Обновление Dark Souls 3 делает его еще лучше на Xbox Series X


Dark Souls 3 официально добавлен в постоянно растущий список игр для Xbox Series X с функцией FPS Boost, в результате чего частота кадров увеличена до 60 FPS.


С тех пор, как было объявлено ранее в этом году, Xbox улучшила множество игр с помощью функции FPS Boost на Xbox Series X. Еще в мае она увеличила частоту кадров более чем для 70 игр, включая Assassin's Creed: Коллекция Эцио, Star Wars Battlefront 2, Titanfall 2, Fallout 4, Alien Isolation, Far Cry 5, и многие другие.

Сегодня Xbox добавила еще одно имя к растущему списку игр с поддержкой FPS Boost: Dark Souls 3 теперь официально входят в состав линейки. В популярную фэнтезийную игру FromSoftware теперь можно играть со скоростью 60 кадров в секунду на Xbox Series X | S, что позволяет игрокам перемещаться по Лотрику и быть сокрушенным его неприветливыми обитателями наряду с гораздо более плавной частотой кадров.

СВЯЗАННЫЕ: У Elden Ring есть несколько концовок, больше свободы, чем у Dark Souls

Учитывая, что Dark Souls всегда была серией, основанной на точном бое и чтении анимации врага, переход от исходных 30 кадров в секунду Dark Souls 3 к недавно добавленным 60 кадрам в секунду является обязательно будут встречены фанатами. Его можно загрузить с помощью нового обновления для игроков Xbox Series X | S, при этом Microsoft отметила в Twitter, что пользователям следует перезагрузить свою консоль после ее загрузки, чтобы получить максимальную отдачу от дополнения FPS Boost.

Слава солнцу! ☀

Мы обновили Dark Souls III с помощью функции FPS Boost на Xbox Series X | S: https://t.co/KTcFk7PBGe pic.twitter.com/ExqlzC3Fp4

— Xbox (@Xbox) 8 июля 2021 г.

Для тех, кто рассматривает возможность впервые войти в игру, Dark Souls 3 снова ставит перед игроками задачу исследовать враждебный мир, наполненный сложными боссами, тревожными врагами и множеством загадочных NPC, с которыми можно встретиться. На этот раз они отправятся в путешествие по Королевству Лотрик с целью возродить Первое Пламя. Dark Souls 3 завершает историю первых двух Dark Souls названий, предлагая множество мучительно крутых новых боссов, а также свежую среду, оружие и врагов. Он получил признание после выпуска, и критики отметили его неотразимые сражения, жестокую сложность и зловещий мир.

Запуск игры со скоростью 60 кадров в секунду, по-видимому, будет хорошей практикой для следующей фэнтезийной игры FromSoftware AAA, с Elden Ring , которую планируется выпустить на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X в Январь 2022 года. Последний трейлер долгожданной экшн-игры с открытым миром вызвал настоящий фурор после выхода, демонстрируя гигантский мир, наполненный древними монстрами, грандиозными битвами с боссами и множеством ярких пейзажей. Игра была создана в сотрудничестве с легендарным автором Игры престолов Джорджем Р. Мартином, который недавно сообщил, что работал над сюжетом игры несколько лет назад. Похоже, что это продолжение идей предыдущих игр FromSoftware, и Хидетака Миядзаки назвал его «эволюцией» серии Dark Souls .

Dark Souls 3 теперь доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.