероятно, приведет к некоторому удалению между этим и играми, происходившими в 1700-х годах. В любом случае, пока все в воздухе, но подход Assassin's Creed Infinity должен сильно отличаться от стандартного. Имеет смысл сосредоточиться на периоде времени для глобального исследования; в противном случае, если игроки собираются в разные моменты и времена в истории, многие могут спросить, в чем тогда смысл элементов живого обслуживания.

Assassin's Creed Infinity находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.