Разное. Разработчики Tiny Tale рассказывают о ЛГБТК-темах и отмечают различия


Game Rant разговаривает с Майклом Пирсом, основателем Tinyware Games, о Misc. Крошечная сказка и то, как в ней прославляются различия и разнообразие.


Разное. A Tiny Tale - это уникальная игра, в которой сочетаются головоломки и платформер с повествованием, управляемым персонажами, и при этом делается попытка предложить разные точки зрения между персонажами. Роботы, населяющие мир Разн. A Tiny Tale знают, что такое социальные конструкции, но также имеют более динамичный взгляд на них, и они способны чувствовать человеческие эмоции в широком спектре. Game Rant поговорил с Майклом Пирсом, основателем Tinyware Games и разработчиком Misc. A Tiny Tale , о том, как темы ЛГБТК были добавлены в игру и почему такие ценности, как разнообразие и доступность, важны для студии.

Пирс описал, как небольшая команда из трех разработчиков может повлиять на подход к некоторым темам в игре, особенно когда все трое являются частью ЛГБТ-сообщества. Доступность - это то, чему со временем уделяется все больше внимания, и это правильно, поскольку игроки могут выбирать, какие параметры они хотят использовать, чтобы настроить свой опыт. С другой стороны, по словам Пирса, разнообразие в видеоиграх все еще менее распространено, и он убежден, что это ответственность, которую должны взять на себя разработчики инди-игр, потому что у них больше свободы

.

СВЯЗАННЫЙ: Как недвоичный покемон мог навсегда изменить серию

Разное. Маленькая сказка о том, чтобы принимать и отмечать различия


В Разное. Tiny Tale , игроки разговаривают с множеством разных роботов, у которых часто возникает проблема, которую пытается решить главный герой. Это позволяет геймерам испытать различные человеческие взаимодействия в игре, в которой человечество может исчезнуть, хотя человечество все еще присутствует в этих роботах и ​​в том, как они формируются.отношения. Понимать и помогать другим роботам так же важно, как решать головоломки или прыгать, и именно это действительно продвигает историю в Misc. Маленькая сказка .

«Что-то, что может помочь многим людям, - это иметь множество вариантов доступности и своего рода инклюзивность, потому что сейчас просто недостаточно игр, которые демонстрируют разнообразие или инклюзивность. Многие из них появляются в последнее время, в за последние несколько лет, и это действительно приятно видеть. Я видел много вариантов, в меню теперь так много разных вариантов, просто самые разные вещи, которые могут помочь людям играть в игру так, как они хотят. фантастический. "

Главные герои игры - Бадди и Бэгбой, лучшие друзья, которые вместе отправляются в приключение, причем первый больше похож на персонажей других платформеров, а второй - ненадежный робот в поисках смысла. В Разное можно найти множество костюмов и косметических предметов. Tiny Tale, , и Бадди не волнует, увидят ли его в одежде, которую можно было бы описать как более женственную, например, в юбках. Бэгбой, с другой стороны, чувствует себя иначе, чем роботы, которых он знает всю свою жизнь, и выражает чувство отсутствия цели.

СВЯЗАННЫЙ: опрос показывает, что 59% женщин скрывают свой пол во время игр, чтобы избежать домогательств

Хотя Разное. В Tiny Tale нет «врагов», здесь больше антагонистических персонажей, чем у других. Главный злодей - оловянный робот 1950-х годов, который хочет оживить мир, но не понимает, что своими действиями они причиняют больше вреда, чем пользы. Название Tinyware Games содержит очень конкретное сообщение о том, что быть другим - это нормально. Более того, люди и роботы должны отмечать эти различия, потому что они делают каждого человека уникальным.

«Все собралось вокруг идеи играть за крошечных роботов. Я действительно хотел рассказать историю этих двух роботов опринятие, разнообразие и отличия. Мы собрали этот прототип и пошли дальше ».

Это сообщение является позитивным и впечатляющим, и оно по своей сути связано с названием игры, потому что время от времени это нормально. Разнообразие полезно для здоровья, потому что это то, что делает живые существа своей личностью - или в данном случае роботом. Принятие - это не то, что персонажи активно предлагают всем роботам, которых они встречают в своем путешествии, а скорее то, что подразумевается уже существующим. Разное. A Tiny Tale способствует инклюзивности, не подчеркивая различий, и в этом вся разница

.

Разное. A Tiny Tale находится в разработке для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.