Слух: Warner Bros заинтересованы в продаже NetherRealm, TT Games [ОБНОВЛЕНИЕ]


В новом отчете утверждается, что WarnerMedia может рассматривать возможность продажи как Mortal Kombat's NetherRealm Studios, так и LEGO dev TT Games.


Обновление : Представитель Warner Bros. сделал заявление о возможности продажи Warner Bros. Games любых других студий, подтвердив, что «NetherRealm Studios и TT Games будут продолжать оставаться частью Warner. Bros. Games, и все они включены в слияние Warner Media Discovery »

.

Первоначальная статья : Продолжающийся сложный раскол между AT&T и WarnerMedia принял новый поворот. В то время как последнее официальное обновление от WarnerMedia заключается в том, что практически все ее игровые студии, включая Rocksteady, NetherRealm и TT Games , будут перемещены вместе с ним во вновь созданную организацию. Что касается Discovery, новый слух указывает на другие планы. В новом отчете утверждается, что Warner Bros. Interactive «заинтересована» в продаже как NetherRealm, так и TT Games, даже со ссылкой на подтверждающую документацию.

Отчет сделан Джезом Кордоном из Windows Central, выступающим во время недавнего подкаста Xbox Two. Кордон говорит, что Warner Bros. Interactive описала видение NetherRealm и TT Games как не входящих в их компетенцию, используя язык WB. Таким образом, в какой-то момент WarnerMedia рассматривала возможность продажи обеих студий, хотя Кордон не мог сказать, была ли такая возможность недавней или нет. Кордон говорит, что документы, которые у него есть, не относятся к конкретным временным рамкам, поэтому они могут быть устаревшими.

СВЯЗАННЫЙ: Уорнер Брат Джобс предлагает новую бесплатную игру, возможно, в разработке

Хотя отчет о том, что Warner Bros. Interactive рассматривала или все еще рассматривает возможность продажи NetherRealm и TT Games, уникален, это не первый случай, когда компания WB объявила о продаже студии. В преддверии E3 2021 года ходили слухи о том, что Microsoft может приобрести Rocksteady и NetherRealm для Xbox Game Studios. Эти слухи, очевидно, так и не оправдались и с тех пор не упоминались, но, тем не менее, усиливают растущий дискурс, окружающий потенциальные продажи студии Warner Bros. Interactive.


Кордон слегка размышляет о причинах, по которым NetherRealm и TT Games могут больше не входить в сферу деятельности WarnerMedia. Он говорит, что производительность недавнего фильма Mortal Kombat , возможно, разочаровала, сделав IP менее привлекательным для компании. В отношении TT Games он упоминает о вероятной высокой стоимости лицензирования LEGO, поскольку Traveller's Tales выпустила только игр LEGO за последнее десятилетие

.

Очевидно, что причины, по которым WarnerMedia рассматривает продажу какой-либо из своих студий, вряд ли будут раскрыты. Если следовать словам WarnerMedia, нет никаких оснований полагать, что она рассматривает возможность продажи каких-либо студий. Существует большая вероятность того, что WarnerMedia продолжит работу со своими студиями в обозримом будущем.

Проблема усложняется тем, что WarnerMedia присоединяется к Discovery с целью создания Warner Bros. Discovery. Слияние компаний за 43 миллиарда долларов, в результате которого WarnerMedia отделится от AT&T, планируется в ближайшее время закрыть. Но приоритеты WarnerMedia перед слиянием, которые могут включать или не включать продажу определенных студий, могут кардинально отличаться от приоритетов нового руководства Warner Bros. Discovery. Достаточно сказать, что слухи о приобретении новых NetherRealm и TT Games только усложняют дело

.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.