Краткое содержание Elden Ring во многом похоже на Dragon Age: Inquisition


Elden Ring и Dragon Age: Inquisition - игры, в значительной степени вдохновленные фантастическими романами Толкина, и у их главных героев много общего.


FromSoftware представила более глубокий взгляд на свою грядущую игру с открытым миром Elden Ring во время E3 2021 в начале этого года. То, что он показал, обнаружило некоторые интересные сходства с сюжетом Dragon Age: Инквизиция.

Краткое содержание обеих игр состоит в том, что игрок берет на себя роль возродившегося героя, чтобы избавить мир от состояния тьмы. Обе игры происходят в фэнтезийном сеттинге в стиле Толкина, и обе связаны с фольклором как источником вдохновения для игрового окружения и событий. Их сходство может также выявить общую структуру сюжета Elden Ring .

СВЯЗАННЫЕ С: The Best Elden Ring Fake Lore (июль 2021 г.)

Не в первый раз, не в последний


Путешествие героя - это литературный образец основных моментов сюжета в рассказе, термин, впервые введенный Джозефом Кэмпбеллом. Это свободная структура сюжетной дуги, которую можно увидеть во многих эпических сказках, влияющих на литературу, фильмы и повествовательную структуру видеоигр, включая франшизы Dragon Age и Soulsborne . Не все истории должны следовать одним и тем же точным ритмам, чтобы соответствовать шаблону, но у них достаточно общего, чтобы напоминать классический сказочный жанр.

Фактически, Dragon Age опирается на влияние Толкина, а что касается Elden Ring , автор Джордж Р.Р.Мартин говорит, что Толкин вдохновляет мир предстоящей игры. Судя по внешнему виду трейлера игрового процесса E3, директор игры Хидетака Миядзаки добавил свое художественное чутье к вкладам Мартина, создав гораздо более мрачную интерпретацию Средиземья Толкина. Тем не менее, Dragon Age может быть намного ярче, но разделяет это темнееэлемент фольклорной прозы.

Потускневший и Инквизитор


Поклонники игр FromSoftware знают, как игры открываются: начинается кинематографическая кат-сцена, а затем игрок получает контроль. Открытие Elden Ring , похоже, ничем не отличается, поскольку его игровым персонажем является The Tarnished. Потускневшие - это персонажи, которые были отвергнуты как «бесполезные». Цель Elden Ring - отремонтировать и сформировать игровой мир с помощью его титульного Elden Ring, поэтому было бы респектабельной задачей сделать его целостным для чего-то ранее отброшенного.

Dragon Age: Inquisition начинает своего главного героя в аналогичной ситуации, чтобы дать игроку ощущение новизны в мире. Игра начинается после завершения создания персонажа, где разыгрывается таинственная последовательность снов, затем играбельный персонаж просыпается с отсутствующими воспоминаниями, когда его преследуют за смерть многих невиновных. У персонажа игрока есть уникальная метка на руке, метка Инквизитора, благодаря которой тот, кто возглавляет атаку против сил тьмы и достигает той же победы, что и многие другие герои в своих путешествиях.

СВЯЗАННЫЙ: Кольцо Элдена могло быть тем, чего не смогли Dark Souls 2

Что это значит для истории Элден Ринг


История Elden Ring кажется более простой, как и самая последняя игра FromSoftware Sekiro. Скорее всего, она будет более оптимизирована для новых поклонников, которые еще не сыграли. предыдущие названия. Сходство между Elden Ring и Dragon Age: Inquisition , похоже, не исчерпывается их аналогичными синопсисами, поскольку они связаны с фэнтезийной связью Толкина, а это означает, что у них может быть больше общего, чем то, что можно оценить с первого взгляда.

Однако грань между двумя играми стирается, потому что это два разных типа странствий героев. Исполнение желаний - большая часть видеоигр и Дракона.Возраст призван удовлетворить зуд, связанный с сюжетом. Игрок становится лидером во время выполнения основного квеста, а сюжет Elden Ring будет следовать формату Soulsborne одинокого волка во враждебном мире.

У Tarnished, вероятно, будет такое же путешествие, как и у других игровых персонажей из франшизы Soulsborne, но их цель может быть более открытой и ясной, чем в предыдущих играх. FromSoftware уже давно заставляет игроков догадываться, какова основная цель их игр при первом прохождении, сообщество Soulsborne даже говорит, что необходимо использовать соответствующую Wiki из-за того, как могут повернуться игроки. Франшиза использовала многие из тех же приемов, начиная с Demon Souls, , например, предоставляя игрокам доступ к нескольким концовкам.

Духовные тропы, которых можно ожидать в Elden Ring


Сюжетные образы Soulsborne похожи на многие другие игровые образы, окружающие игровых персонажей. Для максимального погружения в игру FromSoftware решила лишить дара речи всех своих игровых персонажей - за исключением Волка из Sekiro . Похоже, этот образ вернется в Elden Ring . Это то, что полностью отличается от сюжета, основанного на диалогах Dragon Age.

Еще одна особенность, возвращающаяся из франшизы Soulsborne, - это побочные квесты, управляемые NPC, поскольку NPC FromSoftware известны сплеванием диалогов, за которыми обычно следует зловещий смех. Может быть разница в том, как игрок может взаимодействовать с NPC, но кажется, что их можно будет убить, как и во всех других записях. Рассказ FromSoftware более тонкий, и даже в таких упрощенных играх, как Sekiro , игроки могут запутаться из-за отсутствия контекста.

Учитывая все вышесказанное, не случайно все названия Soulsborne имеют что-то общее с Dragon Age . Сказки о восхождении героя-неудачникадо, казалось бы, непреодолимых задач восходят еще к Эпосу Гильгамешу . Это то, что делает игры особенными: истории, которые рассказываются из поколения в поколение, могут быть услышаны игроками из первых рук. Даже если история такая же загадочная, как франшиза Души , ее можно найти только в приключении по пути.

Elden Ring выходит 21 января 2022 года на ПК, PS5 и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.