Студия Fallen Flag хочет бросить вызов игрокам со старшими душами с помощью новой игры + и сложных боссов


Game Rant говорил с Франческо Барсотти и Джонатаном Костантини о боссах Eldest Souls и трудных испытаниях, которые может предложить игра.


Eldest Souls - это новая игра с боссами, в значительной степени вдохновленная Dark Souls и другими подобными Souls играми, и она проявляется благодаря сложной системе развития в сочетании с невероятные бои с боссами. Поскольку боссы лежат в основе игрового процесса и механики Eldest Souls , они усложняют задачу по сравнению с аналогичными играми и удваивают награды, особенно в долгосрочной перспективе. Game Rant поговорил с Франческо Барсотти и Джонатаном Костантини, основателями Fallen Flag Studio и разработчиками Eldest Souls , которые объяснили, как боссы игры развиваются после прохождения игры и запуска New Game +.

«[ Eldest Souls ] претерпели всевозможные переделки, мы переделали сценарии 3-4 раза. Старшие души, если вы продолжаете терпеть неудачу, даже если все идет не так, как надо, вы продолжаете пытаться, пока не добьетесь успеха, и удовлетворение в какой-то мере пропорционально той борьбе, которую вы вложили. "

В Eldest Souls есть около 10 уникальных боссов, как объяснили Барсотти и Костантини, и у каждого из них есть свой собственный набор движений, что делает бой по-разному сложным. время. Ходы меняются, когда у боссов становится меньше здоровья, корректируя свое поведение и паттерн в зависимости от новой фазы боя, и эта концепция развивается дальше, когда игроки заканчивают базовую игру и получают доступ к новой игре + и режиму арены. Пройти базовую игру - непростая задача, и она окажется проблемой даже для ветеранов игр, подобных Souls, в основном потому, что в Eldest Souls много чего интересного и как его навыкиработа.

СВЯЗАННЫЕ: Как выглядит игра Final Fantasy, похожая на души

Боссы старейших душ и новая игра + Сделайте это очень сложным


Первые несколько боссов Eldest Souls разделяют некоторые элементы с более классическими боссами, подобными Souls, и это потому, что Fallen Flag Studio хотела, чтобы игроки познакомились с механикой борьбы со знакомыми боссами, прежде чем углубляться в более безумных. Самый первый босс, встречающийся в игре, называется Сторожевой Пёс, и он связан с обучающей механикой, которую игроки могут изучить, хотя это также оказывается не так уж и легко. Второй босс Старейших Душ называется Страж, и именно здесь Костантини и Барсотти хотели разместить первый из многих «блок навыков», что означает, что если игроки не станут лучше в базовых навыках. действия и навыки, которые им нелегко пройти, пройти мимо этого огромного рыцаря в доспехах.

По мере прохождения игры, конечно же, будет больше боссов, в том числе и личный фаворит Костантини: Азикель, Бог Света. В Старшие Души боги были повелителями человечества, поэтому человечество повело против них крестовый поход, чтобы убить их или заключить в тюрьму, и Азикель - один из них. У этого босса есть разнообразный набор движений, который включает неограниченную телепортацию и невероятно быстрые атаки, будь то с близкого расстояния или издалека, а также множество лазеров.

СВЯЗАННЫЙ: Hollow Knight Silksong: Hornet - сестра рыцаря?

Это всего лишь примеры, и в игре происходит то, что эти боссы меняются в ходе битвы и требуют совсем другого подхода, нежели тот, который позволял игрокам изначально снизить их здоровье. Но не только это, потому что, пройдя полную версию игры, игроки могут начать новую игру +, и именно здесь задача становится еще более сложной. На самом деле набор ходов боссов меняется на протяжении всей Новой игры +, в результате чего встречи отличаются от таковых на базе.игра и добавление дополнительного уровня сложности, который порадует хардкорных игроков. Как сказал Константини:

" У нас также есть система New Game +, но мы не просто улучшили характеристики каждого босса, но и получили новые движения, новую механику и новые вещи, чтобы сделать бой другим. Режим арены и победа над боссом, его версия New Game + также разблокирована, так что вы тоже можете пойти и попробовать это. "

Кроме того, есть режим арены, который представляет собой игровой режим, который позволяет игрокам вступать в бой с любым конкретным боссом по своему выбору. Это может помочь игрокам усовершенствовать свою технику против боссов, которых было особенно неприятно бить, а также помогает изучить все меняющиеся шаблоны и наборы движений. Тем не менее, Eldest Souls остается сложной игрой, которая действительно подчеркивает этот аспект игры с боссом и названий, подобных Souls, а также предлагает систему развития, аналогичную системе Path of Exile и другим ролевым играм.

Eldest Souls выпускается 29 июля 2021 г. для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.