Dungeons & Dragons 5e: Лучшие магические предметы для колдунов


Каждому могущественному волшебнику нужен столь же мощный арсенал снаряжения, но игроки должны знать, на какой тип магического предмета следует обращать внимание.


Во время сеанса игры Dungeons & Dragons каждый игрок хочет получить эпическую добычу. В этом весь смысл убийства драконов, личей и других безумных монстров, но весь фокус в том, чтобы знать, какой тип добычи подойдет персонажу и что передать. В конце концов, никто не хочет отказываться от чего-то, что действительно могло бы быть очень полезным для их D&D , в частности, персонажа.

Однако это идет двумя путями; в зависимости от класса, некоторые предметы просто недостаточно полезны, чтобы бороться с другими членами группы. Прямо сейчас пора взглянуть на колдунов и магические предметы, которые сделают все возможное, если объединить их со своими способностями.

СВЯЗАННЫЕ: Dungeons and Dragons: DM Советы для начинающих

Теоретически существует масса других предметов, которые могут сработать для колдуна, кроме тех, что описаны здесь. Однако есть хорошее общее правило, о котором следует помнить: лучшие магические предметы для колдунов - это те, которые дадут им больше заклинаний и больше харизмы. И после этого некоторая дополнительная защита никогда не повредит, поскольку колдуны, естественно, не оснащены, чтобы носить любую броню. Но чтобы игроки лучше понимали, на что обращать внимание, вот несколько магических предметов из D&D 5-го издания, которые идеально подходят для любого колдуна.

Все игроки с колдуном должны помнить, что грабеж в игре - это больше заклинаний, больше защиты и больше харизмы: используя эти рекомендации, любой волшебный ПК в кампании Dungeons & Dragons накопит некоторое количество сцепления. магические предметы в кратчайшие сроки.

Обновлено 8 июля 2021 г., Кристи Эмброуз: Даже самый опытный пользователь магии время от времени нуждается в усилении своих способностей, особенно после долгого дня приключений.когда ячейки заклинаний пусты и необходим длительный отдых. Колдун может использовать множество магических предметов, отчасти из-за присущих им способностей, но также благодаря множеству дополнительных материалов, доступных для D&D 5e. Вот обновленный список лучших магических предметов для Sorcerer's, которые можно использовать в любимой всеми настольной ролевой игре.

Украшения и аксессуары


Жемчужина могущества

  • Источник: Руководство мастера подземелий
  • Местоположение: Создано создателем заклинания со способностью Создавать чудесный предмет . )
  • Редкость предмета: Необычный
  • Модификаторы: Используйте их жемчуг, чтобы восстановить одну израсходованную ячейку заклинания до уровня 3

Чудесно полезная Жемчужина Силы попадает в категорию «больше заклинаний» из трех величайших потребностей Колдуна. Однако в действительности колдуны нуждаются в более известных заклинаниях, поскольку главный недостаток класса - меньшее количество заклинаний, которые они могут выучить. Для этого есть еще один инструмент «силы», который является одним из лучших магических предметов для колдуна.

Кольцо Защиты

  • Источник: Руководство мастера подземелий
  • Местоположение: Различные места, на усмотрение Мастера
  • ) Редкость предмета: Редкий
  • Модификаторы: Получите бонус +1 к AC и спасброскам

Это классика, но есть причина, по которой она застряла в нескольких выпусках D&D . Это также предмет, который игроки найдут с большей вероятностью, чем, скажем, Посох силы. Кольцо Защиты простое. Настройтесь на него, и он повысит класс брони и спасброски владельца на 1. Никогда не плохо иметь под рукой, особенно для класса без большого количества брони.

Амулет Черного черепа

  • Источник: Гробница Уничтожения Приключениемодуль
  • Местоположение: По усмотрению Мастера
  • Редкость предмета: Очень редкий
  • Модификаторы: Используйте Действуйте и потратьте 1 его заряд, чтобы переместить себя и все, что вы носите или несете, в любое место в пределах 100 футов
.

Это просто действительно хорошая вещь - этот светящийся обсидиановый череп, свисающий с цепного ожерелья. Однако этот мощный предмет может быть опасным, поэтому лучше, если его будет носить персонаж, который кое-что знает о том, как обращаться с магией. Ожерелье может перенести вас только в то место, которое вы уже видели, поэтому возможности побега ограничены, если вас держат, например, в неизвестном вам месте.

