Fortnite: Как повредить блюдце пилотом внутри


Один из квестов Fortnite Week 5 ставит перед игроками задачу повредить блюдце с пилотом внутри, и в этом руководстве показано, как его выполнить.


Fortnite развертывает свой последний набор квестовых испытаний, которые игроки должны выполнить на пятой неделе. Одно из таких квестовых заданий Fortnite игроков, вызывающих значительное количество повреждений Саусерс, новых летательных аппаратов в 7-м сезоне

Спустя примерно месяц популярная бесплатная игра от Epic Games представила множество новых элементов, добавленных для последнего сезона. Сезон, посвященный вторжению инопланетян, добавил множество новых видов оружия, в том числе уникальных новичков, таких как Kymera Ray Gun и Rail Gun. Всего пару дней назад Fortnite добавила исправление, в котором были представлены многоцелевые инопланетные наниты, новое эпохальное оружие и многое другое.

СВЯЗАННЫЙ: Слух: утечка Леброна Джеймса для Fortnite

Как повредить блюдце пилотом внутри в Fortnite

Повредить блюдце с пилотом внутри кажется достаточно простой директивой, но из-за множества квестов на этой неделе, касающихся летающих пришельцев, это легче сказать, чем сделать. Первое, что нужно будет найти игрокам, - это обозначенное на карте место, выделенное фиолетовым шрифтом. Это указывает на то, что POI патрулируют инопланетные захватчики.

Как только они попадают в область, поиск оружия среднего и дальнего действия и сопровождающих его боеприпасов имеет первостепенное значение. Игрокам стоит выбрать новый Rail Gun, если они его найдут, поскольку он не только имеет большой радиус действия, но и наносит примерно 250 урона за выстрел по тарелкам, что составляет почти половину от его общего 600 HP

.

Выполните два задания Fortnite одновременно

В зависимости от того, где находятся игроки с другими эпическими квестами пятой недели, они могут фактически выполнить другой квест в процессе выполнения этого. Еще одна новая задача, стоящая перед игроками на этой неделе, - устранение нарушителей. «Злоумышленники», как определено в Fortnite , - это пришельцы, пилотирующие те же самые тарелки, которые должны быть повреждены для этого квеста. Учитывая, что требуется 800 общих повреждений, сбивание космического корабля неизбежно, что, в свою очередь, заставит нарушителей выпрыгнуть. Просто повредите и сбейте несколько тарелок, а затем устраните пилота, по сути, предоставив игрокам квестовую сделку «два к одному».

Вторжение инопланетян в 7-м сезоне, похоже, идет полным ходом. В дополнение к огромному базовому кораблю и надвигающимся над головой похитителям, вокруг острова можно увидеть все больше и больше инопланетян. Например, Зиг и Чоппи появились в качестве нового босса на острове, ответственного за посадку яиц инопланетных паразитов, согласно официальному сайту Fortnite . Кроме того, Холли Хеджес была полностью захвачена инопланетянами, превратившись в Холли Хатчери. Поскольку многие из недавних квестов либо напрямую сражаются, либо приветствуют инопланетян, должно быть интересно посмотреть, что произойдет в ближайшие недели.

Игроки Fortnite , которым удастся нанести не менее 800 общего урона Блюдца, будут вознаграждены 30 000 XP. Игроки, которые, возможно, уже выполнили другие квесты, могут проверить новые локации инопланетных артефактов, которые особенно разбросаны на этой неделе.

Fortnite - бесплатная игра для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.