Destiny 2: Экзотическая броня Зура, оружие и рекомендации на 9 июля


Вот информация о том, где найти Зура в Destiny 2, какие экзотические предметы у него есть на продажу 9 июля и стоят ли они осколков.


На этой неделе в Destiny 2 Королева ведьм наконец появилась. Что ж, не столько в игре, поскольку фанаты продолжают анализировать Осириса и является ли поведение Warlock Outcast подозрительным или нет, но больше, как в следующем крупном расширении для Destiny 2 . Ранее на этой неделе Bungie опубликовал дату сохранения - 24 августа, когда студия наконец-то познакомит поклонников с предстоящим расширением Witch Queen.

Поскольку на этой неделе официально стартовало Солнцестояние героев, Bungie также сделала важное объявление о том, что фанаты должны использовать оставшиеся жетоны авангарда. Когда 24 августа стартует 15-й сезон, прогресс Завалы в Авангарде претерпит капитальный ремонт, аналогичный тому, что произошло с Шаксом и жетонами Горнила несколько месяцев назад. Таким образом, жетоны Vanguard будут полностью прекращены, поэтому игроки захотят сдать их до того, как этот сезон подойдет к концу, чтобы забрать заработанные награды.

СВЯЗАННЫЙ: Сбой в Destiny 2 Solstice дает бесконечные легендарные осколки

Пока продолжается Солнцестояние героев, экзотический торговец Зур вернулся в Destiny 2 , чтобы предложить игрокам экзотическое снаряжение в течение следующих нескольких дней. Следуйте этому руководству, чтобы узнать, где он сейчас находится на выходных, новости о его экзотическом квесте на шифрование, а также обзор того, что он сейчас продает на выходные 9 июля 2021 года.

Где Ксур?

В эти выходные игроки должны отправиться в Могилу Наблюдателя на Нессе, чтобы найти торговца на массивном дереве в задней части зоны.


От Директора направляйтесь к Нессусу и загрузитесь в Могилу Смотрителя. Бегите к задней части зоны, где находится массивное дерево. Подпрыгивайте, пока игроки не найдут огромныйфилиал, где тусуется купец.

Классовая броня и экзотический шифр

Хотя роль Зура по сути такая же, как и до расширения Beyond Light, у экзотического торговца также есть еженедельные квесты, которые игроки могут получить, чтобы разблокировать экзотический шифр. Они необходимы не только для покупки второй обреченной инграммы, но и для приобретения устаревшего экзотического снаряжения в новом киоске. Игроки могут заработать новый шифр, выполняя удары и выигрывая матчи в тигле или гамбите. Получайте бонусные очки за игру с соклановцами или за выполнение более сложных заданий.

Кроме этого, вот три части экипировки Зура на этих выходных:

Wings of Sacred Dawn - нагрудник чернокнижника

Солнечные чернокнижники ждут Крылья Священного Рассвета в эти выходные. Фолиант Рассвета - это его экзотический перк, который приостанавливает игроков клинком Рассвета в воздухе при наведении оружия и продлевает время действия при поражении врагов выстрелами.

Конечно, не лучший экзотический выбор для чернокнижников, некоторые добились успеха с Wings of Sacred Dawn благодаря популярности солнечного подкласса, с которым они взаимодействуют. Однако самая большая проблема с этой экзотикой заключается в том, что она оставляет игроков незащищенными в воздухе, особенно в соревновательных режимах, таких как Горнило или Испытания Осириса. На этой неделе Чернокнижники вышли на второе место по значению бросков характеристик с очень приличным общим количеством 64

.

