Модификации Skyrim превращают Луну в Звезду Смерти, Голова Тодда Ховарда


Сцена моддинга для The Elder Scrolls 5 становится очень странной, поскольку пользователи Reddit публикуют скриншоты ужасающих смен текстур, меняющих луну.


Субреддит для The Elder Scrolls 5: Skyrim загорелся, когда игроки версии игры для ПК опубликовали несколько очень необычных скриншотов луны.

Сообщество моддингов Skyrim сохраняло сильное присутствие на протяжении многих лет существования версии для ПК, благодаря популярности названия и творчеству моддеров. Один из простейших типов модов, которые могут оказать немедленное влияние, - это замена текстуры чего-либо в скайбоксе, так как это можно увидеть из большинства наземных мест в игровом мире.

СВЯЗАННЫЙ: Веселое видео Skyrim показывает блестящего оленя

Посты, каждый из которых набрал несколько тысяч голосов менее чем за 24 часа, оба показывают одну и ту же сцену Skyrim , где игрок разговаривает с персонажем норд-оборотнем Синдингом, с одним ключевым отличием. Сцена показывает Синдинга, стоящего на скале, в то время как луна, замененная звездой Звездных войн Звездой Смерти, бросает угрожающий красный свет на землю. Другой пользователь прокомментировал и позже опубликовал снимок экрана с той же самой сценой, за исключением того, что сама Звезда Смерти была заменена Тоддом Ховардом, директором Fallout и The Elder Scrolls и создателем печально известная цитата «Это просто работает».



Относительная яркость луны на фоне звезд в сочетании с присущей ей видимостью над миром делает ее идеальным кандидатом для замены текстуры. Знаменитая Звёздные войны Звезда Смерти, изображенная на кадре, может не иметь силы, чтобы уничтожить Нирн, но она действительно выглядит поразительно с красной фильтрацией из облаков. Бестелесная голова Тодда Ховарда, тем временем, меньше похожа на луну и больше похожа на проекцию в небе, как будто Тодда вызывают в стиле Бэтмена . В любом случае, эти моды обязательно сделают каждую ночь в Тамриэле незабываемой.

Простая замена текстур может иметь большое значение в добавлении удовольствия от игры, независимо от того, пытается ли эта замена связать игру с другой вселенной или просто предназначена для того, чтобы выглядеть нелепо. Луна оказалась популярной целью для замены текстур, но далеко не единственной. Также известны тем, что на смену смешным универсальным контрастам пришли драконы, которых заменили реактивные самолеты, Томас Паровозик и более странные, сверхъестественные объекты.

Skyrim быстро приближается к своему десятилетнему юбилею, и все еще остается преданная база игроков, чтобы увидеть, сколько еще пасхальных яиц и ссылок существует в мире. Обширный регион по-прежнему оставляет место для большего потенциала моддинга, а сиквел, находящийся в разработке, имеет долгое, богатое наследие, которому нужно соответствовать.

The Elder Scrolls 5: Skyrim теперь доступна для игры на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.