Веселое видео Skyrim показывает блестящего оленя


Игрок Скайрима встречает одного из самых странных оленей, когда-либо обитавших на земле Скайрима, во время прогулки по миру со своими товарищами.


The Elder Scrolls 5: Skyrim игроки изучают игровой мир почти десять лет. Обычно это означало бы, что все секреты и странности игры были бы хорошо известны. Но Skyrim по сей день продолжает озадачивать и волновать игроков странными моментами и событиями. Последний из этих моментов исходит от u / sad_lad69420 и показывает оленя, бегающего самым странным образом.

Skyrim сохранил свою популярность с момента его выпуска, и многие игроки на протяжении многих лет отмечали забавные ошибки или глюки. Действие игры, как следует из названия, происходит в провинции Скайрим на континенте Тамриэль. В рамках серии The Elder Scrolls игра сочетает в себе тайну, магию и приключения в одном открытом мире.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Skyrim делает новое открытие после семи лет игры

Мир Skyrim полон существ и животных, с которыми игроки могут сражаться и взаимодействовать с ними. Хотя олень в этом ролике находится далеко от одного из самых незнакомых животных в игре, все равно ему достается пирог. U / sad_lad69420 бродит по открытому полю, когда по экрану бежит олень. Но то, как бегает этот олень, вероятно, является одним из самых странных движений, которые видел любой Skyrim игрок. Животное бежит странным, сдержанным образом, как будто пытается сделать шаг вперед, и пристально смотрит на игрока и его товарищей.

Обычно олени в Skyrim бегают так же, как олени в реальной жизни, и это, вероятно, просто ошибка в Skyrim . U / sad_lad69420 наблюдает за проезжающими мимо оленями, а затем недоверчиво оглядывается на своих товарищей. Эта реакция показывает, насколько это должно было быть шокирующим. Хотя ходячий олень интересен, его почти невозможно воспроизвести для других игроков.

Весь клип - абсолютный восторг как для поклонников Skyrim , так и для людей, которые никогда в него не играли. Подобные сбои случаются почти в каждой игре и часто могут привести к таким моментам. Странные реакции со стороны NPC, мир, не реагирующий так, как ожидают игроки, и дикая природа, бегающая странным образом, - все это может добавить к прохождению. Для Skyrim эти редкие моменты и странные события только добавили общего впечатления от игры и привязанности сообщества к названию.

Но когда прерываются серьезные моменты и когда игроков выводят из мира, глюки могут быть совершенно разочаровывающими. К сожалению, сбои и ошибки в видеоиграх довольно распространены даже в крупных выпусках от известных разработчиков. По крайней мере, это привело к потрясающему клипу, и, к счастью, на успех Skyrim не повлияли мелкие сбои или проблемы, с которыми столкнулись игроки.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна для игры на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.