Солнечное усиление. Значения статуй:

  • Подвижность +4
  • Устойчивость +12
  • Восстановление +17
  • Дисциплина +7
  • Интеллект +10
  • ) Сила +14

Шестой койот - нагрудник охотника

Спустя год эта Destiny 2: Forsaken экзотика снова в наличии у Зура. Эта броня поставляется с внутренним перком Double Dodge, который в основном дает игрокам второе уклонение. Таким образом, эта экзотическая броня нейтральна к подклассу, что означает, что она может взаимодействовать с любым подклассом Охотников.что делает его жизнеспособным вариантом независимо от стиля игры. Некоторые указали, что он особенно хорошо сочетается с пустотой нижнего дерева, а также с оружием с перком Излишек.

Хотя перк не может быть особенно ярким или уникальным, получение второго уклонения очень полезно во всех режимах игры Destiny 2 . С помощью Marksman's Dodge игроки смогут автоматически дважды перезаряжать свое оружие или дважды обновлять свои способности ближнего боя с помощью Gambler's Dodge. Для тех, кто интересуется бросками характеристик, на этой неделе побеждают Охотники с максимальным общим количеством 66, включая значительное повышение мобильности

.

Усиленная Пустота. Значения статуй:

  • Подвижность +23
  • Устойчивость +3
  • Восстановление +11
  • Дисциплина +13
  • Интеллект +7
  • Сила +9

Armamentarium - Нагрудник Титана

Третий по счету нагрудник на этой неделе - Армаментариум. Его экзотический перк And Another Thing дает игрокам один дополнительный заряд гранаты. В отличие от других экзотических предметов, эту броню легко сочетать с любым подклассом, хотя с некоторыми из них она сияет ярче.

Популярная тактика с этим предметом - запуск гранат-глушителей, которые дадут игрокам вдвое большую мощность, чтобы отбирать суперспособности у своих врагов. По сравнению с другими экзотиками в игре это может быть не так увлекательно или крикливо, но все же легко порекомендовать, учитывая, насколько ценными могут быть две гранаты в большинстве ситуаций. Показатель статистики может быть самым низким из трех на этой неделе, но на уровне 62 он, вероятно, все же лучше, чем базовый бросок сбора.

Улучшенная дуга. Значения статуй:

  • Подвижность +14
  • Устойчивость +14
  • Восстановление +3
  • Дисциплина +13
  • Интеллект +16
  • ) Сила +2

Экзотическое оружие

Популярная ручная пушка «Боевой лев» на этой неделе снова в продаже. Его внутренний перк называется отложенным удовлетворением, позволяя игрокам удерживать триггер, а затемотпустите, чтобы взорвать гранату. Гранаты также могут отскакивать от поверхностей, что позволяет делать очень сложные выстрелы. Его черта - Thin the Herd, которая заставляет прямые попадания наносить больший урон щитам, а быстрые убийства, чтобы гранаты повредили врагов, пополняют магазин. Наконец, при убийствах этим оружием всегда выпадают основные боеприпасы.


Самое главное в этом оружии - это то, что оно не занимает тяжелый слот, как большинство гранатометов. Вместо этого он находится в слоте энергии, позволяя игрокам продолжать использовать легендарное тяжелое оружие по своему выбору. Это также оружие, которое, вероятно, не для всех, поскольку его замедленная детонация требует определенных навыков, чтобы полностью овладеть им. Тем не менее, для тех, кто умеет владеть собой, оружие может быть очень полезным и забавным в использовании.

Дополнительные льготы:

  • Контрмасс
  • Имплозивные снаряды
  • Приклад короткого действия

Вот полное изложение всего запаса Зура в Destiny 2 за 9 июля 2021 года:

  • Wings of Sacred Dawn (нагрудник чернокнижника) - 23 легендарных осколка
  • Шестой койот (нагрудный доспех охотника) - 23 легендарных осколка
  • Armamentarium (нагрудный доспех титана) - 23 легендарных осколка
  • Боевой лев (гранатомет) - 29 легендарных осколков
  • Экзотическая энграмма - 97 легендарных осколков / 1 экзотический шифр
  • Вопрос - квест экзотического шифра

Destiny 2: Beyond Light теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.