Assassins Creed Infinity была очевидна в ретроспективе


Хотя анонс Assassin's Creed Infinity, возможно, стал шоком для некоторых поклонников серии, в ретроспективе это кажется довольно очевидным.


Ubisoft наиболее известна своей работой над франшизой Assassin's Creed , а французский издатель недавно объявил, что будет работать над игрой в прямом эфире под названием Assassin's Creed Infinity. . Как и в случае с большинством вещей Assassin's Creed , вокруг этого объявления есть много споров. Хотя некоторые фанаты кажутся чрезвычайно взволнованными этой перспективой, другие дали понять, что это не то, что они хотели от серии.

Assassin's Creed Infinity рекламируется как платформа для развития франшизы, поскольку сервис будет содержать различные возможности, поскольку он продолжает расти на протяжении всего срока службы. Хотя для некоторых это объявление могло стать шоком, это не совсем удивительно, учитывая недавнюю работу Ubisoft над серией.

СВЯЗАННЫЕ: Assassin's Creed Infinity - это развивающийся мир с множеством настроек

Assassin's Creed уже строился на пути к бесконечности


С тех пор, как Ubisoft взяла годичный перерыв после выпуска Assassin's Creed Syndicate , чтобы обеспечить достаточно времени для разработки Assassin's Creed Origins 2017 года, стало становиться все более очевидным, что такое Компания стремилась осуществить революцию в сфере ролевых игр. С переходом к ролевой структуре Assassin's Creed засорила свои огромные миры, которые когда-то казались бесплодными, множеством немного лучше, но повторяющихся побочных квестов. Множество трофеев, состоящих из наборов брони и оружия, позволяло некоторым фанатам работать с более высокими числами, и эта структура также позволила Ubisoft глубже изучить модель микротранзакций для опыта и снаряжения. Множество пост-запускаемого контента, охватывающего целые кампаниисостоит из мифических божеств и фигур.

В Assassin's Creed Odyssey Ubisoft повысила ставки во многих отношениях, так как ее представление о Древней Греции зависело исключительно от произвольного вычисления чисел благодаря расширенным системам RPG. Игра также получила множество дополнений после выхода, в том числе Legacy of the First Blade и The Fate of Atlantis среди многих других. Assassin's Creed Valhalla в 2020 году уменьшил некоторые сложности, связанные с повышением уровня в AC Odyssey , но удвоил платную поддержку после запуска с Wrath of the Druids . ) и грядущая Осада Парижа вместе с множеством других DLC и сезонным контентом.


Assassin's Creed последовательно строился в направлении модели живого обслуживания для развивающейся франшизы, как видно из этих записей. Ubisoft также признала это в недавнем финансовом отчете, поскольку высокопоставленные должностные лица заявили, что компания будет больше уделять внимания бесплатной игре в будущем. Еще предстоит выяснить, окажется ли Assassin's Creed Infinity бесплатной, но большинство предположений указывает на то, что это так. Хотя недавний негатив вокруг анонса не определяет качество игры, есть правдоподобные сомнения относительно того, что это значит для развития франшизы.

Ubisoft заявляет в своем официальном заявлении о том, что не передает «эстафету от игры к игре», что предполагает, что Assassin's Creed Infinity может стать единственной целью франшизы после ее выхода. Если это правда, это может стать шокирующим открытием для поклонников сериалов, которые не находят отклика в названиях живых выступлений. Как показывает уверенность Activision в выпуске новой Call of Duty каждый год, наряду с ее игрой Battle Royale Call of Duty: Warzone , нечто подобное могло произойти с Ubisoft.дочерние компании. Неэффективные студии могут быть переведены на вспомогательные роли для добавления большего количества контента в следующее дополнение, что наверняка расстроит некоторых фанатов.

Тем не менее, поскольку сам проект еще далек от завершения, многие из этих опасений на данный момент все еще являются лишь дальновидными предположениями. В конце концов, если Ubisoft сможет реализовать потенциал Assassin's Creed Infinity , игра сможет удовлетворить потребности любого фаната.

Assassin's Creed Infinity находится в разработке для неопределенных платформ.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.