Fallout 76: Где Минерва? (Новый продавец золотых слитков)


Минерва - продавец, которого игроки должны искать для торговли золотыми слитками, хотя ее бывает сложно найти. Вот где она!


В обновлениях современных игр разработчики обычно добавляют новые области карты, NPC, квесты и многое другое, пытаясь сохранить интерес игроков, а также привлечь новых игроков в свой цифровой мир. Обновление Wastelanders стало таким дополнением к Fallout 76 , в котором выжившие, исследующие Аппалачи, теперь ищут драгоценные металлы.

СВЯЗАННЫЙ: Fallout 76: Где найти пулемет 50 Cal

Золотые слитки - это новая валюта, добавленная в игру, но не волнуйтесь, здесь нет микротранзакций! Этот ресурс можно найти после выполнения основной цепочки заданий обновления Wastelanders и выполнения определенных задач, таких как торговля казначейскими банкнотами в Gold Press Machines после их получения на публичных мероприятиях и выполнения ежедневных заданий.

Чтобы использовать эти сверкающие товары, игрокам нужно будет найти продавца, который принимает золотые слитки в качестве валюты, чтобы обменивать их на специальные планы и рецепты. Минерва, которая была добавлена ​​в Fallout 76 с обновлением Steel Reign 7 июля 2021 года, является продавцом, которого игроки должны искать для торговли, связанной с золотыми слитками.

Места, где можно найти Минерву


Немного раздражает то, что Минерва довольно много перемещается, поэтому нет определенного места, где игроки могли бы ее найти, однако она перемещается только между 3 локациями. Она меняет свою базу операций каждую неделю, хотя все еще возможно, что ее нельзя найти время от времени, потому что, по-видимому, NPC также нуждаются в выходных. Если вы не можете найти Минерву после проверки всех трех ее обычных магазинов, игрокам просто нужно подождать до следующего дня, чтобы снова попытаться найти ее.

СВЯЗАННЫЙ: Fallout 76: Где куча пепла?

Места, где можно найти Минерву

  • Кратер - находится в районе Токсической долины к западу от аквапарка Уэви Уилларда
  • Форт Атлас - находится в регионе Дикий водораздел к юго-западу от комплекса Сынов Дэйна
  • Фонд - Находится в регионе Дикий водораздел к юго-западу от Хантерсвилля

Где найти больше золотых слитков для торговли


Станки для прессования золота являются наиболее важным объектом, когда дело доходит до получения золотых слитков, поскольку именно эти устройства генерируют ценный ресурс, хотя в игре их не так много.

Все местоположения станков для прессования золота

  • Кратер - В здании, известном как The Core
  • Foundation - Рядом с лифтом, ведущим в Зал Основателя

Помимо использования станков для печати золота для торговли казначейскими банкнотами, которые можно собирать, проводя публичные мероприятия и выполняя ежедневные квесты, есть еще один способ получить больше золотых слитков. Игроки могут встретиться с торговцем по имени Смайли в The Wayward, к северо-западу от Саттона, чтобы обменять крышки на золотые слитки. Смайли обменяет игроков 50 золотых слитков на 1000 крышек, хотя, как и в случае с другими методами приобретения этих сверкающих товаров, существует дневной лимит

.

От торговли казначейскими нотами максимальная прибыль составляет 400 золотых слитков в день, а торговые ограничения на золото с Smiley ограничены 300 золотыми слитками в день. К счастью, эти ограничения не мешают друг другу, а это означает, что игроки могут получить максимум 700 золотых слитков в день. Следует также отметить, что один персонаж может содержать не более 10 000 золотых слитков, так что не стесняйтесь тратить товары на новые крутые планы и рецепты!

СЛЕДУЮЩАЯ: Fallout 76: лучшие способы фарма опыта

Ключевые даты выпуска


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.