Важность путешествий во времени во франшизе Zelda, включая Breath of the Wild 2


Путешествие во времени было основным продуктом франшизы Zelda со времен Ocarina of Time, и теперь, возможно, оно вернется в сиквеле Breath of the Wild.


Начиная с The Legend of Zelda: Ocarina of Time , Nintendo твердо заявляла о важности времени как силы природы в получившей признание критиков франшизе. Судя по последнему трейлеру, похоже, что это будет распространяться на грядущие The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 , поскольку многочисленные фанатские теории предполагают, что скоро произойдет скачок времени.

Началась дискуссия о Breath of the Wild 2 и его сюжете, так как в новом трейлере игрового процесса, представленном на E3 2021, все еще не так много интересного. Время и богиня времени, Hylia была основной частью франшизы с тех пор, как история разделила временную шкалу Zelda на две части после окончания Ocarina of Time . Кроме того, Nintendo поспешила переконструировать легенды о Линке, Зельде и их реинкарнациях во времени и пространстве, что дало франшизе пространство для инноваций и расширения.

СВЯЗАННЫЕ: Zelda: Breath of the Wild 2 Release After Skyward Sword HD не является совпадением

Хронология и ретконы сюжета The Legend of Zelda


С момента выпуска тизера Breath of the Wild 2 в 2019 году и последнего трейлера E3, стоит задуматься над одной теорией, которая заключается в том, как долгожданное продолжение окажется на более длительной временной шкале Zelda франшиза. Nintendo подтвердила, что ее получившая признание критиков игра Breath of the Wild находится в самом конце временной шкалы Zelda . Поклонники серии привыкли к ретконам к официальной временной шкале Zelda , несмотря на то, что новейшие игры расположены на стыке трех временных шкал, но все же существуют.и вне этих сроков.

Размещение Дыхания дикой природы в период, намного превышающий любой другой вход в серию, дает игрокам возможность обнаружить и предположить, что они хотят с любыми выводами из игры, а затем применить это к своим собственным теориям. . Некоторые фанаты оспаривают постоянные ретконы в каждой основной игре Zelda , некоторые даже говорят, что Nintendo составляет временную шкалу, чтобы поддерживать интерес фанатов. Недостающее время в истории Breath of the Wild - это также повествовательный прием для трех знаковых персонажей, поддерживающих жизнь сериала: Линка, Зельды и, конечно же, Ганона и Ганондорфа.

СВЯЗАННЫЕ: Возможности, о которых вы, возможно, забыли, в The Legend of Zelda: Skyward Sword

Путешествие во времени и как оно работает в Zelda


Возможно, для многих это не станет неожиданностью, но время - это одновременно и повествовательная функция во франшизе Zelda , а также сила природы, которой можно манипулировать. Помимо квантовой физики, чтобы понять время в серии Zelda , им нужно обратить внимание на движущую силу всех манипуляций со временем в Zelda : саму божественную богиню Хилию. Как буквальная богиня времени, было бы разумно сказать, что она вездесуща на всей временной шкале, что означает, что она знает, что есть, есть и произойдет. Он использует время в таких играх, как Ocarina of Time , и в других случаях путешествия во времени имеют больший повествовательный вес, чем просто общий ретконнинг.

Применяя эту информацию, неудивительно, что она могла манипулировать временной шкалой Zelda , чтобы помочь Линку и Зельде в их многочисленных битвах. Важность путешествий во времени стала основным продуктом сериала со времен Окарины времени , а затем и сверхъестественного культово-классического продолжения Маски Маджоры . Эта версия Link удерживала мастерскую манипуляцию временем и вызвала разделение временной шкалы впоследующие игры The Legend of Zelda . Те, кто был благословлен божественным предметом, таким как Окарина Времени и Мастер-меч, который удерживает силы богини, могут быть использованы для победы над злом в нескольких разных временных линиях.

Возможное значение путешествия во времени в Breath of the Wild 2


Мало что можно сказать о том, каким будет всеобъемлющий сюжет Breath of the Wild 2 . Однако известно, что Nintendo не откажется от механики путешествий во времени только в игровом процессе. В трейлере, представленном на E3 2021, рука Линка наделена новой силой, которая позволяет ему на мгновение полностью останавливать время вокруг себя, а также другие механики обмана времени, которые, похоже, работают аналогично Стазису в Breath of the Wild. . Это заставило фанатов предположить, что путешествия во времени также будут занимать видное место в истории игры, и это утверждение подтверждается тем фактом, что Skyward Sword HD выходит незадолго до этого.

В трейлере Breath of the Wild 2 также есть несколько роликов с мумифицированным Ганоном, а поскольку Зельда проснулась от сил богини Хилии, возможно, что она также получит некоторое время манипулирует способностями, как в других названиях. Нет явных признаков того, что путешествие во времени будет фигурировать в сюжете игры. Однако мы знаем, что Линк вооружен новым арсеналом способностей манипулирования временем, Зельда имеет в своем распоряжении все свои силы и последний гвоздь в этой теории.

Nintendo предпочитает не использовать официальное название Breath of the Wild 2 , потому что оно испортит основные элементы истории. Возможно, название ведет к начальным спойлерам, и в этом случае вполне возможно, что игра закончится с окончанием или разделением временной шкалы Zelda еще раз.

Breath of the Wild 2 планируется выпустить в 2022 году для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.