Dungeons & Dragons 5e: Лучшие магические предметы для бардов


Бардам из Dungeons & Dragons 5-го издания нужны магические предметы, которые дополнят их врожденные способности, а это значит больше, чем просто новая лютня.


Каждый класс игрока в Dungeons & Dragons 5-го издания предназначен для создания могущественного персонажа сам по себе, но это не значит, что игроки откажутся от некоторых дополнительных вкусностей. сторона тоже. Большинство игроков в Dungeons & Dragons знают и ожидают, что конец каждой битвы с боссом или древних руин обычно - это щедрая куча золота и магических предметов, которую партия может добыть.

СВЯЗАННЫЙ: Dungeons & Dragons: Лучшие магические предметы для разбойников

Некоторые Мастера Подземелий могут попытаться адаптировать магическую добычу своей кампании D&D к классам группы, поскольку любой игрок может подтвердить, что обнаружение добычи, которую никто не может использовать, является серьезным препятствием.

Игроки каждого класса должны знать, на какие предметы следует не обращать внимания и какие магические предметы они могут передать другому члену группы, который их хочет. С этой целью это некоторые из магических предметов, которые барды из D&D 5-го издания определенно захотят надеть в какой-то момент своих приключений.

Обновлено 8 июля 2021 г., Кристи Амброуз: Теперь, когда расширение 5e и ряд дополнительных материалов используются уже некоторое время, игроки и DM открыли для себя еще больше. лучших магических предметов для класса Бард. Помните, что ролевая игра может означать, что ваш Бард может быть кем угодно, от пирата до профессора колледжа. Мультиклассирование Барда также может изменить природу этого списка в зависимости от того, является ли персонаж более исцеляющим классом или наносящим урон. В наш текущий список добавлена ​​дополнительная информация об одном из самых известных и универсальных классов настольных игр.

Аксессуары и украшения


Инструментыбарда

  • Источник: Руководство мастера подземелий и Справочник Ксанатара по всему
  • Местоположение: Варианты этот предмет существует, и поэтому его точное местоположение определяется Мастером.
  • Редкость предмета: От необычного до легендарного
  • Модификаторы: Используйте действие, чтобы играть на инструменте и произносить одно из его заклинаний раз в день.

Это самые очевидные магические предметы для Барда, и они начинают список. Инструменты Барда созданы исключительно для бардов, и они усиливают и без того значительные тайные силы, которые приходят с их музыкальными способностями.

Существует семь инструментов барда, некоторые из которых встречаются реже, чем другие. Все эти инструменты дают барду возможность использовать ряд полезных способностей, хотя после того, как инструмент был использован для произнесения заклинания, его нельзя использовать снова до следующего дня.

Вдобавок к этому каждый подтип инструмента имеет свой уникальный список заклинаний. Некоторые из них, такие как циттерн или мандолина, обладают способностью сотворять «Исцеляющие раны» (среди пары других заклинаний), в то время как лира может создавать стены из ветра и огня, а лютня может защищать от энергии и яда. Самый мощный из инструментов - легендарная арфа Олламха, которая может читать «Замешательство», «Управление погодой» и «Огненный шторм».

Трубы призраков

  • Источник: Руководство мастера подземелий
  • Местоположение: Изготовлено мастером 6 уровня
  • Редкость предмета: Необычный
  • Модификаторы: Каждое существо должно преуспеть в спасброске Мудрости со Сл 15, иначе станет Испуганным на 1 минуту.

Это не самый захватывающий или ценный предмет, с которым вы столкнетесь, но этот волшебный предмет для барда обладает удобными магическими способностями, не требует настройки и может быть создан другим игроком. Трубы призраков неих трудно найти, хотя их получение может зависеть от доброты вашего DM.

При воспроизведении труб жуткая мелодия произносит заклинание, которое покрывает все существа в радиусе 30 футов от заклинателя. Следует отметить, что существа, которые могут противостоять этой музыкальной магии, становятся невосприимчивыми к ее эффектам на 24 часа, поэтому будьте осторожны, накладывая это заклинание на существ с высокой Мудростью.

