Преимущества абонемента Xbox Game Pass Ultimate по сравнению с обычным абонементом


Xbox Game Pass стал ведущим игровым сервисом по требованию для Xbox и ПК, его различные планы предлагают что-то практически для любого игрока.


Xbox Game Pass выделяется среди различных игровых сервисов по запросу. Подписчики могут играть в сотни игр в любое время на Xbox One, Xbox Series X / S и ПК. Эксклюзивные продукты Microsoft выходят на рынок день и ночь, и многие из них еще не покинули службу спустя годы после первоначального выпуска. Особенно после E3 в этом году, когда было объявлено, что многие новые игры появятся в Xbox Game Pass в соответствующие даты выпуска, игроки Xbox и ПК, которые еще не сделали решительный шаг, рассматривают возможность подписаться на сервис. Xbox Game Pass имеет несколько различных вариантов, и различия между планами могут быть незначительными.

Xbox Game Pass стал невероятно популярным. Сервис имеет огромную базу подписчиков, которая остается довольно стабильной. Поклонники постоянно обсуждают в сети, какие игры появятся после Game Pass и как долго они прослужат. Сервис предлагает огромное количество игр от широкого круга разработчиков, поэтому многие игроки видят в нем рентабельный способ испытать как можно больше игр. Xbox, похоже, какое-то время пытается сделать Game Pass «Netflix of Gaming», и, похоже, до сих пор он проделал хорошую работу. Но многие любопытные геймеры задаются вопросом, использовать ли Game Pass Ultimate или стандартную подписку.

СВЯЗАННЫЙ: Как Xbox Game Pass меняет определение индустрии

Xbox Game Pass против Xbox Game Pass Ultimate


Упакована даже стандартная подписка Game Pass. Многие игроки Xbox будут привлечены к сервису из-за его низкой цены по сравнению с высокой стоимостью. За десять долларов в месяц любой игрок Xbox получает доступ к новым играм Game Pass каждый месяц, наряду с существующей библиотекой игр, которая уже исчисляется сотнями. Базовая подписка включает доступ к эксклюзивам Xbox и многим-многим играм от студий, принадлежащих Microsoft, таких как Bethesda Skyrim . Услуга предназначена в первую очередь для тех, кто больше интересуется одиночной игрой, или для тех, кто хочет получить максимальную отдачу за свои деньги. Xbox Game Pass Ultimate включает в себя несколько других преимуществ, чуть больше в месяц.

Xbox Game Pass Ultimate, выходящая пятнадцать в месяц, значительно расширяет возможности сервиса после пятидесятипроцентного повышения цены. Он включает почти несравненную библиотеку Game Pass, а также добавляет доступ к EA Play, Xbox Live Gold и Xbox Game Pass для ПК. Многие игроки больше вовлечены в онлайн-игры, чем когда-либо прежде, поэтому добавление Xbox Live Gold не составляет труда. Xbox Live Gold сам по себе стоит столько же, сколько и базовая подписка Xbox Game Pass, поэтому игроки, желающие перейти в онлайн, получают гораздо более выгодную сделку в месяц, и это до программы Xbox Games with Gold, которая предоставляет бесплатные игры (для постоянного владения). мес.

Ultimate также включает абонемент Xbox Game Pass для ПК, который часто остается незамеченным. Сервис предлагает большинство из тех же игр, в которые можно играть на ПК, и, хотя для запуска на высокопроизводительных ПК игроков доступно множество крупных игр AAA, Xbox Game Pass для ПК также предлагает множество игр, которые будут работать даже на более старых сборках. . Для тех, у кого уже есть впечатляющие установки, это означает, что они могут наслаждаться самыми красивыми играми на пике карьеры, а игроки Xbox могут найти множество игр, в которые можно играть на ноутбуках или старых ПК. Это еще больше усиливается благодаря добавлению EA Play, которая включает в себя отдельный обширный список как новых, так и классических игр EA, которыми можно наслаждаться.

Стоит отметить, что Game Pass для ПК также можно оформить отдельно. В целом Xbox Game Pass планирует удовлетворить потребности практически любого игрока, и знание различных вариантов может иметь решающее значение.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.