Cyberpunk 2077: Где найти источник передачи в Dream On Quest


Dream On - одна из самых загадочных побочных заданий в Cyberpunk 2077, требующая от Ви роли детектива, который охотится за призрачным злоумышленником.


Cyberpunk 2077 патч 1.23 уже доступен, принося новую волну исправлений ошибок в научно-фантастической ролевой игре CD Projekt Red. Польский разработчик много работал с момента сложного запуска игры, решая многие проблемы, о которых сообщали игроки. Эта работа также отодвигает запланированные CDPR обновления для Cyberpunk 2077 , а это означает, что на горизонте все еще нет расширения для добавления новых миссий в игру.

Одна интересная побочная работа, которая уже есть в Cyberpunk 2077 , - это Dream On, продолжение I Fought The Law. В обеих миссиях участвуют Джефферсон и Элизабет Пералес, высокопоставленная пара из политической элиты Ночного города. Джефферсон - кандидат в мэры, но недавно пара совершила взлом, несмотря на их частные службы безопасности. Джефферсон помнит, как стрелял в злоумышленника, но сразу после этого потерял сознание. Служба безопасности говорит, что в квартире никого не было, поэтому разгадывать тайну должен В.

.

СВЯЗАННЫЕ: Cyberpunk 2077 пропускает окно выпуска для бесплатного DLC

В поисках радиооборудования в Cyberpunk 2077 Dream On


После разговора с Джефферсоном и Элизабет игроки могут исследовать свою квартиру в пентхаусе и искать ключи к разгадке взлома. Игрокам не потребуется много времени, чтобы найти физические доказательства злоумышленника, в частности кровавый след, ведущий к потайной двери. Эту дверь можно открыть с помощью 7 из Cyberpunk 2077 стата Тела или путем разблокировки через компьютер в офисе службы безопасности.

Внутри игроки обнаружат, что Пералезы находятся под круглосуточным наблюдением из их собственного дома, что является одним из самых тревожных открытий в Cyberpunk 2077 . Сканируя компьютер, Ви обнаружит кабели, ведущие на крышу. Следуйте за ними, чтобы найти радиотарелку, подключенную к системе.

Источник передачи в Cyberpunk 2077 Dream On


Как только игроки обнаружат радиоприемопередатчик на крыше, им нужно будет определить, куда он ведет трансляцию. Блюдо работает по прямой видимости, а это значит, что Ви сможет определить место назначения с крыши. Используя сканерное зрение V, игроки должны иметь возможность проследить направление транслируемого сигнала, чтобы обнаружить приемную вышку в нескольких кварталах от них. Башня будет светиться золотом, что позволит легко обнаружить ее на сканере с зеленым оттенком.

У основания башни припаркован черный фургон, который, как понимает Ви, загружает сигнал. Когда Источник передачи будет обнаружен, побочная работа «Мечта» будет продвигаться вперед. Затем игроки могут сообщить Элизабет о том, что они нашли, прежде чем преследовать фургон и углубиться в таинственное наблюдение.

Cyberpunk 2077 теперь доступен для ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.