Dead by Daylight продлевает мероприятие по случаю 5-й годовщины из-за высокого спроса


Dead by Daylight объявляет о продлении празднования своей 5-й годовщины, продолжая решать проблемы с производительностью игры.


Dead by Daylight в настоящее время празднует свою 5-ю годовщину выпуском праздничной косметики и предметов. Но хотя пятилетний цикл разработки Dead by Daylight заслуживает похвалы, многие фанаты разочарованы рядом проблем с производительностью, которые появились во время последних обновлений и патчей игры.

Новейшая карта DLC Dead by Daylight , напоминающая полицейский участок Раккун-Сити из Resident Evil 2 , ранее была неактивна из-за проблем, из-за которых происходили сбои в матчах игроков. ) В последнее время у игроков возникают проблемы с подбором игроков, в особенности с консольными платформами. Недавно Behavior Interactive ясно дала понять, что знает о проблемах с производительностью, о которых говорили фанаты, и что она все еще «работает над потенциальным исправлением» их. В свете этого мероприятие, посвященное 5-й годовщине, которое ранее планировалось завершить 15 июля, было продлено

.

СВЯЗАННЫЙ: Dead by Daylight достигает рубежа 100000 одновременных игроков

Behavior объявила, что празднование 5-й годовщины Dead by Daylight продлится до 22 июля. Празднование 5-й годовщины Dead by Daylight предлагает фанатам эксклюзивные награды, косметику и предметы. которые на данный момент доступны в игре. Стимулы к испытаниям сообщества демонстрируют, что большое количество игроков играло и выполняло задания. Но у значительной части болельщиков по-прежнему возникают проблемы с производительностью, которые мешают их впечатлениям от матчей.

По многочисленным просьбам: мероприятие «5-я годовщина» продлено до 22 июля. Rift также будет открыт до 21 июля.

Команда все еще работает над потенциальным исправлением проблем с производительностью, влияющих на некоторые платформы. Мы будем держать вас в курсе, когда узнаем больше. pic.twitter.com/j6ixhISDGs

— Dead by Daylight (@DeadByBHVR), 9 июля 2021 г.

Кроме того, текущий Разлом Dead by Daylight , который также должен был завершиться на следующей неделе, будет оставаться открытым до 21 июля. Разломы предоставляют игрокам косметические предметы, которые в противном случае можно было бы купить в Dead на торговой площадке Daylight . Прогресс в Ущелье периодически награждает игроков, что побуждает фанатов тратить очки опыта, чтобы получить уникальную косметику. Между тем, больше наград можно разблокировать гораздо чаще, но они заблокированы за платный доступ Auric Cell. Это побуждает фанатов совершать необязательные микротранзакции, чтобы получать больше наград за каждый уровень разлома.

Поклонники задаются вопросом, продолжатся ли ежедневные подарки 5-й годовщины вместе с расширением. Например, Shrine of Secrets Dead by Daylight обновляется ежедневно во время празднования, и многие фанаты спрашивают, будет ли это так на протяжении всего мероприятия. Некоторые фанаты заявили, что они счастливы, что у них есть больше времени для сбора косметических корон и других наград, которые являются эксклюзивными для события.

К счастью, теперь у фанатов есть продление на мероприятие «5-я годовщина». Надеюсь, проблемы с производительностью Dead by Daylight тем временем будут устранены.

Dead by Daylight теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One, Xbox Series X / S и мобильных устройствах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.