Взрывной скипетр

  • Источник: Глубоководье: Подземелье Безумного Мага
  • Местоположение: Подземелье Подгорья
  • Редкость предмета: Очень редкий
  • Модификаторы: Получите сопротивление к урону от огня и молнии и используйте Действие для сотворения Громовой волны как заклинания 4-го уровня

Каждому чародейскому заклинателю нужна чародейская фокусировка. Обычно игроку не нужно слишком много думать о мистической сосредоточенности персонажа. Обычно это простой вопрос создания персонажа и заявления о том, что у него есть особый кристалл или жезл, служащий проводником для магии персонажа. После этого устанавливается фокус.

Однако, если бард возьмет в руки Blast Scepter, он сможет вывести свою тайную фокус-игру на новый уровень. Blast Scepter может служить магическим фокусом, и пока персонаж настроен на него, он получит сопротивление огню и урону от молнии. Это невероятно удобный предмет, особенно для барда, независимо от комплекции.


Колода иллюзий

  • Источник: Доступные тайны - Чудесные предметы
  • Местоположение: Создано заклинателем 3-го уровня
  • Редкость предмета: Необычный
  • Модификаторы: Вытяните карту наугад и бросьте ее на землю, и будет сформировано основное изображение существа. Фантазия существует, пока не будет развеяна.

Имея в рукаве колоду иллюзий, бард, использующий их, вполне мог взять под контроль все боевое столкновение. Сполная колода, это колода из 34 пергаментных карт, и вытаскивание карты наугад перед тем, как бросить ее на землю в пределах 30 футов от пользователя, приведет к альтернативному иллюзорному эффекту.

СВЯЗАННЫЙ: Dungeons & Dragons: 10 лучших заклинаний чар в 5e

В зависимости от вытянутой карты бард может призвать что угодно, от бехолдера до целого иллюзорного красного дракона. Затем иллюзию можно перемещать, чтобы сделать ее более реалистичной, хотя, конечно, любое существо, которое соприкасается с ней, обнаружит ее истинную природу.

Колода не требует настройки, так что это еще один отличный предмет для барда в крайнем случае. Вызвать на поле битвы фальшивых, странных монстров, чтобы сбить с толку врагов? Это прямо в рубке барда.


Кольцо накопления заклинаний

  • Источник: Руководство мастера подземелий
  • Местоположение: По усмотрению мастера подземелий
  • Предмет Редкость: Редкий
  • Модификаторы: Содержит до 5 уровней заклинаний, божественных или тайных, или даже сочетание обоих типов заклинаний, которые владелец может использовать, не нуждаясь в отдыхе. или материальные компоненты.

Заимствуйте всевозможные заклинания у союзников. Кольцо Хранения Заклинаний, как следует из названия, хранит заклинания, которые в него наложены, так что в кольцо может поместиться до 5 уровней заклинаний за раз. Любое существо может наложить заклинание между уровнями 1 и 5 в кольцо, и тот, кто его носит, сможет читать эти заклинания с тем же уровнем слота, DC спасброска от заклинаний, бонусом атаки заклинаниями и способностью колдовства первоначального заклинателя. .

Это открывает мир возможностей для Барда, который использует это кольцо, поскольку хранимые заклинания не обязательно должны быть их, что делает его одним из лучших магических предметов для Барда. Другой заклинатель в группе, даже божественные заклинатели, такие как Клирик, мог предоставить барду заклинания, к которым он иначе не получил бы доступа, расширяя полезность Барда вбитва.

