Бета-изображение Mass Effect 1 показывает раннюю версию женщины-овчарки


Детали Mass Effect продолжают появляться в связи с возобновлением интереса к Mass Effect Legendary Edition, включая предварительный дизайн для FemShep.


Многие новые подробности об исходной трилогии Mass Effect появляются после недавнего выпуска Mass Effect: Legendary Edition . Одна из этих новых деталей - это взгляд на оригинальный FemShep из бета-версии первого Mass Effect .

Изображение оригинального дизайна FemShep, недавно размещенное на Reddit пользователем, известным как Gabihorvath95, распространялось в Интернете. На этом изображении показана предварительная версия главной героини вместе с Рексом. Эти бета-изображения изначально предназначались для маркетинговых целей Mass Effect , но они показывают поклонникам трилогии BioWare, насколько далеко зашел дизайн женской версии Шепард.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонник Mass Effect создает потрясающие карты персонажей

Хотя версия FemShep на бета-изображении Mass Effect показывает сурового лидера, она в основном прикрыта техническим снаряжением и не хватает деталей. Финальная версия FemShep Mass Effect была более отлична от этой предварительной версии, которая выглядит как небольшая корректировка основного мужского дизайна Шепарда. Хотя первоначальный дизайн FemShep изменился с момента создания этого предварительного образа, один из Redditor указал, что Wrex не претерпел много изменений между бета-версией и выпуском.

Один человек, отвечавший на бета-изображение Gabihorvath95 Mass Effect на Reddit, саркастически указал на кривые пре-релиза FemShep. Окончательный дизайн главной героини женского пола оказался более женственным, чем эта предварительная версия. Некоторые фанаты Mass Effect в комментариях Reddit сетовали на то, что дуэт, представленный на бета-изображении, не может иметь романтических отношений. В то время как у многих персонажей есть варианты романтики для игроков в Mass Effect , Рекс - не вариант.

На этом пре-релизном изображении Mass Effect ФемШеп приказывает Рексу уйти куда-нибудь вдаль. Один Redditor поспешил указать, что это изображение Рэкса почти идентично тому, которое использовалось для фотографии Кодекса Крогана. Хотя он может немного отличаться от Кодекса, он очень похож. Другой упомянул, что изображение выглядит более детализированным, чем выглядело в оригинальной игре, что основано на уменьшении масштаба, которое произошло при переходе игры на PS3 и Xbox 360.

Хотя это предварительное изображение Mass Effect может иметь больше деталей из-за произошедшего уменьшения масштаба, FemShep постепенно улучшился. Многое изменилось в этой модели персонажа с момента бета-тестирования, и даже открытые губы FemShep на этом предварительном изображении изменились для полной версии игры. Согласно этому предварительному изображению от Gabihorvath95, есть очень мало аспектов FemShep, которые не изменились между бета-версией и выпуском.

Mass Effect: Legendary Edition уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.