Истории охотников на монстров 2: Как играть в многопользовательском режиме


Monster Hunter Stories 2 наконец-то здесь, и игроки задаются вопросом, как они могут выполнять квесты с друзьями в многопользовательском режиме.


Франшиза Monster Hunter известна своей ориентацией на совместный игровой процесс, и Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin поддерживает эту тенденцию. Когда игра наконец-то выпущена, игроки только сейчас начинают разбираться в деталях того, как работают определенные вещи, такие как многопользовательский режим. К счастью для поклонников кооперативных и соревновательных игр, играть в новые Monster Hunter Stories с друзьями так же легко, как и раньше. Тем не менее, есть еще кое-что, что игрокам нужно сделать, прежде чем они смогут участвовать содержание.

Для тех, кто может не знать: Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - это дополнительная игра из серии Monster Hunter Series , в которой представлены многие из тех же монстров, персонажей, и оружие, и доспехи, но совершенно другой сюжет и стиль игры. Хотя в оригинальной Monster Hunter Stories были некоторые элементы многопользовательской игры, сиквел выводит это на новый уровень.

СВЯЗАННЫЙ: Истории охотников на монстров 2: Маленькие пропавшие без вести Руководство по квесту (Исследуйте высокую траву)

Игроки не смогут сразу перейти к многопользовательской игре в Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin , так как эта функция не будет разблокирована до середины сюжета. Игроки, желающие сыграть в многопользовательские аспекты игры, должны будут продолжать проходить режим одиночной истории, пока не достигнут квеста под названием «Незнакомец в черном». Во время этой миссии персонаж по имени Алвин бросит вызов игроку на бой, но не имеет значения, выиграют ли игроки или проиграют. Независимо от исхода битвы, Алвин сообщит игроку о других охотниках, которые есть в этом мире.


На этом этапе многопользовательский режим наконец-то разблокирован, и игроки могут играть в игру со своими друзьями. Чтобы начать многопользовательский режим, перейдите на любую доску заданий и выберите опцию многопользовательской игры в самом низу. Отсюда игрок может выбрать четыре различных варианта: совместные квесты, противоборства, поиск по идентификатору матча и многопользовательские настройки. Как и следовало ожидать, совместные квесты позволяют игрокам выполнять квесты с друзьями на их стороне, в то время как в Versus Battles игроки сталкиваются с друзьями. Поиск по идентификатору матча позволит игрокам присоединиться к конкретному матчу, введя его идентификатор, а параметры многопользовательской игры - это то, как игроки будут настраивать свои команды и другие параметры перед началом матча. Участие в этом многопользовательском контенте может увеличить продолжительность Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin .

После того, как игроки разблокируют этот многопользовательский режим, они могут играть с любым другим игроком, который сделал то же самое, независимо от уровня. В случае кооперативных квестов уровень игрока более высокого уровня будет уменьшен в соответствии с уровнем квеста. Напротив, в Versus Battles оба игрока повышаются до 50 уровня, что позволяет вести более справедливый бой.

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin теперь доступен на ПК и Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.