Покемон-фанат делится изображением ужасающих фигурок покемонов-бутлегов


Реддитор находит ужасающие бутлеги про покемонов, которые наверняка вызовут ужасные кошмары по странно высокой цене.


Бренд Pokemon расширился далеко за пределы основных игр и даже карточной игры, поскольку товары Pokemon доступны во многих различных формах. Между продолжающимися фанфарами над франшизой и тем, что бренд Pokemon отмечает свое 25-летие, неудивительно, что бутлегеры воспользуются этим преимуществом. Поддельные памятные вещи о покемонах так же стары, как и сама франшиза, начиная с начального бума популярности с Pokemon Red и Pokemon Blue для Game Boy. Хотя сами подделки фигурок никогда не бывают такими безупречными, недавняя находка реддитора выводит подделки покемонов на совершенно новый уровень жуткости

.

Redditor Kaworuscott разместил изображение пиратских фигурок покемонов в субреддите Gaming, которое лучше подходит для субреддита «Cursed Images». Каорускотт поделился изображением «Уродливого покемона », как описано на этикетке с ценой, которая находится под рисунками. За 20 фунтов, что эквивалентно 27, 63 доллара на момент написания, одна ужасающая интерпретация знаменитого покемона может добавить страха на рабочий стол

.

СВЯЗАННЫЙ: Уличный художник использует аэрозольную краску, чтобы сделать невероятный портрет Запдоса из покемона

Изображение демонстрирует четыре бутлега самого популярного покемона в ужасающих искажениях. Каждому покемону даны ярко выраженные и негабаритные человеческие зубы с некоторыми неудобными выражениями из-за полуоткрытых глаз. Покемоны на изображении - фавориты первого поколения: Сквиртл, Чармандер, Генгар и талисман франшизы Пикачу получили странную переупаковку. Где Каорускотт нашел эти мерзости, неизвестно, как и компания, которая их оживила, но эти фигурки - еще один пример распространенной проблемы пиратских копий .

Справа фанаты покемонов могут заметить, что крыло Чаризарда просто торчит в кадре. Самой большой загадкой изображения могло быть то, чем оказался «Уродливый» Чаризард по сравнению с другими четырьмя фигурами. Учитывая популярность Чаризарда во всем мире, Каорускотт, возможно, оказал фанатам услугу, скрывая окончательную эволюцию Чармандера от глаз.

Одна из этих «Уродливых фигурок покемонов» - это Сквиртл в солнечных очках, который, по-видимому, читает книгу « Покемон» . Помимо того, что это самая красивая фигура из всей группы, что мало что говорит, она, по крайней мере, имеет смысл играть со знаменитым дизайном Сквиртла. «Сквиртл в солнцезащитных очках» - популярная форма оригинального стартера Воды из-за его появления в аниме Pokemon . Это был такой популярный дизайн, что он даже вернулся в Pokemon Go в рамках Дня сообщества Squirtle.

Что касается пиратских Покемонов , эти фигурки представляют собой странную смесь приличного качества, смешанную с тревожным намерением. Трудно сказать, кто будет целевой аудиторией этих фигурок, но при цене более 25 долларов им действительно хочется кошмаров.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.