Фанат Скайрима делает даэдрический боевой молот в реальной жизни


Фанат Skyrim вместе создает невероятный взгляд на Даэдрический Вархаммер, одно из популярных видов оружия в культовой фэнтезийной RPG.


Фанаты Elder Scrolls в последнее время были на пике популярности, создавая невероятные творения на основе Skyrim, самой популярной - или, по крайней мере, самой продаваемой - франшизы. Вход. Игра оказала неизгладимое влияние на индустрию, вдохновляя другие игры, медиа, моды и множество другого контента. Хотя нередко можно увидеть точные копии игровых предметов, один игрок сделал все возможное, создав впечатляющее произведение искусства.

На Reddit пользователь MarciaMaan поделился воссозданием даэдрического боевого молота, найденного в Skyrim, , который является одним из культовых оружий поздней игры из серии. Это безупречная игра, которую можно найти в реальном мире, где MarciaaMaan прибивает мелкие детали, изображенные на рукояти и наконечнике молота. Он невероятно сложен и выглядит настолько близко к настоящему, насколько это возможно.

СВЯЗАННЫЙ: Игроки Skyrim выясняют, как использовать парное оружие Рассветов

МарсияМаан подробно рассказал о том, как они воссоздали Даэдрический боевой молот Скайрима в комментариях, заявив, что рукоять сделана из метлы, а наконечник молота сделан из пенопласта. Затем художник вырезал молотку форму с помощью вращающегося инструмента, а затем добавил другие мелкие детали, сделанные из пены. Это может быть трудно сказать, просто взглянув на даэдрический боевой молот, но гвоздики, по-видимому, сделаны из гуглицких глаз. Тем не менее, видимо, из-за того, что поглядывают, молоток гремит.

Согласно MarciaMaan, единственное, что не так с Даэдрическим Вархаммером, - это его размер, так как он явно мал. Создатель планирует сделать еще один, более крупный, хотя они намерены использовать текущий в качестве справочного материала для работы, которую они проводят над более крупным Warhammer. Хотя это может и не быть точной копией реальной вещи, это действительно не умаляет того, что здесь было создано, просто из-за того, насколько это впечатляюще визуально.

В течение последних нескольких месяцев другие пользователи создавали не менее впечатляющие реплики. Одним из наиболее примечательных было воссоздание Skyrim Skeleton Key, который является центральным артефактом в квестовой линии Гильдии воров. Все это свидетельствует о влиянии Скайрима на игровую культуру, и в ближайшее время не видно никаких признаков замедления.

Skyrim исполняется 10 лет в этом году, и игра будет запущена еще 11 ноября 2011 года. The Elder Scroll 6 была официально анонсирована с 2018 года, но он все еще находится на стадии проектирования. Это означает, что до того, как фанаты начнут играть в нее, может пройти полдесятилетия, так что они, возможно, захотят пока продолжить свои Skyrim прохождения.

Skyrim теперь доступен для ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.