Вы можете использовать ожерелье шесть раз в день, но каждый раз должны делать спасбросок Консультации. В случае неудачи может произойти ряд несчастных случаев: от паралича на минуту до появления обнаженной в пункте назначения.


Очаровательные глаза

  • Источник: Руководство Воло по всем магическим вещам и Руководство мастера подземелий
  • Расположение: Сделано заклинателем 3-го уровня со способностью Создание чудесного предмета
  • Редкость предмета: Необычный
  • Модификаторы: Используйте 1 заряд как действие для сотворения заклинание Очарование Человека

Вот вспомогательный предмет, который также удовлетворяет критериям предоставления пользователю хорошего вспомогательного заклинания, которое он затем не должен держать как изученный, освобождая место для выбора других заклинаний. Глаза обаяния помещаются на глаза персонажа и содержат три заряда, которые, таким образом, позволяют пользователю применять заклинание «Персонажа очарования» через линзы до трех раз в день. На рассвете линзы восстановят все израсходованные заряды.

По общему признанию, у них не лучший класс сложности (DC). Вместо использования DC заклинателя, линзы несут автоматический спасбросок 13. Немного разочаровывает, если у колдуна уже есть более высокий DC, но все же потенциально весьма полезен в трудном месте.Кроме того, это предмет, который могут использовать другие члены группы, не являющиеся заклинателями, без необходимости мультикласса.

Амплуа закрытия раны

  • Источник: Руководство Мастера Подземелий
  • Местоположение: Фаэрун
  • Редкость предмета: Необычный
  • Модификаторы: Носите для стабилизации ран и остановки кровотечения

Хотя этот предмет специально не покрывает заклинания, харизму или броню, он все еще безумно полезен в качестве защиты. Любой, кто играет Волшебника, знает, каково это - сражаться. Вся эта космическая сила у них под рукой, но один хороший удар врага может нокаутировать Колдуна.

Это определенно не самый простой класс для новичков, но есть способы уменьшить напряжение. С амулетом закрытия ран колдун, носящий его (и, соответственно, их группа), не должен беспокоиться совсем о провале всех трех спасбросков и смерти до того, как прибудет помощь.

Если владелец умирает в начале своего хода, амулет немедленно стабилизирует его. При броске для восстановления хитов владелец может автоматически удвоить любое количество выпавших очков. Любой игрок с этим маленьким амулетом, вероятно, может засвидетельствовать, что это настоящий спаситель.


Фолиант лидерства и влияния

  • Источник: Baldur's Gate франшиза видеоигры, Dungeon Master's Guide
  • Местоположение: Меч Побережье, Западное Сердце Земли
  • Редкость предмета: Очень редкий
  • Модификаторы: 48 часов чтения в течение 6 дней приведут к оценке харизмы колдуна и максимальное количество очков харизмы увеличивается на 2

Фолиант лидерства и влияния, вероятно, самый редкий магический предмет в этом списке, поэтому не удивляйтесь, если на его поиск уйдет невероятно много времени, если его вообще можно будет найти. Тем не менее, любой колдун, который попадетсяэтот фолиант безусловно должен доказать их притязания.

Если чтение этой книги не повысит харизму колдуна до колоссальных 22, то это число все равно будет возможно достичь в будущем благодаря постоянному максимальному бонусу. Харизма - самая важная характеристика колдуна, поэтому неудивительно, что этот фолиант вполне может быть одной из лучших вещей, которые колдун мог найти в кампании, и точка.

Кольцо накопления заклинаний

  • Источник: Руководство мастера подземелий
  • Местоположение: По усмотрению мастера подземелий
  • Предмет Редкость: Редкий
  • Модификаторы: Содержит до 5 уровней заклинаний, божественных или тайных, или даже сочетание обоих типов заклинаний, которые владелец может использовать, не нуждаясь в отдыхе. или материальные компоненты.

