Скарлетт Йоханссон чувствует, что ее работа Черной вдовы завершена


Звезда Черной вдовы Скарлетт Йоханссон, которая впервые сыграла Наташу Романофф в «Железном человеке 2» 2010 года, не планирует возвращаться в MCU.


Черная Вдова звезда Скарлетт Йоханссон недавно рассказала о своем будущем в MCU. На сегодняшний день номинированная на «Оскар» актриса сыграла Наташу Романофф / Черную вдову в девяти фильмах Marvel

.

Режиссер Кейт Шортленд ( Знание , Берлинский синдром ), Черная вдова - первый фильм Marvel, выпущенный в кинотеатрах с Человека-паука 2019 года. : Вдали от дома . После событий Капитан Америка: Гражданская война 24-й фильм MCU посвящен семье и истории Романова как российского шпиона. В ролях Флоренс Пью в роли Елены Беловой, Дэвид Харбор в роли Красного стража и Рэйчел Вайс в роли Мелины Востокофф. Годзилла против Конга Эрик Пирсон написал сценарий отдельного фильма.

СВЯЗАННЫЙ: Этот косплей Черной вдовы - это просто Скарлетт Йоханссон из другой хронологии

Йоханссон впервые появился как бывший убийца КГБ в фильме Джона Фавро «Железный человек 2» . Звезда присоединилась к MCU после того, как Эмили Блант была вынуждена отказаться от роли из-за конфликтов в расписании с «Путешествиями Гулливера» Джека Блэка . Более десяти лет спустя Мстители: Финал увидели, как Романофф Йоханссон пожертвовала собой во время миссии, которая помогла Таносу не заполучить все шесть Камней Бесконечности. Последний фильм «Мстители» также ознаменовал конец пребывания Роберта Дауни-младшего и Криса Эванса в роли Железного человека и Капитана Америки. Теперь, похоже, арка Романоффа Йоханссона в MCU подходит к концу. Во время недавнего интервью с Variety, Йоханссон заявила, что она чувствует, что ее работа в MCU завершена. «Я действительно доволен работой, которую проделал за последние десять с лишним лет в Marvel», - сказал Йоханссон, добавив: «Я чувствую, что выхожу на высокую ноту с фильмом, которым я невероятно горжусь».


Хотя Йоханссон не планирует возвращаться в MCU после Черной вдовы , президент Marvel Studios Кевин Файги намекнул, что многочисленные звезды фильма будут показаны в будущих проектах. Пью, которая играет сестру Романофф, которая тренировалась в Красной комнате как Черная вдова, должна появиться в предстоящем сериале Disney Plus «Соколиный глаз» . Можно было бы предположить, что Алексей Шостаков / Красный Страж из Harbour также будет появляться в будущих MCU, учитывая, что у персонажа есть история с Капитаном Америкой в ​​комиксах. Шостаков является отцом Романоффа Йоханссона и Беловой Пью, и он является советским эквивалентом Капитана Америки.

Черная вдова - один из нескольких фильмов Marvel, которые выйдут в прокат в этом году. После нескольких задержек, связанных с пандемией, премьера «Шан-Чи» и «Легенда о десяти кольцах» состоится в сентябре этого года. В фильме Дэниэла Креттона о происхождении Marvel Шанг-Чи противостоит своему воспитанию и пытается уничтожить «Десять колец», террористическую организацию, созданную его коварным отцом Венву (Тони Люн). В блокбастере снимается Симу Лю, и это первый фильм Marvel с азиатским главным героем.

Между тем, действие Хлои Чжао Вечные происходит после событий Мстители: Финал и следует за группой бессмертных героев, которые должны воссоединиться, чтобы защитить Землю от Девиантов. По иронии судьбы считалось, что Чжао руководила Черной вдовой , но по неизвестным причинам она отказалась от участия

.

Black Widow теперь играет в кинотеатрах и доступен на Disney Plus.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.