Обновление следующего поколения «Ведьмак 3» с добавлением контента на основе шоу Netflix


Обновленная версия The Witcher 3: Wild Hunt предназначена для работы на консолях следующего поколения и включает новые элементы, основанные на серии Netflix.


9 июля был отмечен первый WitcherCon, совместное мероприятие Netflix и разработчика CD Projekt RED, посвященное серии Ведьмака Netflix и культовой серии игр, включая The Witcher 3: Wild. Хант . Поклонники ждали новостей о возможном обновлении до The Witcher 3 вместе с новостями о втором сезоне сериала Netflix, который был отложен из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

Премьера первого сезона сериала Ведьмак состоялась в декабре 2019 года, но съемки второго сезона несколько раз приостанавливались из-за проблем с безопасностью, связанных с коронавирусом. Во время WitcherCon, который проходил одновременно через каналы Twitch Netflix и CD Projekt RED, было официально объявлено, что 2-й сезон стартует на Netflix 17 декабря 2021 года. Кроме того, The Witcher: Nightmare of the Wolf, Анимационный фильм с наставником Геральта Весемиром в главной роли выйдет на Netflix 23 августа.

СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак 3 игрок обнаруживает ужасающих плачущих ангелов пасхальное яйцо

Во время жаркого соревнования по пустякам между шоураннерами сериала Netflix и разработчиками The Witcher 3 Филиппом Вебером и Блазей Августинеком команда CD Projekt RED официально объявила об обновлении следующего поколения для Wild Hunt , который будет выпущен позже в этом году. Они также сообщили, что в этом обновлении будут представлены предметы, вдохновленные сериалом Netflix, в том числе, возможно, броня, которую носит главный герой сериала Генри Кавилл Геральт из Ривии. Никакие предметы не были специально подтверждены, во время стрима упоминалась только броня.

Вы не ослышались, фанаты @witchergame. Обновление следующего поколения выйдет на PS5, Xbox Series X / S и ПК в этом году, и оно даже включает в себя несколько бесплатных DLC, вдохновленных @ witchernetflix ⚔️

Более подробная информация появится в ближайшее время! pic.twitter.com/cDGdcWAc4s

— Ведьмак (@witchernetflix), 9 июля 2021 г.

Обновленная версия The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition оптимизирует игру для повышения производительности на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X / S. Планируемые обновления включают возможность трассировки лучей и более короткое время загрузки как в основной игре, так и в двух ее дополнениях, Hearts of Stone и Blood and Wine.

Обновленное Complete Edition, , которое включает в себя Hearts of Stone и Blood and Wine , будет доступно как отдельная покупка для ПК и следующего поколения. консоли. Он также будет предлагаться в качестве бесплатного обновления для клиентов, у которых уже есть Wild Hunt на ПК или консолях текущего поколения. Информация о том, как получить это обновление, будет объявлено позже. Независимо от того, находится ли в разработке новая Ведьмак игра, на WitcherCon не было сделано никаких объявлений по этой теме.

Другие объявления, сделанные на WitcherCon, включали выпуск ранее анонсированной мобильной игры The Witcher: Monster Slayer , в которой игроки будут создавать своего собственного оригинального персонажа Ведьмака и сражаться со знаковыми монстрами, появляющимися в серии, такими как как лешен, тролли и стриги. Игра, в которой будет использоваться технология альтернативной реальности, аналогичная Pokemon GO и другим мобильным играм, основанным на местоположении, в настоящее время планируется выпустить 21 июля для устройств Android и iOS. Предварительная регистрация в настоящее время доступна в магазине Google Play. Также были анонсированы фигурки по мотивам сериала Netflix Ведьмак и другие, изображающие Геральта, Цири и Йеннифэр в феодальной японской моде.

Ведьмак 3: Дикая Охота в настоящее время доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One, а запуск PS5 и Xbox Series X / S запланирован на 2021 год.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.