Дополнительные люди-пауки, которые могли появиться в Marvels Spider-Man 2


Хотя Marvel's Spider-Man 2, скорее всего, будет включать в себя двух великих веб-мастеров, есть несколько пауков из комиксов, которые все еще могут дебютировать.


Следующая игра Marvel’s Spider-Man обещает быть насыщенной событиями, поскольку Insomniac Games создала несколько захватывающих сюжетных нитей для двух своих героев. Молодой Майлз Моралес затеял вражду с Кингпином, вопрос, который, вероятно, станет предметом более пристального внимания в сиквеле. Что касается оригинального Человека-паука, Питер Паркер собирается запутаться с Симбиотом в следующей игре, с двумя сценами после титров, раздувающими встречу. С дразнящим Ящером Питер будет занят не только Веномом в своем следующем приключении.

В то время как продолжение Marvel's Spider-Man явно имеет много дел, Insomniac все же может сделать свою историю более сложной, представив новых людей-пауков. Хотя им не нужно выходить на сцену в следующей игре, кого-то вроде Синди Мун или Джессики Дрю можно настроить таким же образом, как и Майлз Моралес. Просмотр историй об их происхождении может замедлить развитие сиквела и заложить основу для того, что будет дальше. Более экстремальные варианты Человека-паука также можно было бы подразнить с помощью сцены после титров, создав еще одну запись Marvel's Spider-Man , в которой исследуется Spider-Verse.

СВЯЗАННЫЕ: Человек-паук: интегрированный костюм No Way Home может вдохновить некоторые особенности Великого Marvel's Spider-Man 2

Как женщина-паук появляется в Marvel's Spider-Man 2


С некоторыми желаниями увидеть, как Женщина-Паук получает свою собственную игру, Insomniac может воплотить эти мечты в реальность. Через симбиот уже было показано, что у Oscorp есть несколько крупных экспериментов, которые держатся в секрете, и один из них может быть связан с происхождением Дрю. В комиксах она подвергается воздействию смертельного количества урана с инъекцией паучьей крови и инкубатором, используемым для спасения.ее жизнь. Как только она выходит из комнаты, у нее появляются такие суперспособности, как у Питера, с добавлением ядовитых взрывов, таких как Майлз, и особой феромонной способности. Поскольку последнее открывает некоторые интригующие сюжетные возможности, а ее происхождение может быть переработано в эксперимент с Oscorp, ее было бы здорово увидеть в игре.

Не менее сильным выбором будет Спайдер-Гвен, а альтернативная версия Гвен Стейси стала фаворитом фанатов в последние годы. Мало того, что ее наполненная неоновым светом вселенная будет интересно исследовать, поклонникам также понравится ее костюм и индивидуальность. С интересными злодеями, которые нужно включить, такими как версия Кингпина, которым на самом деле является Мэтт Мердок, она могла бы сделать забавное дополнение к списку скитальцев по стенам. Шелк - еще один прекрасный выбор. Ее предыстория проста, поскольку она видит того же паука, который укусил Питера, поедая его сокурсницу Синди Мун. Скрытая в течение многих лет, ее способности во многом схожи, хотя в отличие от Питера у нее есть органическая перепонка. В то время как Паук-Гвен нужно было перенести во вселенную Insomniac через какой-то портал, Шелк присоединяется к Женщине-пауку в качестве персонажа, которого можно легко превратить в основную вселенную.

Человек-паук из прошлого и Человек-паук из будущего


Если предположить, что Insomniac в один прекрасный день действительно удвоит ставку на Spider-Verse, Spider-Man Noir просто необходим. Хотя было бы трудно превзойти взаимодействие между Питером Паркером и его потерянной любовью Гвен Стейси, увидеть, как Питер взаимодействует с более темной версией себя, тоже было бы особенным. Мало того, что Человек-паук Нуар может похвастаться аккуратным дизайном персонажей, он убивал раньше, тема, которая, вероятно, возникнет при взаимодействии с его лучшим собой. Было бы интересно увидеть его дебаты с Питером об убийстве, а основная версия Питера могла вдохновить его на изменения.

Но даже более захватывающим, чем Человек-паук Нуар, является Человек-паук 2099. Большая причина, по которой фанаты любят Spider-Man: Shattered Dimensions , этот футуристический веб-игрок из Нуэвы.Йорк. По имени Мигель О’Хара, он может похвастаться своей индивидуальностью, а также некоторыми забавными гаджетами и искусственным интеллектом. Его костюм также невероятно гладкий, с некоторыми похожими на Бэтмена перчатками с лезвиями, которые носят рядом с уникальным символом паука. Хотя ему нужно было бы путешествовать во времени назад, или Питеру нужно было бы путешествовать во времени вперед, их взаимодействие в комиксах и других играх было очень забавным. Таким образом, Insomniac должна делать все возможное, чтобы однажды эта команда состоялась. Так же, как и Человек-паук Нуар, 2099 - отличный кандидат на звание посткредитов, и Insomniac использует его для дальнейшего расширения своей вселенной Marvel's Spider-Man .

Marvel’s Spider-Man уже доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.