Фанат Zelda создает реалистичную версию ссылки на NES, и результаты ужасают


Поклонники The Legend of Zelda продолжают создавать уникальные фан-арты, в том числе и тот, в котором оригинальный Линк изображен ужасающим существом.


Поклонники The Legend of Zelda посвящены франшизе, восходящей к 1980-м годам, несколькими способами, включая фан-арт. Один из недавних фан-артов показывает Ссылку из оригинальной игры NES в новом ужасающем свете.

Redditor, известный как SpaceMasters, недавно поделился своей интерпретацией того, как Линк выглядел из оригинальной The Legend of Zelda игры для NES. Искусство берет оригинальный дизайн спрайта и представляет его как более гладкую 2D-модель, прежде чем воплотить ее в 3D.

СВЯЗАННЫЙ: Легенда о Зельде Фан воссоздает Окарину Хирула Времени в виде глиняной модели

У многих персонажей из ретро-игр длинные ноги, и Линк в NES The Legend of Zelda ничем не отличается. Фан-арт SpaceMasters представляет Линка в действительно больших тапочках на вытянутых ногах. Зеленая часть передней части спрайта NES изображена как длинный кусок ткани, доходящий до усов на лице героя. Массивный нос персонажей помещен между двумя гигантскими выпученными глазами в фан-арте SpaceMasters, а остальная часть лица покрыта густыми бровями.

Большая часть лица Линка в версии SpaceMasters из оригинальной игры для NES покрыта зелеными волосами. В шляпе Линка есть дыры в фан-арте, сквозь которые торчат толстые куски плоти. Эти кусочки плоти, вероятно, были разноцветными нитями, изначально предназначенными для добавления деталей к шапке Линка в оригинальном названии The Legend of Zelda . Эта шляпа также связана с куском ткани, покрывающим маленький торс Линка. Одной из специфических деталей, которые SpaceMasters отметили в своей версии Link, была большая задняя часть, которую этот герой Nintendo всегда имел в 2D-итерациях игры.

Сбоку от головы Линка большинство поклонников The Legend of Zelda могут видеть ухо на оригинальном спрайте NES, но SpaceMasters видит большую руку. Большая рука Линка была задумана как покоящаяся в позе рогов дьявола. Хотя эта деталь делает фан-арт SpaceMasters особенно уникальным, владеть мечом и щитом было бы довольно сложно.

Хотя фан-арт Линка от SpaceMasters из оригинальной Legend of Zelda может показаться странным, это отличное напоминание о странных спрайтах из эпохи NES. Линк эволюционировал с тех пор, как The Legend of Zelda был выпущен для NES в 1986 году, но эта версия героя Nintendo может быть самой уникальной. Некоторые редакторы поспешили назвать SpaceMasters троллем в комментариях, но фан-арт набирает популярность в сообществе.

The Legend of Zelda доступна на Nintendo Switch через Nintendo Switch Online.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.