Эксклюзивный Sifu для PlayStation Console отложен до 2022 года


Sifu, один из грядущих консольных эксклюзивов PlayStation, по-видимому, был отложен до 2022 года, как показывает трейлер во время State of Play.


Недавние демонстрации PlayStation State of Play были заполнены более мелкими играми, и сегодняшняя презентация не стала исключением. Хотя были выступления из некоторых игр Triple-A, таких как предстоящий шутер для PS5 Deathloop , шоу большую часть времени уделяло освещению небольших проектов. Sifu - один из таких проектов, хотя динамичный трейлер, показанный во время июльской презентации State of Play, действительно содержал некоторые досадные новости.

Хотя изначально он был намечен на 2021 год, окно выпуска Sifu было перенесено на «начало 2022 года», согласно трейлеру, выпущенному сегодня. Как и в случае с большинством окон выпуска, это довольно расплывчато, хотя, вероятно, это не будет таким значительным сдвигом, как в других недавних играх. Хотя ничего не было подтверждено, начало 2022 года, вероятно, означает первый квартал или около того года, который наступит где-то с января по апрель, если не продвигаться дальше.

СВЯЗАННЫЙ: Шифу мог бы быть просто современным самолетом Ли: восхождение к чести

По общему признанию, неприятно видеть, что проект откладывается, но задержки никогда не плохи. Дополнительное время, проведенное в духовке, вероятно, будет означать, что продукт станет более отполированным, когда он, наконец, будет выпущен, и это в конечном итоге отлично для игроков. В твите, опубликованном после трейлера, разработчик Слоклэп пояснил, что для выпуска игры в этом году необходимо будет подвергнуть команду критическому периоду или пожертвовать качеством игры, что не считалось хорошим вариантом. .

У нас есть хорошие новости и плохие новости - хорошие новости в том, что мы рады поделиться новым трейлером игрового процесса, который поможет вам глубже погрузиться в клуб. 👊
Что касается плохих новостей ... вам придется посмотреть трейлер 😬 # SifuGame #Stateofplay pic.twitter.com/oRbQLrfSNs

— SifuGame (@SifuGame) 8 июля 2021 г.

Мы надеялись выпустить Sifu до конца 2021 года, но это было бы невозможно без ущерба для качества и без того, чтобы команда работала в течение нескольких месяцев, что неприемлемо. Даже если это к лучшему, мы ОЧЕНЬ извиняемся за задержку. Спасибо за терпение!

- SifuGame (@SifuGame) 8 июля 2021 г.

Но это еще не все плохие новости. Новый трейлер дал фанатам отличный обзор игрового процесса и механики Sifu . В частности, в трейлере большое внимание уделяется тому, как персонаж стареет, что происходит каждый раз, когда он побежден. Не совсем понятно, как старение повлияет на игровой процесс, хотя игроки впервые увидели это в действии. Это может изменить способности, которые могут использовать игроки, но фанатам придется подождать, чтобы узнать больше.

Sifu был одним из самых маленьких любимых проектов недавних презентаций State of Play, который широко представлен даже рядом с некоторыми из самых популярных игр PlayStation. На данный момент вокруг проекта довольно много ажиотажа, что всегда является хорошим знаком, когда речь идет об играх такого масштаба.

Это волнение означает, что задержка Sifu ' будет немного болезненной, хотя Sloclap действительно делает несколько замечательных замечаний о том, почему задержка необходима. Кризис индустрии видеоигр был проблемой в течение долгого времени, и жертвовать качеством - всегда плохо. Дополнительное время ожидания прискорбно, но оно также должно означать, что ожидание того стоило.

Sifu выйдет в начале 2022 года для ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.