Камень удачи (Камень удачи)

  • Источник: Руководство мастера подземелий
  • Местоположение: По усмотрению мастера подземелий
  • Предмет Редкость: Необычный
  • Модификаторы: Оставайтесь при себе, чтобы получить +1 бонус к спасброскам и проверкам способностей

Должно быть довольно очевидно, почему барду (или вообще любому другому персонажу) может понадобиться немного удачи в затруднительном положении. При настройке владелец Камня Удачи получит бонус +1 к проверкам способностей и спасброскам. В общем, это просто делает все многочисленные способности и навыки барда немного более выполнимыми, независимо от ситуации.

Помимо этих предметов, прекрасно иметь все, что расширяет способности барда, основанные на Харизме, поскольку харизма - их высший навык. Барды - мастера обаяния и магических манипуляций, поэтому волшебный предмет, который добавляет немного больше в удар Барда, стоит того, чтобы его достать из кучи добычи для вечеринки. Пока D&D 5-е издание игроки знают сильные и слабые стороны своего персонажа, они могут выбирать все магические предметы, которые дополняют и компенсируют по мере необходимости.

Одежда и доспехи


Плащ многих мод

  • Источник: Справочник Ксанатара по всему
  • Местоположение: По усмотрению мастера подземелий
  • Редкость предмета: Обычный
  • Модификаторы: Используйте бонусное действие, чтобы изменить стиль, цвет и качество плаща

Это хороший предмет для барда, начинающего с более низких уровней. Он указан как «обычный» чудесный предмет, так что барду не составит труда найти его. Плащ многих мод не требует настройки и позволяет владельцу использовать бонусное действие для изменения стиля, цвета и видимого качества плаща.

Этот магический предмет для Барда более ограничен, чем другие маскирующие предметы одежды, поскольку он не может быть ничем иным, кромеплащ, но есть еще много чего достаточно умного Барда с достаточно высокой харизмой, который мог бы сделать, играя с этим предметом.

Кроме того, поскольку он не занимает слот настройки, его можно использовать в спешке, даже когда бард использует все свои слоты для настройки на другие предметы, в отличие от более мощной шляпы маскировки, которая использует маскировку себя заклинание, но для этого необходимо настроить.

Блестящая кожа с шипами

  • Источник: Руководство мастера подземелий
  • Местоположение: По усмотрению мастера подземелий
  • Предмет Редкость: Редкие
  • Модификаторы: +1 бонус к AC, плюс используйте бонусное действие, чтобы эта броня выглядела как обычная одежда

Как правило, барды любого подкласса D&D могут носить некоторые доспехи. Ничего особенного, но немного дополнительной защиты. С этой целью костюм из гламурной кожи с шипами является одним из лучших магических предметов для Барда в плане доспехов. Броня дает бонус +1 к вашему классу брони, и владелец может использовать бонусное действие, чтобы броня приобрела внешний вид другого типа брони или обычной одежды.

Доспех по-прежнему весит так же, так как эффект иллюзорный, но он отлично подходит для маскировки. Добавьте к этому тот факт, что использование доспехов безгранично и не требует настройки, это предмет, на который игроки с бардами обязательно должны следить.

СВЯЗАННЫЕ: Dungeons & Dragons: Забытые королевства: праздники для включения в кампанию


Перчатки воровства

  • Источник: Руководство мастера подземелий
  • Местоположение: По усмотрению мастера подземелий
  • Предмет Редкость: Необычный
  • Модификаторы: Повышает ваш навык взлома замков и карманной кражи

Барды не могут быть эквивалентом Разбойника, это правда, но в отсутствие разбойника или в случае, еслиrogue занят по какой-то причине, бард может стать отличной заменой. Они созданы для того, чтобы быть классом на все руки, и это обычно позволяет бардам использовать свои способности и подкласс, чтобы заполнить любые пробелы, которые есть в группе с точки зрения навыков.

Таким образом, Барду могут понадобиться Перчатки Воровства. Эти перчатки дают владельцу +5 бонус к проверкам Ловкости рук и проверкам ловкости, выполняемым для взлома замков. Разбойники известны своими воровскими способностями, но они не обязательно должны быть единственными.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.