Кольцо Хранения Заклинаний может хранить заклинания на 5 уровней в любой момент времени. Заклинатели могут хранить заклинание (или пять) в своем кольце, отдыхать, чтобы вернуть свои слоты, а затем носить с собой небольшой запасной арсенал заклинаний на своем пальце. Более того, человек, хранящий заклинания на кольце, не обязательно должен быть тем, кто их использует, а это означает, что другие заклинатели, даже божественный заклинатель, такой как Клерик, в группе могут предоставить колдуну заклинание, даже недоступное для них. нормально.

Оружие и предметы для левой руки


Посох силы

  • Источник: Neverwinter Nights модуль приключений, Руководство мастера подземелий
  • Местоположение: Уотердип
  • Редкость предмета: Очень редкий
  • Модификаторы: Содержит 20 зарядов различных заклинаний

Вместо того, чтобы восстанавливать ячейки заклинаний, этот посох делает кое-что еще лучше. С его помощью у Колдуна будет 20 зарядов, которые он сможет использовать для сотворения Конуса холода (5 зарядов), Огненного шара (5 зарядов), Сферы неуязвимости (6 зарядов), Удержания монстра (5 зарядов), Левитации (2 заряда).зарядов), Lightning Bolt (5 зарядов), Magic Missile (1 заряд), Ray of Enfeeblement (1 заряд) или Wall of Force (5 зарядов).

Эти заклинания не только не учитываются в ячейках заклинаний колдуна, но также колоссальные девять заклинаний , которые колдун не должен изучать, оставляя игрокам пространство для изучения других потенциально более нишевых заклинаний. . Если этого недостаточно, посох также дает бонус к атакам, спасброскам и классу брони. Это один из тех предметов, который даже веселее, чем новое умение или умение.

Жезл Поглощения

  • Источник: Baldur's Gate II: Shadows of Amn видеоигра
  • Местоположение: Побережье Мечей
  • Редкость предмета: Очень редкий
  • Модификаторы: Поглощает целевое заклинание и отменяет энергию

Вот еще один магический предмет, который дает пользователю больше заклинаний, на этот раз в виде дополнительных ячеек и изученного заклинания. Хотя жезл технически не использует Противозаклинание, он действует как физический эквивалент заклинания, способный поглотить и отменить заклинание, направленное на владельца. Это отличная особенность для мягкого колдуна, и даже больше. Заклинатели, владеющие жезлом, могут дополнительно преобразовывать его энергию в дополнительные ячейки заклинаний вплоть до 5-го уровня

.

Одежда и доспехи


Плащ смещения

  • Источник: Baldur's Gate франшиза видеоигры, Руководство мастера подземелий
  • Расположение: Фаэрун
  • Редкость предмета: Редкий
  • Модификаторы: Заставляет владельца выглядеть так, как если бы он находился в немного другом месте на расстоянии до 6 дюймов

Плащ смещения - еще один защитный предмет, который защищает владельца, фактически не увеличивая класс брони. Вместо этого плащ создает иллюзию, из-за которой владелец кажется стоящим где-то рядом.к их фактическому местоположению, тем самым накладывая Неэффективность на все броски атаки, сделанные против них.

Это менее полезно, если владельца удерживают, но этого следовало ожидать. В идеале, когда он носит этот плащ, удерживать его становится намного труднее.

СВЯЗАННЫЕ С: Советы профессионалов по созданию киберпанк-кампании D&D

Маскирующая шляпа

  • Источник: Земля Судьбы (Путеводитель по Захаре)
  • Расположение: Захара
  • Редкость предмета: Необычный
  • Модификаторы: Используйте для произнесения заклинания Маскировка себя по желанию

Еще один вспомогательный предмет, который накладывает заклинание на колдуна, так что им не нужно его изучать; на этот раз заклинание - Маскировка себя. Лучшая часть этой шляпы заключается в том, что она не имеет никаких обязательств, которые есть в предыдущем пункте. Нет необходимости в настройке и без ограничений, так как Маскировка себя может быть применена по желанию тем, кто носит шляпу.

Скомбинируйте Шляпу Маскировки с природной харизмой колдуна (которая должна быть наивысшей характеристикой), и в результате вы получите заклинателя, способного находить себе дорогу во многих интересных ролевых ситуациях.

ДАЛЕЕ: Подземелья и драконы: лучшие магические предметы для разбойников



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.